佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

toyota camry xv40 2.0 和 2.4

toyota camry xv40 2.0  和 2.4 哪个比较值得买,油方面又如何?谢谢

2.4 值得,那5at+vsc 就值回票价了

评分

MBGBG + 5 我很赞同

ABSOLUT_VODKA 发表于 10-6-2017 10:30 PM
2.4 值得,那5at+vsc 就值回票价了

那耗油量呢?

2.4g 比较好, vsc 不说,5at 不说.. 单单那引擎就值得了
油耗同级车来说,算很省.. 可以有15.5km/l highway .. city 大概8-10km/l

当然是买2.4!2.0与2.4新车价格相差3万左右(税务问题)但二手车差2-3千
加上2.4是5TA speed,而2.0则是4TA speed ,不仅是力度差别,2.4反倒更加省油因为轻气(福建话),2.0就重气(福建话)
我以前就是开2.4,朋友开2.0我们比较过所以了解

MBGBG 发表于 12-6-2017 03:27 PM
当然是买2.4!2.0与2.4新车价格相差3万左右(税务问题)但二手车差2-3千
加上2.4是5TA speed,而2.0则是4TA speed ,不仅是力度差别,2.4反倒更加省油因为轻气(福建话),2.0就重气(福建话)
我以前就是开2.4,朋 ...

谢谢你的的建议,你是槟城人?在考虑着油耗和spare part 会比2.0来得贵吗?

Follow Us
solerzz 发表于 12-6-2017 01:30 PM
2.4g 比较好, vsc 不说,5at 不说.. 单单那引擎就值得了
油耗同级车来说,算很省.. 可以有15.5km/l highway .. city 大概8-10km/l

谢谢你的建议

MBGBG 发表于 12-6-2017 03:27 PM
我以前就是开2.4,朋 ...

那facelift 和之前的有什么差别?

shijigami 发表于 12-6-2017 10:47 PM
谢谢你的的建议,你是槟城人?在考虑着油耗和spare part 会比2.0来得贵吗?

我不是槟城人
一般正常来说2.4比2.0来的省油因为牙箱较为先进,同样的车身小引擎要费更多力自然耗更多油,大引擎有力就不要踩那么多油
至于零件问题我不清楚因为warranty过了我也卖了,就算价钱不同也是引擎和牙箱其它的大致一样

shijigami 发表于 13-6-2017 12:30 AM

facelift不同acces只是小事,但2.4好像是push button start,push button start旧车的话怕后遗症

shijigami 发表于 13-6-2017 12:30 AM

个人观察发现,FL 后的 LED 尾灯比较容易坏,而 Pre FL 的圆形一颗颗的 LED 尾灯就比较耐。

JarvisHC 发表于 13-6-2017 05:35 PM
个人观察发现,FL 后的 LED 尾灯比较容易坏,而 Pre FL 的圆形一颗颗的 LED 尾灯就比较耐。

对,我有注意到,我看到10辆,有7辆的后面灯 sort 去

2.0和2.4的水力差很多...
我两年前买了sonata NF给我老婆...
survey到最后选了2.4的...

拿新款的啦

2.5  80-90k 有交易

XHunterOz 发表于 14-6-2017 12:19 PM
拿新款的啦

2.5  80-90k 有交易

2.5的有将便宜吗?

都是这个价钱

自己去车行看就有了

第一款的没什么值钱, facelift的就还好。

都被accord打包了

2.5是有力, 但吃油 。所以才推出了 hybrid版 淘汰了2.5

hybrid版的值得 。。

shijigami1990 发表于 14-6-2017 01:23 AM
对,我有注意到,我看到10辆,有7辆的后面灯 sort 去

所以说 LED 也很视乎品质的。Proton Saga, Exora, Honda Civic FD FL, Camry xv40 FL 的 LED brake 灯都时常看见有问题。而 Myvi 的 LED brake 灯很少看见有问题的。Perodua 的是中间 Brake 的灯泡很容易烧掉。

JarvisHC 发表于 15-6-2017 12:15 PM
所以说 LED 也很视乎品质的。Proton Saga, Exora, Honda Civic FD FL, Camry xv40 FL 的 LED brake 灯都时常看见有问题。而 Myvi 的 LED brake 灯很少看见有问题的。Perodua 的是中间 Brake 的灯泡很容易烧掉。

灯的问题不大,只担心耗油量

shijigami1990 发表于 16-6-2017 12:05 AM
灯的问题不大,只担心耗油量

车大,排气量大,加上都过5年的车了,油耗渐高也在所难免的。