佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】战神 God Of War

Angry Joe给9/10!

carimembers 发表于 25-4-2018 09:16 AM
话说昨晚又出了一个patch,应该是修复那个无限赚取XP的漏洞吧。。哈哈

小弟目前玩到把索尔的铜像打碎 !

现在已经更新到1.17可是依然还是能用漏洞来刷无限XP.
可是我现在干脆不刷了,因为我早已通关。也没有刷XP这动力。现在比较关注是刷奖杯。比起MHW, 这游戏比较容易刷金杯, 但我也不期望能拿到白金。

评分

carimembers + 5 谢谢分享

打开窗口,看看外面的世界,你会发现你是多么无知的小孩子

珍藏版地图藏玄机!

终于白金了,太感动了。这游戏比MHW更容易刷到白金,MHW我直接放弃了没刷白金。
但是这个游戏真的很容易刷到白金,今天我花了一整天的时间。从昨晚十点多开始刷到十二点多。
然后今天早上再从9点多刷到现在晚上9点多。只要跟着Youtube里面的guide 一个一个去找地点很容易就刷到奖杯。
就剩下最后一只鸟就跳白金了。

评分

水镜明月 + 10 谢谢分享
carimembers + 5 谢谢分享

一个小时的。。。Boy!

Follow Us
junclj 发表于 30-4-2018 04:15 PM
现在已经更新到1.17可是依然还是能用漏洞来刷无限XP.
可是我现在干脆不刷了,因为我早已通关。也没有刷XP这动力。现在比较关注是刷奖杯。比起MHW, 这游戏比较容易刷金杯, 但我也不期望能拿到白金。

我看到你的xp和hs咯~~你到底刷了多少啊我的妈!!!我想问,你的装备看起来好屌!怎么弄的?哈哈

其实个人觉得游戏不需要刻意刷xp和金钱,后期基本上两者都是溢满的,
xp够升技能即可,多出来的毫无用途,
金钱在中期开始已不愁用了,
真正缺应该的是素材而已。。。。

这作没难度的相关奖杯,有指是历代最容易白金的战神系列作。

如果前章miss掉宝箱,还有机会回去拿吗?目前玩到那个女巫教我如何穿过山上的暗黑雾。。。

cchin8888 发表于 2-5-2018 12:15 PM
如果前章miss掉宝箱,还有机会回去拿吗?目前玩到那个女巫教我如何穿过山上的暗黑雾。。。

可以~

carimembers 发表于 2-5-2018 10:58 AM
我看到你的xp和hs咯~~你到底刷了多少啊我的妈!!!我想问,你的装备看起来好屌!怎么弄的?哈哈

打完所有的女武神就可以拿到更强的装备。因为第九只女武神特别难打,我为了刷杯特地把难度调最容易来打。

评分

carimembers + 1 谢谢分享

junclj 发表于 2-5-2018 03:05 PM
打完所有的女武神就可以拿到更强的装备。因为第九只女武神特别难打,我为了刷杯特地把难度调最容易来打。

Level 8,难度调去容易,最终女武神打起来还是不容易,估计是本身技术问题。。。
个人主要堆冷却,L1 + R2 和 L1 + R1 轮流出(因为出招有霸体),然后切换武器再来,
由于其攻击欲超强,所以切换武器时也要异常小心,
一般处于防御状态和回避,捕捉到空档和有十足把握才一套攻击,
当然,适当盾反也是很重要。

对了,非常感谢你的白金文,建议大家去白金自爆区参考,
现在这类分享已非常难得,某某爆机后都只是show一张图演嘢。。。。
又透剧又没意义。。。。。作风令人难以苟同。。。。

评分

carimembers + 5 我很赞同

我在地图上要按回去都不能的....

cchin8888 发表于 3-5-2018 05:19 PM
我在地图上要按回去都不能的....

自己走咯

junclj 发表于 2-5-2018 03:05 PM

有个小问题请教。

所有你打完了之后,还可以回去之前的关卡收集漏掉的物品吗,比如“奥丁之眼”。。。。
或者需要重玩?

谢谢

才爆机,现在先收集 和清支任务,这游戏是能回去之前去过的地方,还有一个神秘之门可以回家还是女巫的家,基本上之前missed 了的东西还是能回去拿的~

carimembers 发表于 4-5-2018 08:50 AM
有个小问题请教。

所有你打完了之后,还可以回去之前的关卡收集漏掉的物品吗,比如“奥丁之眼”。。。。
或者需要重玩?

