佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

scientex mutiara mas

大家对scientex的工程有什么评语?
因为小弟有兴趣scientex在mutiara mas的项目,可是不清楚该发展商的工程会不会有很多手尾。

小弟第一次发帖,不要炮轰小弟哦

有听说scientex的屋子是比较便宜但是quality不是很好

shirleyt1990 发表于 13-6-2017 04:37 PM
有听说scientex的屋子是比较便宜但是quality不是很好

我也有听到关于他们负面的消息,说是漏水屋

scientex kulai去看了 semi d showunit
价钱公道 手工真的不是很美

lucky753 发表于 13-6-2017 04:59 PM
我也有听到关于他们负面的消息,说是漏水屋

你是想买那边新建的排楼吗?

Carloschung 发表于 14-6-2017 10:10 AM
scientex kulai去看了 semi d showunit
价钱公道 手工真的不是很美

要怎么看他们的手工美不美呢?
教两招给小弟

Follow Us
shirleyt1990 发表于 14-6-2017 10:28 AM
你是想买那边新建的排楼吗?

对阿,在这个地点,还算合理又可以负担的价位。
还是有哪区的好介绍

lucky753 发表于 14-6-2017 03:22 PM
对阿,在这个地点,还算合理又可以负担的价位。
还是有哪区的好介绍

印象中那边新的排楼很像是700k起跳?

shirleyt1990 发表于 14-6-2017 03:32 PM
印象中那边新的排楼很像是700k起跳?

ya,可以不用出很多的钱。
如果mutiara的话,会比较吃力

lucky753 发表于 14-6-2017 03:38 PM
ya,可以不用出很多的钱。
如果mutiara的话,会比较吃力

每个月的供期应该很可观,不过律师费和印花税那些都免,省下不少加油,祝你买屋成功

shirleyt1990 发表于 14-6-2017 03:49 PM
每个月的供期应该很可观,不过律师费和印花税那些都免,省下不少加油,祝你买屋成功

有一好没有二好
对了,你买屋了吗?

那边地点不错啊,华人区旺区,那边可以直接上 2nd link 去新加坡做工了。

Scientex 的用料是属于便宜的那种,并不是好的 quality 。说到手工,你知道bandar dato onn 吗?那边的屋子也是出名手工查的。墙走位,floor tile leveling 有高低,地砖下面是空心的,走过时可以感受到。门窗有明显的走位,如关不上或者缝隙很大。aluminum 生锈,厕所那边可以看到,窗口可以看到,排水盖可以看到,铁门也可以看到。漏水,车房的天花板有明显的漏水痕迹,水印。墙壁的plaster 有龟裂

lucky753 发表于 14-6-2017 03:21 PM
要怎么看他们的手工美不美呢?
教两招给小弟

你一进去showunit
然后看到天花板那边旁边一塌一塌黄色印和墙壁出现裂缝
基本上 手工方面就不会理想了

ksl38888jbm 发表于 15-6-2017 12:24 AM
那边地点不错啊,华人区旺区,那边可以直接上 2nd link 去新加坡做工了。

Scientex 的用料是属于便宜的那种,并不是好的 quality 。说到手工,你知道bandar dato onn 吗?那边的屋子也是出名手工查的。墙走位,fl ...

对阿,地点是不错。

我有去bandar dato onn那里看过,但不懂是不是你说的那间。
价钱大概在6百多的对吗?

你说的手工查是说scientex还是bandar dato onn的?

Carloschung 发表于 15-6-2017 11:10 AM

我去问得时候,他说可能没起show unit。
然后他叫我去看以前的show unit,我去的时候,里面完全没电。
然后有股很严重的湿气味,看到这样我就倒胃口没去看了。
所以不知道墙壁还是那里有裂痕

Carloschung 发表于 15-6-2017 11:10 AM

那天我去问他新发展的项目,salesgirl说有可能没起show unit。
不过她叫我去看以前的show unit,设计差不多。
可是我一道那里,show unit没有电,guard说已经没电很久了。
加上我一进门就闻到一股很重的湿气味。
所以我没进去,没注意到那里有裂痕

lucky753 发表于 15-6-2017 08:10 PM
对阿,地点是不错。

我有去bandar dato onn那里看过,但不懂是不是你说的那间。

你说的手工查是说scientex还是bandar dato onn的?

手工差的是 dato onn....

lucky753 发表于 15-6-2017 08:10 PM
对阿,地点是不错。

我说的是 neighborhood 11 的show unit,里面能看到手工很差。而且之前在 fb也有很多很多的屋主在投诉他们的家有以上毛病。连偷工减料都有

ksl38888jbm 发表于 15-6-2017 09:16 PM
我说的是 neighborhood 11 的show unit,里面能看到手工很差。而且之前在 fb也有很多很多的屋主在投诉他们的家有以上毛病。连偷工减料都有

现在买屋还真可怕,要担心是否偷工减料,工程进度。
现在比较差的发展商卖的都很贵,好的发展商卖得更贵。

lucky753 发表于 16-6-2017 08:59 AM
现在买屋还真可怕,要担心是否偷工减料,工程进度。
现在比较差的发展商卖的都很贵,好的发展商卖得更贵。

好的发展商吗? 你可以去选择 eco summer 的排屋的。哈哈哈