佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Origins (刺客信条:起源) [补丁 1.5 + Animus Control Panel]

ocm1984 发表于 13-6-2017 09:10 PM
就当着是多元化的打斗咯。
你看看最新的视频就清楚了。。

所以witcher3我玩到一半就放弃了

20 Minutes of Assassin's Creed Origins Open World Gameplay in 4K - E3 2017

Assassin's Creed Origins: Xbox One X Combat & Quest Exploration Gameplay in 4K - E3 2017

~Alpha视频,还是看得出有不少瑕疵(声音,画质等等)。。
~Bayek是失败的Man吗?可以徒手爬墙??而且墙壁上没有明显的凹凸之处可以借力,我也很好奇如何分辨哪些部位可以爬。。
希望正式推出时可以看到改善。。
~那些帆船,开了turbo模式,划行真的很快。。
~很喜欢水底的画面,让我想起黑旗了。。
~在水底下往上看的画面,真的很逼真,很真实。。

Assassin's Creed Origins: Gladiator Boss Fight Gameplay in 4K - E3 2017

~简直是抄板了Dark Souls系列,目标会有白色的标志。。
~有看到盾反吗??
~那个血量很不真实,在没有受到伤害时会回血。
这个设定,在打Boss时应该被取消,不然的话,打Boss没压力。。
~看来Boss战,挑战性不大。相比Dark Souls,是小巫见大巫。。

h3op 发表于 13-6-2017 09:11 PM
所以witcher3我玩到一半就放弃了

你应该玩玩Dark Souls系列啊。。。
巫师3的战斗,算是很简单了,DS的Boss战,你可能会死几十次才过关啊。。

而且,《巫师3》你不破关,是你的损失。。

ocm1984 发表于 13-6-2017 09:30 PM
你应该玩玩Dark Souls系列啊。。。
巫师3的战斗,算是很简单了,DS的Boss战,你可能会死几十次才过关啊。。

而且,《巫师3》你不破关,是你的损失。。

w3我是觉得打斗太慢了,我比较喜欢华丽的招数,像sleeping dog这类的

h3op 发表于 13-6-2017 09:35 PM
w3我是觉得打斗太慢了,我比较喜欢华丽的招数,像sleeping dog这类的

巫师3的打斗慢??
个人观点吧,我就觉得是蛮不错(剑砍+魔法)。。

看了短片,突然间我想到Fus Do Dah!

Follow Us
ocm1984 发表于 13-6-2017 07:56 PM
每个角色都会有终结的时候,他们留下的就是我们美好的回忆。。

是咯。這代表說每一代有自己的革命~

silversaint 发表于 13-6-2017 09:54 PM
看了短片,突然间我想到Fus Do Dah!

哪个短片??

使用者 发表于 13-6-2017 09:58 PM
是咯。這代表說每一代有自己的革命~

Unity就有关联到法国大革命。。。
可惜,在故事上,只有Ezio大叔让我印象深刻,接下来就是黑旗。。。

ocm1984 发表于 14-6-2017 07:44 AM
Unity就有关联到法国大革命。。。
可惜,在故事上,只有Ezio大叔让我印象深刻,接下来就是黑旗。。。

ezio 大叔 是連2集都是他叻。
我們怎麼會不記得。

使用者 发表于 14-6-2017 09:20 AM
ezio 大叔 是連2集都是他叻。
我們怎麼會不記得。

Ezio大叔是三部曲的主角,难以忘记。。
也是角色设计最好的一位刺客。。

ocm1984 发表于 14-6-2017 10:39 AM
Ezio大叔是三部曲的主角,难以忘记。。
也是角色设计最好的一位刺客。。

這是無可否認的。但是每集的刺客一個比一個不會這麼好看了。

使用者 发表于 14-6-2017 10:53 AM
這是無可否認的。但是每集的刺客一個比一個不會這麼好看了。

这个系列,变成年货(每年都出一个新游戏)后,品质就下降了。。

坏人的角色不够明显,刺客角色太狗血,游戏优化的问题,搞到玩家都累了。。

ocm1984 发表于 14-6-2017 11:31 AM
这个系列,变成年货(每年都出一个新游戏)后,品质就下降了。。

坏人的角色不够明显,刺客角色太狗血,游戏优化的问题,搞到玩家都累了。。

說的也是。所以這集新的,老實說,我有點沒力了。

游戏界面变得和Skyrim相似了~

silversaint 发表于 14-6-2017 12:05 PM
游戏界面变得和Skyrim相似了~

这次的《刺客信条:起源》,我看到很多其他游戏的影子。。
D.S,巫师3,黑旗,还有就是银大所讲的Skyrim(那个指南针似的方向盘)

价值$800的 Dawn of the Creed Collector's Case – Legendary Edition

silversaint 发表于 14-6-2017 02:20 PM
价值$800的 Dawn of the Creed Collector's Case – Legendary Edition

这个款式,只限于PS4和Xbox主机。
Gold版本,甚至不会在PC实体版出现,只有数据版。。

Assassin's Creed Origins - Diving For Treasure

开箱的方式被简化了,至少小箱子一按Loot就可以得到物品,省了不少时间。。
Bayek甩开双手的动画,让我觉得开发团队有注重小细节。

Assassin's Creed Origins - Stargazing Puzzles

这个拼图小游戏,黑旗的玩家应该不陌生吧。。
只不过,在Origins里,画面被提高到更美的层次。。

哦。。。