佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

請問是不是不連接電視用自帶的屏幕畫面會好點的?我還沒買

citydragon 发表于 7-3-2017 09:10 PM
我在shopee訂了,truegamers的。才 rm 1950。freeshipping
希望這個星期可以拿到。呵呵呵。

你是几点订的?我昨天想订可是卖家说没货了。。。。

Laplap 发表于 8-3-2017 08:27 AM
你是几点订的?我昨天想订可是卖家说没货了。。。。

刚刚我在新加坡逛街 还看到有现货哦

这个游戏有中文?

dumaswong 发表于 8-3-2017 07:53 AM
請問是不是不連接電視用自帶的屏幕畫面會好點的?我還沒買

undock的时候是720p,虽然比起handheld大很多,但是720p放在一个6.2寸的屏幕上,就好像在24寸看2k画面一样,效果很好

是时候放毒以下了。。哈哈

评分

神行太保 + 5 你好毒!~

Follow Us
chowdm 发表于 9-3-2017 03:04 PM
是时候放毒以下了。。哈哈

wahh.... 羨慕。。。
你果然有米,家應該很大。呵呵

citydragon 发表于 9-3-2017 10:07 PM
wahh.... 羨慕。。。
你果然有米,家應該很大。呵呵

哈哈。。还好啦!主机从AMAZON JP订。。。比较便宜。。。直运到我新加坡公司。。不含税。。。accessories从新加坡电玩店买。。选择多又不贵。。。

khai82 发表于 7-3-2017 06:52 PM
C君如果連TV 玩,玩一半要便便  又想帶去玩,要關幾才拔 還秒把帶去大便玩?

p.s 不過本人還是健意便便不要分心

便便就不要带去继续玩吧
话说昨晚从新加坡回来一小时多的旅程变得非常的轻松都是因为有Switch的陪伴。萨达尔一个城堡都还没爆飞机就要降落了。
有了Switch,飞航变得不再枯燥。

评分

神行太保 + 5 可以约空姐玩
khai82 + 3 我很赞同,有Switch的陪伴飞航不悶

@神行太保,话说回航时空姐蛮漂亮的说。好建议,下次有机会定要和空姐双飞。。。哦不双打。

chowdm 发表于 10-3-2017 10:56 AM
哈哈。。还好啦!主机从AMAZON JP订。。。比较便宜。。。直运到我新加坡公司。。不含税。。。accessories从新加坡电玩店买。。选择多又不贵。。。

主机从外国买不怕有问题要claim warranty吗?我也是看到国外便宜很多又不需要bundle with game,可是我担心warranty问题

raymond92 发表于 10-3-2017 04:39 PM
主机从外国买不怕有问题要claim warranty吗?我也是看到国外便宜很多又不需要bundle with game,可是我担心warranty问题
其实Nintendo我国这里是没有代理的。有问题还是要送回新加坡Maxsoft的。没办法的是,可能是大马这里需求太小导致老任不重视这里的市场。
国外买的话保固当然是个问题。当然有问题的话你还是可以送修,只是会charge你较贵的费用而已。不过单单边主机的差价就足够你送保一次了,还是拼得过呀。毕竟新主机出问题的几率是非常的小如果你不是特别的幸运的话。
我网购了这么多就从来也没遇到过有问题的主机、手机、笔电等的。

chtan69 发表于 10-3-2017 04:59 PM
其实Nintendo我国这里是没有代理的。有问题还是要送回新加坡Maxsoft的。没办法的是,可能是大马这里需求太小导致老任不重视这里的市场。
国外买的话保固当然是个问题。当然有问题的话你还是可以送修,只是会charge ...

你的主机是日本机?

有朋友要去日本,想叫帮忙买。。哈哈

chowdm 发表于 10-3-2017 10:56 AM

你的主机是日本机?

chtan69 发表于 10-3-2017 04:59 PM
国外买的话保固当然是个问题。当然有问题的话你还是可以送修,只是会charge ...

谢谢你的info,我继wii过后就没有买过nintendo的产品了,所以对代理不是很了解,照你这么说,如果在本地购买,有问题也是需要送回新加坡maxsoft吗?如果说我买外国机那么衰出了问题,我可以拿去local的gameshop请他们帮我送给maxsoft修理,只是要付比较昂贵的修理费?

playboy88 发表于 11-3-2017 07:03 PM
你的主机是日本机?

你的主机是日本机?

我的主机是Maxsoft的。日本机也没问题因为这次老任一改以前的性格不锁区了。买哪国的主机也没问题。

raymond92 发表于 12-3-2017 03:35 PM
谢谢你的info,我继wii过后就没有买过nintendo的产品了,所以对代理不是很了解,照你这么说,如果在本地购买,有问题也是需要送回新加坡maxsoft吗?如果说我买外国机那么衰出了问题,我可以拿去local的gameshop请 ...

是的,本地的保固都要送去新加坡Maxsoft。大马没代理
日本或国外的送修的话,应该需要付更高的费用因为没有Maxsoft的保固。

chtan69 发表于 14-3-2017 09:04 AM
是的,本地的保固都要送去新加坡Maxsoft。大马没代理
日本或国外的送修的话,应该需要付更高的费用因为没有Maxsoft的保固。

如果可以的话,我不介意付更昂贵的费用,最重要是他们肯帮忙修,毕竟外国买可以省下不少

raymond92 发表于 14-3-2017 09:09 AM
如果可以的话,我不介意付更昂贵的费用,最重要是他们肯帮忙修,毕竟外国买可以省下不少

同意。如果你不介意等和可能要面对海关出现的问题的话买日本的最便宜而且不需要拿配套。

chtan69 发表于 14-3-2017 11:05 AM
同意。如果你不介意等和可能要面对海关出现的问题的话买日本的最便宜而且不需要拿配套。

等是肯定要等的了,现在看到nintendo switch有些问题,不知道要不要等改良,外国买的话我又不太会,只可以等朋友出国时问问他能不能帮我带回来

chtan69 发表于 14-3-2017 09:01 AM
我的主机是Maxsoft的。日本机也没问题因为这次老任一改以前的性格不锁区了。买哪国的主机也没问题。

上网看了几天,好像是日本也断货了,很多reseller都卖好贵。。T.T
我没到过日本,不知道哪里是不是有nintendo的店,一进去就可以买到了的呢?如果叫人到处帮忙找好像不好意思的说。。

你那天买的deal很值得下,1950还有送amiiboo。如果还有通知一声 :)