佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

看到人用狼的amiibo在萨达尔能招20血的狼﹗
請問amiibo是不是只對應特定的遊戲

@chtan69
你是說Hori Extra hard 不好用嗎?我也有聽說...有人說防指文的好...本地很難找

khai82 发表于 16-3-2017 10:35 AM

@chtan69
你是說Hori Extra hard 不好用嗎?我也有聽說...有人說防指文的好...本地很難找

不是不好用而是因为是塑胶的容易吸尘而已。指纹是没有啦。换tempered glass就不会有尘埃的问题了。
其它的Amiibo都可以用的,只是拿到的装备不一样而已。

现在冲小心要拿不坏的Master Sword中。话说MEA这几天就要出了到时又是玩一半卡关了。

chtan69 发表于 16-3-2017 05:56 PM
不是不好用而是因为是塑胶的容易吸尘而已。指纹是没有啦。换tempered glass就不会有尘埃的问题了。
其它的Amiibo都可以用的,只是拿到的装备不一样而已。

现在冲小心要拿不坏的Master Sword中。话说MEA这几天 ...

glass 會反光嗎?好用的話要跟你

你買海量的games玩的完嗎?我買不到你的十分一都玩不完了月尾還有中文persona5.

對了我的amiibo不是zelda類的也能用嗎  買switch給的  如果要買zelda的amiibo話那只比較推?狼嗎?(那理找)

chtan69 发表于 7-3-2017 09:20 AM
我的Switch昨天早上终于送来了。马上装上了Hori Screen Protector Extra hard。这台主机真的不是盖的,根本就是为了行动而设计的。亮丽的IPS视屏虽然是只有1280x720,不过因为视屏只有6.2“,画质还是非常的赞。开机 ...

请问Nintendo Switch的AC Adapter是100-240 Voltage的吗?我怕买了有电压的问题

剛在cari首頁看到這文章,原本想在該文章直接回的但被設定成不能貼文。

文章鏈接

爲什麽這記者和其他國家的一樣惡劣都不求證就把標題寫成好像是主機問題一樣?推主早就在別的推立刻補充說這是卡的問題不是Switch。原推也因爲被太多這類的錯誤引用來污衊任天堂而刪掉了。推主都有解釋說這卡原本在一年前就有問題電腦讀不到試著放進Switch結果一下子就過熱。原因是因爲卡内的配綫有問題。而且如果主機真的那麽熱其他零件早就溶了...

看到heavy arm和impulse的第二批Switch补货价格

Neon RM 2,499 我的妈呀

Follow Us

周末去買了 switch 的包 和Tempered Glass (C大說glass好)

try TV mode 也是正

式了 掌機 TV 和 PC 螢幕 個人覺得 PC 最好

评分

chtan69 + 5 谢谢分享
水镜明月 + 15 谢谢分享

khai82 发表于 18-3-2017 11:33 PM
周末去買了 switch 的包 和Tempered Glass (C大說glass好)

try TV mode 也是正

。Tempered Glass好。游戏很多都卡关了。现在MEA预载完了,只等明天又要跑去玩MEA了。萨达尔又暂时成遗孤了

dreamhostjp 发表于 18-3-2017 01:24 PM
剛在cari首頁看到這文章,原本想在該文章直接回的但被設定成不能貼文。

文章鏈接

爲什麽這記者和其他國家的一樣惡劣都不求證就把標題寫成好像是主機問題一樣?推主早就在別的推立刻補充說這是卡的問題不是Swit ...

我就是用这个mSD的。热应该不会热过Surface4 Pro吧。我N3DSXL和WiiU上也是用同样的mSD卡都不曾出现过这种情况。应该是某批货源出了问题而已吧。

Seaman 发表于 18-3-2017 03:54 AM
请问Nintendo Switch的AC Adapter是100-240 Voltage的吗?我怕买了有电压的问题

老任主机自从WiiU就是universal的了。不会有电压问题。

chtan69 发表于 19-3-2017 03:47 PM
赞。Tempered Glass好。游戏很多都卡关了。现在MEA预载完了,只等明天又要跑去玩MEA了。萨达尔又暂时成遗孤了。

