佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oldpenguin

[2018年]预产期2月的鸡/狗宝宝分享区

大家好!我前天验到怀孕,末次月经是5月18日,还没去看医生。打算星期六才去。
我没有孕吐,只是觉得乳房不舒服。
今天早上开始发现有白带,还带点黄色,有点担心。
请问大家你们有和我一样的白带问题吗?

谢谢!

蓝色美人鱼 发表于 6-7-2017 01:06 PM
大家好!我前天验到怀孕,末次月经是5月18日,还没去看医生。打算星期六才去。

谢 ...

当我很累,又没什么上到厕所时,才会偶尔有白带,不过量很少。

谢 ...

对啊,我也是这样白带怀孕不久后是有点黄色,只要不是出血就没有问题的。你有没有下体不舒服痒痛,若都没有,应该没有事。

谢 ...

我的白帶也是帶黃。

我進入七週了。去醫生檢查了。聽到心跳了。剛剛臨睡前發現白帶帶點微量的血絲。有誰有這樣的情況。

大家早安,昨天我到kk开红簿子了。

护士提醒说孕早期,如果有白带多的话,一定要告诉他们,如果带青色,更加要通知他们。

我现在孕吐蛮严重,尤其是晚上,可是没有东西可以呕,都是气。现在白天好一些,可是做工时的环境让我感觉不舒服,我在考虑休息个几天。

Follow Us
love_ing 发表于 29-6-2017 12:44 PM
大宝是男宝宝,希望以后不会欺负弟弟或妹妹就好

我上星期五做ultrasound了,看到小黑点,还没照到心跳,医生说12号再来听心跳。。。

虽然是第二胎但还是很紧张

请问多少个星期可以看到心跳阿?

oldpenguin 发表于 1-7-2017 09:50 PM
我是马劳住新加坡租房间的,目前都是去新山看私人妇产医生,之前看过新加坡的政府医院医生但经验不太好。

我和老公都一直无法谈好哪里生产做月的事情。我已经计划大概十月就辞职养胎。

老公希望我在新山医院 ...

楼主是skc人吗?

AnnieOng 发表于 10-7-2017 11:23 AM
请问多少个星期可以看到心跳阿?

最迟应该是8-9周,有些6-7周就听到了,欢迎加入~ 预产期是几时啊?

mimimi111 发表于 10-7-2017 03:23 PM
最迟应该是8-9周,有些6-7周就听到了,欢迎加入~ 预产期是几时啊?

我还没去看医生耶。。验孕棒显示有浅浅的两条线。
自己估计预产期应该是2月尾/ 3 月头。
明天后天就会去看医生确认下。会再来update update。

AnnieOng 发表于 10-7-2017 11:29 AM
楼主是sekinchan人吗?我也是耶。。

我老公是那里附近的十五分钟路程的kampung人(网上写了没人懂,你就一定懂的) 。。回去老公家乡的话,老公和 家人 常常去sekinchan吃东西买东西。。

你会打算回去做月吗?我可能两个月后才回去。。。

我是柔佛人。。

mimimi111 发表于 4-7-2017 06:30 PM
我觉得生产了直接驾车回家乡不是很好,你还不知道是自然产或剖腹产?自然产可能还好,剖腹产,伤口会痛吧?毕竟很费神,再说新生儿,宝宝刚来到这世界,还没这么快习惯这里的声音,还要坐长途,感觉不是很好,再说 ...

非常感谢你长长的答复!

我等到现在才回复,因为这段时间在尝试找出解决方案。打听做月婆价格至少有四千五新币,问到一个kedah做月婆要开价 新币5600, 农历新年就是这样贵。。。平时三千新币罢了。。

因为顾虑要方便给宝宝拿Singapore PR, 还有你说的长途辛苦宝宝和妈妈我尤其开刀, 所以决定在新加坡政府医院生产了。 再来, 决定请两个月女佣,因为刚刚好我姐姐的女佣三月底就不做了,所以两个月后,女佣还是我姐姐的,当然名字也是我姐聘请,就是我们给她两个月薪水就够,大约新币1800.

这样一来,就是至少在我姐姐家住满两个月才回去我老公家乡吧。 再休息一两个个月多,再跟宝宝一起回来新加坡。到时候预备好搬家- 租屋子或买屋子。

我们现在唯一的顾虑就是希望找到一个有经验照顾出生宝宝的女佣,肯定是请philipino. 可能会跟姐姐一起面试吧。

oldpenguin 发表于 12-7-2017 09:21 PM
非常感谢你长长的答复!

我等到现在才回复,因为这段时间在尝试找出解决方案。打听做月婆价格至少有四千五新币,问到一个kedah做月婆要开价 新币5600, 农历新年就是这样贵。。。平时三千新币罢了。。

因为顾 ...

你找到gynae了吗?打算在那一家医院生呢?

大家好,我也来报道。不过还没看妇产科医生,不知道预产期是几时,应该是明年3月左右吧。
我是槟城人哦^^

oldpenguin 发表于 12-7-2017 09:10 PM
我老公是那里附近的十五分钟路程的kampung人(网上写了没人懂,你就一定懂的) 。。回去老公家乡的话,老公和 家人 常常去sekinchan吃东西买东西。。

你会打算回去做月吗?我可能两个月后才回去。。。

...

我如果做月。。通常都是在sekinchan我家婆帮我做咯。。你老公是tk人?

我昨天去看医生了, 做了阴超。。可是看没有东西耶
医生说可能太早看没有,也可能是没有受孕。
我验孕棒有两条浅浅的线。。医生有说可能是false positive

AnnieOng 发表于 13-7-2017 01:38 PM
我验孕棒有两条浅浅的线。。医生有说可能是false positive

有两条线,多数都是怀孕了的,只是胚胎太小,阴超看不到,等多一两个星期吧,你上次月经是几时?如果根据月经日期算起,试下5-6个礼拜才去看医生,胚胎会比较大粒,比较容易看到

AnnieOng 发表于 13-7-2017 01:38 PM

你是两条都浅吗?
我是一条深一条浅哦
我验了三支都一样,还是去见了医生才打算

mimimi111 发表于 14-7-2017 06:14 PM
有两条线,多数都是怀孕了的,只是胚胎太小,阴超看不到,等多一两个星期吧,你上次月经是几时?如果根据月经日期算起,试下5-6个礼拜才去看医生,胚胎会比较大粒,比较容易看到

末次月经5月28。 大概算其实6周了。。可是还没有看到。。我现在还在哺乳。。可能经期不准。。。医生说可能迟了。

爱心小太阳 发表于 14-7-2017 09:10 PM
你是两条都浅吗?
我是一条深一条浅哦
我验了三支都一样,还是去见了医生才打算

是一深一浅的。。我也是验了4次也是这样