佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Serinajr

8天7夜 大阪+京都+奈良+自由行

我也有逛这间yodobashi,这里买G-shock最划算,用visa有额外5%。我妈买两只还能再扣一点~

Serinajr 发表于 19-6-2017 12:49 PM
AIR ASIA

我们是从airbnb 定住宿的。

https://www.airbnb.com

KYOTO: RM830.00    3 DAYS 2 PERSON
OSAKA: RM1097.00  4 DAYS 2 PERSON

一人大约是RM965.00。

请问大大,有你住的Airbnb的host 联络名字或 email ?

Serinajr 发表于 21-6-2017 09:47 PM
抵达了京都,我们第一时间前往我们的住宿。
从京都车站出发, 大约需要步行10分钟就抵达了。

这房子是一间  STUDIO UNIT @ 独立的套房。里头有两张双人床,还有一张沙发床,5  ...

1 。嵐山小火車票 ¥1200
2。OSAKA AMAZING 1 DAY PASS ¥2500

为何我得到的资料是岚山小火车票 630 yen ? 还有,不是去JR Office 买的吗?Information Counter 也有卖啊?

请问你是几点到 Kansai Airport?还可以买到那么多的门票。

edward710 发表于 2-7-2017 01:47 PM
请问大大,有你住的Airbnb的host 联络名字或 email ?

我也想知道, 方便show link 吗?

留个脚印。。期待搂主的分享

Follow Us
你的STUDIO UNIT 什么名啊,有link 吗

我是新手。留腳印。
之前看到的遊記很多人一出機場先到難波,之後才到京都和奈良。我有點困擾先到哪一個比較好。

Serinajr 发表于 21-6-2017 09:47 PM

这房子是一间  STUDIO UNIT @ 独立的套房。里头有两张双人床,还有一张沙发床,5  ...

LZ,可以share airbnb的链接?

楼主加油!期待你的更新~~

留個,樓主讚

你好,我想问你关于USJ Express Pass.
如果我是买

Universal Express Pass 4 (Standard)

Express entry for the following 4 attractions:
1. Harry Potter and the Forbidden Journey in 4K3D
2. Despicable Me Minion Mayhem
3. The Amazing Adventures of Spider-Man - The Ride 4K3D or
Hollywood Dream – The Ride
4. JAWS or Terminator 2:3-D or Backdraft

意思是说如果我选Terminator后,JAWS就无法使用express pass?
这些游戏的express pass, 是否可以重复使用?

楼主 怎么大板的行程几乎每天都有黑们市场 ?

以恩 发表于 27-8-2017 12:21 AM
我是新手。留腳印。
之前看到的遊記很多人一出機場先到難波,之後才到京都和奈良。我有點困擾先到哪一個比較好。

如果爱血拼的话,一定要从最远的地点开始。

難波比较多东西卖。

所以扛着笨重的行旅实在不方便。

强烈建议你先开始玩, 然后才开始为国增光

AliceTan1212 发表于 29-9-2018 12:04 PM
楼主 怎么大板的行程几乎每天都有黑们市场 ?

我们住的地方是在黑门里啊!!

所以我们每天都必定经过黑门

Serinajr 发表于 3-10-2018 11:17 PM
如果爱血拼的话,一定要从最远的地点开始。

難波比较多东西卖。

所以扛着笨重的行旅实在不方便。

强烈建议你先开始玩, 然后才开始为国增光

不好意思,迟了1年才回复

可以给京都住宿连接吗?

aquarius@ 发表于 18-10-2018 11:34 AM
可以给京都住宿连接吗?

我们在 ABNB book 的。

连接不见了, 不好意思

谢谢楼主分享。先来留脚印。楼主,微微的问一问, 五月是凉凉秋天吗?
晚上和白天的温度差远吗?

我来留脚步。。。明年2月尾的。。不懂合不合适。。。留着先。。。