公主不救,又跑去和外星人戀愛

p.s 對了上次你說什麼不會壞的劍 有拿到嗎?教我

khai82 发表于 20-3-2017 09:55 AM
公主不救,又跑去和外星人戀愛

p.s 對了上次你說什麼不會壞的劍 有拿到嗎?教我

Master Sword。还有排你才有资格拿到。虽然你可以直接去Lost Woods找剑,可是基本条件是你要有13个心也就是你需要破40个神殿之后它才会给你拿。不然它会认为你不够资格把你杀掉。
我目前才加了两个心(共5个)和1/4 Stamina而已。也是有排才能够资格去拿。
详情去:
http://www.eurogamer.net/article ... e-heroes-sword-4857

评分

khai82 + 5 谢谢分享,目前4個心!!!

目前玩着ZELDA,主线什么的才不管呢,

慢慢闲逛地图看看世界才是主线!

对不起公主,你等了LINK一百年,不介意再等的www

不过acessories都好贵啊。。

孤独恋人 发表于 20-3-2017 04:09 PM

我也是四处漫游找宝物箱和素材。主线才只是去找了Impa而已。然后又四处流浪起来了。都怪太多诱惑了,搞主线途中又被其它事物引诱过去了
话说Impa在Hyrule Warriors时是拿大刀的女豪杰。现在这位却是。。。。

孤独恋人 发表于 20-3-2017 04:09 PM

我也是慢慢逛 ...不過side mission比主线難解 . 要找10只螳螂 跑地圖好久才拿到一只

acessories 貴,目前熱賣供不應求,慢點穩定會好點把 買有須要的1st

DQ8 整两个星期没开了....

买了手机下载手游哇塞全部in game purchase坑钱啊

Super Mario Run Android要发布了

chtan69 发表于 20-3-2017 11:22 AM
Master Sword。还有排你才有资格拿到。虽然你可以直接去Lost Woods找剑,可是基本条件是你要有13个心也就是你需要破40个神殿之后它才会给你拿。不然它会认为你不够资格把你杀掉。
我目前才加了两个心(共5个)和1 ...

煮5粒榴莲,应该可以拿了。

khai82 发表于 16-3-2017 10:35 AM

@chtan69

Wolf Link 基本只给 3 个心。
如果你在 LoZ:TP (Amiibo 对应版) 用 Wolf Link Amiibo, 开启挑战 30+ 层,就能拿到很多心。
然后,可用在 LoZ:BotW。
如果你有了全套 Ninja Suit (upgraded), Wolf Link 可以不用了。

特定的 Amiibo , 可以呼唤宝箱。
普通的,只给一点食材。  

评分

khai82 + 5 谢谢分享

kit 发表于 21-3-2017 09:49 AM
煮5粒榴莲,应该可以拿了。

来,分享下怎么煮榴莲。不要自己一个人吃哦。

chtan69 发表于 21-3-2017 08:49 AM
我也是四处漫游找宝物箱和素材。主线才只是去找了Impa而已。然后又四处流浪起来了。都怪太多诱惑了,搞主线途中又被其它事物引诱过去了
话说Impa在Hyrule Warriors时是拿大刀的女豪杰。现在这位却是。。。。:ma ...

哈哈哈,我的主线也是刚到impa而已,然后又继续流浪了

Impa经不起岁月痕迹,老了 :#

我想买kakorika 村的隐形装备,可惜买了就剩下几十元而已,弱弱问下,其实那些stone talus会一直重生的吗?

khai82 发表于 21-3-2017 09:20 AM
我也是慢慢逛 ...不過side mission比主线難解 . 要找10只螳螂 跑地圖好久才拿到一只

acessories 貴,目前熱賣供不應求,慢點穩定會好點把 買有須要的1st

哎,周边我也只买了switch pounch 而已, screen protector 都还没买

chtan69 发表于 21-3-2017 11:52 AM
来,分享下怎么煮榴莲。不要自己一个人吃哦。

煮 5 粒榴莲,可以拿 20 粒的心(暂时性)和 Full Heatlh。

评分

khai82 + 5 不愧是果王