谢谢

“奥丁之眼”就是那51只渡鸦。通关后是可以到处自由进出的。除了那个费蕾雅的屋子不能进之外,其他地方可以重回。那个Alfheim也是可以进回去里面的,就是从对岸那边下去下面。如果有东西遗漏要回去捡,可以叫儿子画沙搭电梯下回去捡东西。

评分

carimembers + 2 谢谢分享

好的谢谢。。。所以是继续游戏,而不是newgame+对吧。
"沙搭电梯" 应该是后期才有的,我目前还没看过。哈哈~~
昨晚才打掉第一个女武神。。。麻蛋normal mode死了不懂几次。。哈哈哈哈

小弟最近比较少上来,不过战神还是顺利白金了,分享下我End game打女乳...不,女武神的打法,有小剧透,不喜勿看

@水镜明月 不用技术含量,用招式吊打她们就行了,手残如我也能做到滴 

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

白金小心得   

God of War_20180504105824.jpg

没透剧,但亦可能有雷,未爆请速速跳!!!

作为战神全系列白金的玩家,个人认为是当中最容易白金的一作,
基本上全奖杯不难,比较耗时间的是指定的几个收集奖杯,
尤其是奥丁的渡鸦,共51只,而且有几个的位置相当隐蔽。。。
(全渡鸦是本人最后一个解锁的奖杯)
渡鸦以外的收集不难,个人没看攻略的情形下几乎可全收集,
最正的是收集元素不包括所有宝箱,白金条件相当阔达。
收集奖杯中没有会错漏元素,玩家可安心慢慢享受游戏。
(除了女巫住所,所有地点可重回)

有难度的奖杯只有三个,分别是打败9个女武神、火之国所有试炼和取得伊瓦第的作坊所有宝藏,
女武神建议最后去挑战,爆机先逐个完成支线任务和四处游山玩水慢慢享受游戏,
有相当实力后(level 6 左右)就试着去火之国挑战所有试炼,
这里可以顺道取得最后一个升级混沌之刃的素材和挑战其中一个女武神,
沿途完成所有试炼后会解锁隐藏的逆天试炼,
其实除了不受伤害的试炼外,基本上都不难,尝试几次绝无问题。
火之国所有试炼的奖杯相对于以往的挑战模式奖杯,
但新作的没以往般呕心就是了。

以上完成后就是挑战较为恶心的随机生成迷宫 - 伊瓦第的作坊,
迷宫的难度是在于踏进该区的迷雾后会多出一条倒计表,
倒计表清零时就会不断受到诅咒而掉血,
也就说明加注了限制深入迷宫探索的时间,
起初先别急着深入迷宫,可先稍微摸索迷宫的生成形式,
如果进入太深而没能把收集到的“迷雾回音”带出来也是枉然,
(收集迷雾回音的同时会稍微回复倒计表)
先完成侏儒工匠第一个任务(收集500迷雾回音),
随之商店会解锁不少高数值的史诗新装备,伊瓦第装备对迷雾诅咒有抗性并能自动回血,
这对往后的探险和挑战女武神等都有极大的帮助。
基本上的所谓随机生成的迷宫也是有规律的,
多玩几次后会发觉其实不过是以初始地以回廊式地发展出来,
无论从那个方向进入,只要不断往前,到最后还是会从初始地的另一端回来,
熟练后,一次迷宫深入会大约有7000多迷雾回音的收获,
甚至可在深入的宝箱中取得最关键的解锁裂隙的迷雾之锚,
比较要注意的迷宫深处有其中一个女武神,
没准备好的话可以在触发战斗前离开。
只要把收集所得的迷雾回音和三个迷雾之锚打开中央区域的所有宝箱和裂隙就可解锁奖杯,
当中也可取得升级斧头最后一级所需的元素。

God of War_20180504110007.jpg
最后,玩家会发觉自己的装备已非常坚固,
全史诗级的装备及符文可谓所向披靡,
绝对够资格挑战比主线BOSS还强的女武神了,
而8位女武神后,就是最难的终极女武神了,祝你好运~

评分

Kaydez + 35 谢谢分享