佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2选1疑问

好像同个时间看上2个不一样 发展商的project,价钱都一样,只是房子地皮大小不一样。请问我能同时submit 资料去2边吗?等到时 loan pass了再来2选1呢?这样会中 发展商罚款吗?如果loan approve了却放弃掉。

你submit百多个千多个loan application 再来选是没问题的。只要你没签名。

但是如果特地不拿loan 不知道发展商会不会给回你deposit/booking fee

pingshien 发表于 21-6-2017 03:08 PM
你submit百多个千多个loan application 再来选是没问题的。只要你没签名。

但是如果特地不拿loan 不知道发展商会不会给回你deposit/booking fee

deposit很多下哦。一个 3千,一个1千,一个5千

ksl38888jbm 发表于 21-6-2017 03:11 PM
deposit很多下哦。一个 3千,一个1千,一个5千

所以要问下
问他们如果我特地reject loan 能不能拿回
如果说能,叫他们给你一张 black and white (email, Whatsapp, SMS 什么都好)
没有黑白等下拿不回钱又没有证据,两头不到岸。
Salesman 的甜嘴巴不能太相信。我中过我怕了

pingshien 发表于 21-6-2017 03:12 PM
所以要问下
问他们如果我特地reject loan 能不能拿回
如果说能,叫他们给你一张 black and white (email, Whatsapp, SMS 什么都好)
没有黑白等下拿不回钱又没有证据,两头不到岸。
Salesman 的甜嘴巴不能太相 ...

也对也对。我还是问清楚点比较好。

请问你中过什么呢

ksl38888jbm 发表于 21-6-2017 03:35 PM
也对也对。我还是问清楚点比较好。

请问你中过什么呢

由于APARTMENT有两个BLOCK,排法像 L 这样。
买的时候明明告诉我是向大马路,结果拿钥匙的时候才发现是向小马路。但是还好风景更美,只是骂了他一下我就算了。要不然。。。。我一定大闹

Follow Us
还有,买房子的时候明明是13A,给我的是14。说地方政府不批准。但是他们应该检查当地地方政府的LAW才来卖不是吗?
这件事到现在我还在追究

pingshien 发表于 21-6-2017 03:38 PM
由于APARTMENT有两个BLOCK,排法像 L 这样。
买的时候明明告诉我是向大马路,结果拿钥匙的时候才发现是向小马路。但是还好风景更美,只是骂了他一下我就算了。要不然。。。。我一定大闹

sa 自己搞错方位了,真的很不专业咯

pingshien 发表于 21-6-2017 03:42 PM
还有,买房子的时候明明是13A,给我的是14。说地方政府不批准。但是他们应该检查当地地方政府的LAW才来卖不是吗?
这件事到现在我还在追究

你要怎样追究?没有证据不是?

他们发展商即使里面的门牌换了,我看这些不专业的sa是不会通知他的顾客现在的情况的,还要我们每天自己去 follow up。那么给你赚佣金来干嘛

ksl38888jbm 发表于 21-6-2017 03:56 PM
你要怎样追究?没有证据不是?

他们发展商即使里面的门牌换了,我看这些不专业的sa是不会通知他的顾客现在的情况的,还要我们每天自己去 follow up。那么给你赚佣金来干嘛

我的loan application,SPA,booking form 等等全部都是写13A的。最近有点忙,等我settle down 的时候我天天打电话催

pingshien 发表于 21-6-2017 04:00 PM
我的loan application,SPA,booking form 等等全部都是写13A的。最近有点忙,等我settle down 的时候我天天打电话催

其实spa 就是发展商跟客户的约定来的啊。他违反了,你是可以上法庭shoot9他的

你可以同时间submit 但是不要一样的银行
然后最好同个月同个星期 一前一后可能你会很麻烦

如果reject loan的话deposit能全数退回是最好咯

shina1012 发表于 21-6-2017 10:58 PM
你可以同时间submit 但是不要一样的银行
然后最好同个月同个星期 一前一后可能你会很麻烦

如果reject loan的话deposit能全数退回是最好咯

问过了。如果是我单方面自己reject 银行已pass 的loan,发展商会收完我的deposit

ksl38888jbm 发表于 24-6-2017 06:30 PM
问过了。如果是我单方面自己reject 银行已pass 的loan,发展商会收完我的deposit

可不可以和银行配合,开一封loan reject 的信给你呢

零的开始 发表于 27-6-2017 09:44 AM
可不可以和银行配合,开一封loan reject 的信给你呢

首先你要认识那个banker。因为对不认识的,这个对他们是没好处拿的。哈哈

ksl38888jbm 发表于 27-6-2017 08:22 PM
首先你要认识那个banker。因为对不认识的,这个对他们是没好处拿的。哈哈

也是对啦。选了单位,除了loan reject都不给回deposit 的

零的开始 发表于 27-6-2017 08:28 PM
也是对啦。选了单位,除了loan reject都不给回deposit 的

除非你更换单位,这个我就不知道会不会退回desposit 了

干嘛不快点决定要买哪一个。
方便透露projects name ?

LZ不是已经买了eco spring吗?还要多买几间?

Bryan@@@ 发表于 27-6-2017 10:28 PM
干嘛不快点决定要买哪一个。
方便透露projects name ?

lol,我很之前就已经说了我买哪里了 ,2选1只是做个备胎而已。哈哈