佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Emperor40K

【1:6/ 1:4 Scale Action Figure】第12楼分享区

Emperor40K 发表于 8-8-2017 11:52 PM
现在对大部分 Predator 都免疫了,但 2018 年 新戏的 Predator 我就不敢讲啦

忍到就忍咯

nf63 发表于 9-8-2017 07:29 AM
不是還有一款萬眾期待的wolf predator嗎

那只已经电不到我了,从图来看,比列好像都没什变到,还是头大身小...

想问问各位前辈,hottoys是不是白色衣服都会容易发黄?即使MISB在盒子里面也会发黄?

Haqi8888 发表于 12-8-2017 03:28 PM
想问问各位前辈,hottoys是不是白色衣服都会容易发黄?即使MISB在盒子里面也会发黄?

白色的沒遇過,我以前有ironman MK5,替換的塑膠拳頭在盒子裡,收在櫥沒暴晒可是也變粉紅色了

Haqi8888 发表于 12-8-2017 03:28 PM

我也没买过有白色衣物的模型~

jlsl715 发表于 15-8-2017 11:05 AM
我也没买过有白色衣物的模型~

沒有賣過hottoys穿西裝的人偶嗎?bruce wayne, alfred,joker等都有白色襯衫吧..

Follow Us
nf63 发表于 12-8-2017 10:32 PM
白色的沒遇過,我以前有ironman MK5,替換的塑膠拳頭在盒子裡,收在櫥沒暴晒可是也變粉紅色了

那你有買過白色襯衫的hottoy人偶嗎?

Haqi8888 发表于 15-8-2017 12:45 PM
沒有賣過hottoys穿西裝的人偶嗎?bruce wayne, alfred,joker等都有白色襯衫吧..

说起来还真的有,我回去翻开来看看先

会发黄,我朋友的storm shadow 已经发黄了。

我放在厨里的白色t shirt太久没有穿也是发黄了。

Takashi 发表于 15-8-2017 01:44 PM
会发黄,我朋友的storm shadow 已经发黄了。

我放在厨里的白色t shirt太久没有穿也是发黄了。

好像每個storm shadow都一定會發黃的...
你的意思是說所有hottoys白色的襯衫都會發黃咯?

jlsl715 发表于 15-8-2017 01:30 PM
说起来还真的有,我回去翻开来看看先

翻了後來報告一下.哈哈

Haqi8888 发表于 16-8-2017 07:54 AM
好像每個storm shadow都一定會發黃的...
你的意思是說所有hottoys白色的襯衫都會發黃咯?

不止是hot toys, 所有白色的襯衫的人偶都可能变黄。

还有那些皮质leather suite衣服都会裂开,die cast的会生锈。这或许是一些玩家转去收藏雕塑resin statue的原因吧?

Takashi 发表于 16-8-2017 09:08 AM
不止是hot toys, 所有白色的襯衫的人偶都可能变黄。

还有那些皮质leather suite衣服都会裂开,die cast的会生锈。这或许是一些玩家转去收藏雕塑resin statue的原因吧?

的確看到國外很多玩家都是收statue,本地就比較少見,質量好的statue大部分都是上千元一個.
不過statue只能擺,沒得把玩咯.不知這裡有人收ROYAL SELANGOR出的Statue嗎?

你之前收了的HT都會有這些問題嗎?

Haqi8888 发表于 16-8-2017 09:15 AM
的確看到國外很多玩家都是收statue,本地就比較少見,質量好的statue大部分都是上千元一個.
不過statue只能擺,沒得把玩咯.不知這裡有人收ROYAL SELANGOR出的Statue嗎?

你之前收了的HT都會有這些問題嗎?

之前royal selanor 出的star wars statue 都不错。没想到他们也拿到batman的license。就是价钱有点贵。

没错,statue就只能观赏而已。不过我买人偶也只是摆美而已,很少去拿来把玩。

我家也是有一个statue,就是观音妈....

没有问题,我都避免买那些有衣服的人偶。比如black widow, scarlet witch 这类的人偶。我都是买hard plastic或diecast 的如ironman, stormtrooper 之类的。不过我还是买了batman 和 joker 啦。

Takashi 发表于 16-8-2017 04:36 PM
之前royal selanor 出的star wars statue 都不错。没想到他们也拿到batman的license。就是价钱有点贵。

没错,statue就只能观赏而已。不过我买人偶也只是摆美而已,很少去拿来把玩。

我家也是有一个statue, ...

我有看到Royal Selangor的batman,的確美但價錢也是過千.哈哈觀音媽可以保佑平安.值得供奉.哈哈
我也很少把玩,不過會時不時拿下來換pose.
我目前有一個bruce wayne和alfred,也是怕變黃,所以問問.

今年的STGCC谁有去?

wingsis 发表于 21-8-2017 09:07 AM
今年的STGCC谁有去?

我 有去!

你打算去?

至尊宝!经典中的经典!
附送香蕉一条!

Takashi 发表于 21-8-2017 01:57 PM
我 有去!

你打算去?

有兴趣~不过人在KL还不清楚。。。。