佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

巫师3已经confirm9月登陆switch了!虽然我已有两个版本的了,而且switch的画面应该不敢期望太多。。但还是必买!顺便提醒各位,美国eshop现在开始E3 sales了很多大作都有很大的折扣,最够力的是nba2k19,折扣竟然高达95%只买美金2.99。。我看到想都不用想手直接滑下去了。有兴趣的朋友能去逛逛看

Tokyoboy2000 发表于 12-6-2019 03:47 AM
巫师3已经confirm9月登陆switch了!虽然我已有两个版本的了,而且switch的画面应该不敢期望太多。。但还是必买!顺便提醒各位,美国eshop现在开始E3 sales了很多大作都有很大的折扣,最够力的是nba2k19,折扣竟然高 ...

我买了hollow knight……nba没买。

chtan69 发表于 28-5-2019 11:57 AM
这个是必买的游戏。会买限量版的。

你通常在哪里买nsw实体游戏??links awakening和luigi mansion3一定要买...

mousiewkoon 发表于 25-6-2019 08:26 PM
你通常在哪里买nsw实体游戏??links awakening和luigi mansion3一定要买...

除非有自己特喜欢的游戏,看到kl区那里先有货就马上开车去买,不然就逛街时看到或刷lazada时看到有offer才买咯。因为本人游戏已经太多了根本玩不完了,有时买来也只是为了满足自己那点点的手残感而已。况且如今除了下载版偶尔有减价能买到很不错的价格外,反之实体版游戏却越来越贵。。加上我个人有买了就算不适合玩也宁愿放着生尘,因为很懒的卖2手出去怕麻烦。。买来很浪费,所以最近都很少很少买游戏了除非特别喜欢的才买。空洞战士真的很不错,是我在switch上第2款有心和会费时去玩到全破的游戏,只是有时会难到差点把switch当手柄丢出去。。哈哈。Luigi mansion 2在3ds玩过,3是必买的了,至于zelda就不用说了。。只是问题是还要等多久而已。。

mousiewkoon 发表于 25-6-2019 08:26 PM

槟城Impulse gaming咯。它店就靠近我家几步路而已不过我比较喜欢数码版的方便携帯。话说我400GB的mSD就快爆满了。所以目前暂时都只买实体的

chtan69 发表于 26-6-2019 08:13 AM
槟城Impulse gaming咯。它店就靠近我家几步路而已不过我比较喜欢数码版的方便携帯。话说我400GB的mSD就快爆满了。所以目前暂时都只买实体的

400GB多少钱?我家的网路很慢1mbps streamyx罢了,如果download 30GB的游戏不知等到何时何月。

Follow Us
mousiewkoon 发表于 26-6-2019 10:23 AM
400GB多少钱?我家的网路很慢1mbps streamyx罢了,如果download 30GB的游戏不知等到何时何月。

我是上次Amazon优惠时入手的。换算马币才RM200++而已。在老家35GB我才用了差不多15++分钟,是Maxis Fiber300。在BM的话更短,那边是用Unifi800的。

chtan69 发表于 26-6-2019 03:05 PM
我是上次Amazon优惠时入手的。换算马币才RM200++而已。在老家35GB我才用了差不多15++分钟,是Maxis Fiber300。在BM的话更短,那边是用Unifi800的。

看到你的网速那么快,羡慕死。该死的TM……

mousiewkoon 发表于 26-6-2019 05:06 PM
看到你的网速那么快,羡慕死。该死的TM……

TM这真tmd的。我家明明就有unifi却硬硬说没有不能装。我找Maxis就能装而且那个光纤转接箱就在我家后门而已
不要相信TM说你家没有unifi的鬼话。试试找Maxis看看。他们比较积极找顾客。

chtan69 发表于 26-6-2019 06:00 PM
TM这真tmd的。我家明明就有unifi却硬硬说没有不能装。我找Maxis就能装而且那个光纤转接箱就在我家后门而已
不要相信TM说你家没有unifi的鬼话。试试找Maxis看看。他们比较积极找顾客。

我这没fibre……除了拿maxis 4g data sim, 但64GB不够用

Tokyoboy2000 发表于 25-6-2019 11:07 PM
除非有自己特喜欢的游戏,看到kl区那里先有货就马上开车去买,不然就逛街时看到或刷lazada时看到有offer才买咯。因为本人游戏已经太多了根本玩不完了,有时买来也只是为了满足自己那点点的手残感而已。况且如今 ...

E3 看了NS的下半年游戏表我都忍不住手买了几张会员Game Voucher等着到时换游戏了(99USD 两个第一方游戏很值得)。唉,我怎么就控制不了自己的手呢

请问要怎么ACCESS ESHOP,我换legion 了还是不行

天魔神 发表于 16-7-2019 05:31 PM
请问要怎么ACCESS ESHOP,我换legion 了还是不行

注册那区的账号啦。这边看教学:

话说昨晚去拿了Marvel Ultimate Alliance The Black Order。MUA1和MUA2我都有玩。MUA2在PS3上玩了开头而已。后来又在Steam上玩了一阵子又停了。MUA3应该会完爆吧因为随身方便的关系。
IMG_20190718_212355.jpg IMG_20190718_212421.jpg

chtan69 发表于 19-7-2019 08:38 AM
注册那区的账号啦。这边看教学:

话说昨晚去拿了Marvel Ultimate Alliance The Black Order。MUA1和MUA2我都有玩。MUA2在PS3上玩了开头而已。后来又在Steam上玩了一阵子又停了。MUA3应该会完爆吧因为随身方便的 ...

昨天看了,原来账号本身有Region, 我以为是主机的region.
感谢。

请问马来西亚本地switch的风气如何?

xunlei7811 发表于 19-8-2019 11:04 AM
请问马来西亚本地switch的风气如何?

我刚入手enhanced edition

babybean1263 发表于 20-8-2019 04:43 PM
我刚入手enhanced edition

我也是,顺便入手了mario kart ,mario party和switch神作zelda

tomyam88 发表于 21-8-2019 09:15 PM
我也是,顺便入手了mario kart ,mario party和switch神作zelda

我买了小叮当,zelda ,卡比和splatoon 2 到现在只开包了splatoon和小叮当,
然后玩了小叮当后,全部放一边去。。哈哈

babybean1263 发表于 27-8-2019 12:03 PM
我买了小叮当,zelda ,卡比和splatoon 2 到现在只开包了splatoon和小叮当,
然后玩了小叮当后,全部放一边去。。哈哈

发现买游戏才是一个大坑,看到很多游戏都想买,但是没那么多时间玩

tomyam88 发表于 27-8-2019 08:45 PM
发现买游戏才是一个大坑,看到很多游戏都想买,但是没那么多时间玩

真的咯,我昨天还预购了农场物语