佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Origins (刺客信条:起源) [补丁 1.5 + Animus Control Panel]

。。。。。。

silversaint 发表于 18-6-2017 01:12 PM
可以参考这边。。。

http://m.ign.com/wikis/assassins ... nd_Limited_Editions

Standard - 只有游戏
Deluxe - 加装备,加任务,加技能点数
Gold - Deluxe的再加Season Pass

还有什么steelbook版本
下面居然还有Gods,Dawn和Legendary
太多版本了吧

silversaint 发表于 18-6-2017 01:21 PM
嘘。。。别这么讲。。。
看上的游戏都对那些故事、玩法比较有兴趣。

现在不知道ACO要在哪一个平台预购。。。!?
电脑和PS4二选一,但是PS4的促销到明天而已!

这样很个人的,我也帮不了你了那就入手PS4的咯,快狠准

.Hardy. 发表于 19-6-2017 06:44 AM
太多版本了吧

Stellbook版本,只限主机的实体版。。

ocm1984 发表于 19-6-2017 10:54 AM
Stellbook版本,只限主机的实体版。。

原来如此,不过真的太多版本了 @@
买PS4咯,你不是已经确定好了吗

ocm1984 发表于 18-6-2017 02:36 PM
建议版主买PS4版本。。。

Hack & Slash的玩法,手柄操作比较容易。而且,又是三人称的游戏。。
PSN的20%促销,简直是疯狂,对一个新游戏而言,太值得了。。
如果ACO不合您的胃口,还能以不错的二手 ...

Steam Gold版卖着RM319,
PSN Gold版PS+会员可以以RM248买到。
还没去打听实体版AOC的消息。

哈,别开玩笑啦,还兼顾电视版。
比起以前,没这么多时间和精神了。

Follow Us
.Hardy. 发表于 19-6-2017 06:44 AM
太多版本了吧

可以简称为超A钱版本!

.Hardy. 发表于 19-6-2017 06:46 AM
这样很个人的,我也帮不了你了那就入手PS4的咯,快狠准

在严重的挣扎当中,促销到今天为止!

silversaint 发表于 19-6-2017 12:48 PM
Steam Gold版卖着RM319,
PSN Gold版PS+会员可以以RM248买到。
还没去打听实体版AOC的消息。

哈,别开玩笑啦,还兼顾电视版。
比起以前,没这么多时间和精神了。

据我所知,刺客信条PC实体版只有普通和Deluxe。。亚洲区好像没有实体金版,也没有铁盒版。。

我当初买《刺客信条:枭雄》Deluxe实体版,也是找不到金版实体装。
搞到我不懂去哪里买DLC,Uplay平台又收欧元。
(因为实体版是Uplay版本,DLC和季票都不能在STEAM买)

silversaint 发表于 19-6-2017 12:52 PM
在严重的挣扎当中,促销到今天为止!

不要挣扎啦,入手吧
买主机剩下很多钱啊
也不必一直烦恼要升级电脑

ocm1984 发表于 19-6-2017 02:43 PM
据我所知,刺客信条PC实体版只有普通和Deluxe。。亚洲区好像没有实体金版,也没有铁盒版。。

我当初买《刺客信条:枭雄》Deluxe实体版,也是找不到金版实体装。
搞到我不懂去哪里买DLC,Uplay平台又收欧元。:s ...

最后的挣扎,在心中PC打赢了PS4。
迟点储钱在Steam入金版。

.Hardy. 发表于 19-6-2017 04:26 PM
不要挣扎啦,入手吧
买主机剩下很多钱啊
也不必一直烦恼要升级电脑

但是心还是向着电脑。。。
考虑了射击的精准度 (手柄我还不能做到)

silversaint 发表于 19-6-2017 11:05 PM
但是心还是向着电脑。。。
考虑了射击的精准度 (手柄我还不能做到)

所以你心中还是有答案的不需要在犹豫了

我也是,对于有射击的(第一人称还是第三人称)我也是喜欢用Mouse
用手柄我也真的不习惯
精准度是一个问题,另外一个是不够快(至少我是这么菜鸟啦

目前对PS4的计划是,等Exclusive大做。
等大减价,等送免费游戏。

至少我还没习惯用手柄之前的打算吧。
如果那个游戏有在几个平台上推出的,
看还是以电脑为主吧。
i7 7700k+GTX1060应该还可以顶多两、三年吧~

ACO和Destiny 2相隔两天推出,
看来Dentiny 2应该会再押后入手吧。

E3 2017: Assassin's Creed Origins Interview

silversaint 发表于 19-6-2017 11:04 PM
最后的挣扎,在心中PC打赢了PS4。
迟点储钱在Steam入金版。

哈哈,不容易的决定啊。。毕竟PS4的优惠太吸引人了。。

希望第三方网站有便宜,或者STEAM无端端给个10%的折扣。。

Assassin's Creed: Origins | 3 Reasons It's the Best Assassin's Creed Since Black Flag | XBOX ONE X,

ASSASSINS CREED ORIGINS: 43 Minutes of Gameplay from E3 2017! (Exclusive Extended Demo)

评分

探险家 + 5 谢谢分享

决定入手了, 问题是需要先买Season Pass吗?

探险家 发表于 21-6-2017 12:55 PM
决定入手了, 问题是需要先买Season Pass吗?

欢迎加入刺客兄弟会。。
如果你是买STEAM版,又担心游戏可能不合口味,可以先买普通版。。。
觉得好玩后,才考虑Season Pass咯。

我在找着有优惠价的金版。。