佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Emperor40K

【1:6/ 1:4 Scale Action Figure】第12楼分享区

到手了,听说现在卖三千左右。。。如果我放即刻赚五百。。。
20171104_213340.jpg 20171104_222654.jpg 20171104_222733.jpg 20171105_222531.jpg 20171105_222349.jpg 20171105_222445.jpg

评分

jlsl715 + 5 原创内容

wingsis 发表于 6-11-2017 03:58 PM

哇唠,真的很大只,还有你酱多HT 站酱高一跌下来不就散了?

Emperor40K 发表于 6-11-2017 10:36 PM
哇唠,真的很大只,还有你酱多HT 站酱高一跌下来不就散了?

有一定的深度我才敢放酱高的。。。

wingsis 发表于 7-11-2017 08:35 AM
有一定的深度我才敢放酱高的。。。

看了都有点为你感到怕怕,他们好贵的。

wingsis 发表于 6-11-2017 03:58 PM

我的还没到,到时候我母亲又要狂念紧箍咒几轮了。

你的其他HT这样放不会有灰尘吗?

哇。HB果然夠大台啊!

你的HT這樣放,灰塵不難處理嗎?
還有你的TV也很大,是多少寸的電視呢?

Follow Us
【Thor: Ragnarok - 1/6th scale Hela Collectible Figure】

虽然没有买过hottoys 但是还是有看他们发布的产品,觉得头像真的一年比一年差。。。

Emperor40K 发表于 7-11-2017 10:29 PM
看了都有点为你感到怕怕,他们好贵的。

我也会怕的其实。。。哈哈,不过真的试过几次觉得安全才敢放的。

Takashi 发表于 8-11-2017 08:35 AM
我的还没到,到时候我母亲又要狂念紧箍咒几轮了。

你的其他HT这样放不会有灰尘吗?

我住十九楼灰尘不多,久不久会清理一次。这样偶尔把玩一下,让自己和玩具有亲密接触不是很好吗?

Haqi8888 发表于 8-11-2017 02:51 PM
哇。HB果然夠大台啊!

你的HT這樣放,灰塵不難處理嗎?
還有你的TV也很大,是多少寸的電視呢?

灰尘肯定有,但我住高楼不太容易积尘。久不久清理把玩一下其实也是种乐趣!。。。电视43"不大阿~错觉来的。。。

wingsis 发表于 13-11-2017 09:10 AM
灰尘肯定有,但我住高楼不太容易积尘。久不久清理把玩一下其实也是种乐趣!。。。电视43"不大阿~错觉来的。。。

哈哈,你的電視機在圖片看起來有55寸以上!原來是我老眼昏花了~~可是我住在17樓,灰塵也不少。可能你的居住環境比較乾淨吧。。

哇,Wing兄我的目光都是在注意看你后面的模型多过你的hulkbuster

【Star Wars: The Last Jedi - 1/6th scale Praetorian Guard (With Double Blade) Collectible Figure 】

MMS452 - Star Wars: Episode V The Empire Strikes Back - 1/6th scale Darth Vader Collectible Figure

luke,i m your Father~~!!!!

【Justice League - 1/6th scale Batman Collectible Figure 】
老爹终于有脸见人了~!!!!

Hot Toys - MMS458 - Star Wars: The Last Jedi - 1/6th scale Luke Skywalker (Deluxe Version) Collectible Figure (Ship Q3-Q4 2018)

Star Wars: The Last Jedi - 1/6th scale Leia Organa
有了老公主,带她上宇宙包没事,能飞来飞去,环游宇宙太空!

inflame toy 又再次出齐天大圣啦,不过这一次价钱就不便宜了。

豪华版套装连王座真是好看。真的是可以摆在神台来拜了。

新的一年祝大家Happy New Year!!
模型越收越多!!