佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Restart

创业失败到底可不可怕?

很佩服楼主的勇气,可以尝试不同的行业去创业~~

我本身是在26开始创业的,也可以说是幸运一点,毕竟创业的行业是广告业~
前面3年,都遇过和人合股,都是做一些广告行业,然后自己也维持着自己的广告行业~

自己赚的分,就亏在和人合股的~
然后自己广告的行业,用了三年的时间,也请不到适合的人,最惨的是2015年,一个比较能做的salesman,还拉着一个比较像样的设计师离开~

没了设计师,我自己也会,没了salesman,我自己也能找sales~
但是最惨的是,辛苦了那样久,积储没增加反而慢慢耗掉了~
然后最后还要自己慢慢跑sales咩,那个时候爸爸也去世,真的有点心灰~~

只是好彩的,在2015年头,开始有接触网卖的行业,然后年中有的做Uber + Grab,大概半年左右的时候,也不是老实去做,是利用Grab + Uber漏洞,在那里赚了一笔~

也在2016年,广告的行业就One man show,然后网卖的事业开始有起色,当然不是老实的做,利用FB Tools,Aumation的做,也很出奇的很好赚,自己也知道卖中国的东西,除了没优势外,如果FB修改Group限时方法自然也不好做的~

虽然2016年尾FB真的修高了Group显示方法,也很幸运年尾接触到比特币~
然后在年头的时候,刚好接触到一些手工生产的东西,配合网路销售,虽然比较起直接转售中国的东西会辛苦点,但是起码不用担心会给大鳄吃掉市场。

也只能说创业,真的需要找到一个伙伴去创业,虽然目前有三个东西要同时进行着~

创业跌倒不可怕 看着银行的钱一直少 最可怕也最辛苦心痛
因为我们打工族的工钱不会怎么起 市场上的东西却一直起
我也做工很多工 也试过自己创业 可是也许经验不足 次次失败
现在目前任然打工 可是幸运的是 遇到了一些做生意的伙伴教我 然后一起给我机会和他们做生意 目前总算过得去 银行的钱总算不再跌了

评分

Restart + 5 谢谢分享

shareba 发表于 16-11-2017 10:26 PM
很佩服楼主的勇气,可以尝试不同的行业去创业~~

我本身是在26开始创业的,也可以说是幸运一点,毕竟创业的行业是广告业~
前面3年,都遇过和人合股,都是做一些广告行业,然后自己也维持着自己的广告行业~

自 ...

辛苦了,你也是有毅力的人,加油。

现在看回马云的视频,感觉就是来蒙我们的

老板,您现在上岸了吗?

地产经纪.约翰 发表于 2-6-2021 12:25 PM
老板,您现在上岸了吗?

那有这么容易,mco 让我退步就有。

Follow Us
Restart 发表于 3-6-2021 08:31 AM
那有这么容易,mco 让我退步就有。

路不转人转,老板你一定行的。
你是做哪一个领域的?

地产经纪.约翰 发表于 3-6-2021 11:09 AM
路不转人转,老板你一定行的。
你是做哪一个领域的?

转到晕头转向。商场小档口。比特币矿机(暂时收起来了)
现在在学习修理矿机。

Restart 发表于 5-6-2021 10:02 PM
转到晕头转向。商场小档口。比特币矿机(暂时收起来了)
现在在学习修理矿机。

有机会找老板喝茶谈赚钱的康头。