佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

jlhoe 发表于 27-3-2017 01:11 PM
我跟大家的玩法好像有点不一样, 我都是先冲塔, 打开所有地图后才来慢慢explore, 目前只找到89个shrines, 有6个还找不到solution... 完全没有头绪要怎么解开...

Master Sword拿到了可是攻击力才30, 所以最后 ...

谢谢分享。
屋子漂亮下。

dumaswong 发表于 22-3-2017 07:18 AM
到了大象裡面才在YouTube 看到有相機這東西還沒拿現在回去先拿相機大象還有鼻子那個還沒開不看YouTube 都沒想到在哪裡有一個@_@
之前打那人頭馬蠻好玩的不過打贏爆了4把武器!
想買這個套 https://www.etsy.com/au ...

與到人馬了....好難打  二十多攻的武器打的過嗎? 打到壞才扣不到1/10的命 它打我兩下我就GG . 暫時skip去打 巨象.

p.s 人魚公主對 link 真好 感動

昨天,帮我儿子 account 滚了 4 个小时的雪球
才赚了 30+ 千。。

kit 发表于 28-3-2017 09:43 AM
昨天,帮我儿子 account 滚了 4 个小时的雪球
才赚了 30+ 千。。

Yeah. 30k已经很够用了, 我只滚了10k, 其他一路上靠卖monster parts也赚了不少.

khai82 发表于 27-3-2017 07:19 PM
與到人馬了....好難打  二十多攻的武器打的過嗎? 打到壞才扣不到1/10的命 它打我兩下我就GG . 暫時skip去打 巨象.

20多很难... 我到现在也才打了5只, 初级者的打法: 先找个有高处点的地方, 从高处glide下来的时候利用reflex mode瞄准脸部攻击(喷火的时候也行), 趁lynel不能动的时候用重型武器在周围转啊转, 60的Ancient Axe++差不多5次里面就能搞定了.

评分

khai82 + 5 我很赞同

jlhoe 发表于 28-3-2017 10:16 AM
20多很难... 我到现在也才打了5只, 初级者的打法: 先找个有高处点的地方, 从高处glide下来的时候利用reflex mode瞄准脸部攻击(喷火的时候也行), 趁lynel不能动的时候用重型武器在周围转啊转, 60的Ancient Axe++差 ...

謝謝分享,那還是後其在去惹它...不然武器壞完還不一定殺到它。

Follow Us

打大象前,一定要先对付山顶的一只 Lynel。

kit 发表于 28-3-2017 10:40 AM
打大象前,一定要先对付山顶的一只 Lynel。

打不過阿,拿20多支雷箭就能去打大象了.  skip 去欺負 大象

有預算會爆4,5把武器就好了不是閃就是盾反!要是你的技能(鎖頭)已經升級了可以停止生物,那可以用來停止人頭馬再用箭打他的眼睛,他的眼睛是弱點!我昨天才升級而已@_@
也可以穿一套忍者裝去暗殺他一直在他後面蹲著砍

dumaswong 发表于 29-3-2017 06:36 AM
有預算會爆4,5把武器就好了不是閃就是盾反!要是你的技能(鎖頭)已經升級了可以停止生物,那可以用來停止人頭馬再用箭打他的眼睛,他的眼睛是弱點!我昨天才升級而已@_@
也可以穿一套忍者裝去暗殺他一直在他後面 ...

大家都說忍者裝很op 要去那里買?話說我玩到昨天才不小心按到L3 才會潛行

khai82 发表于 29-3-2017 08:39 AM
大家都說忍者裝很op 要去那里買?話說我玩到昨天才不小心按到L3 才會潛行

很重要的装啊!
在 kakariko 服装店,就有卖了。

评分

khai82 + 5 謝謝,看下錢夠嗎...

目前Nintendo Switch在马来西亚的价格都是RM2000++吗?

jlhoe 发表于 27-3-2017 01:11 PM
我跟大家的玩法好像有点不一样, 我都是先冲塔, 打开所有地图后才来慢慢explore, 目前只找到89个shrines, 有6个还找不到solution... 完全没有头绪要怎么解开...

Master Sword拿到了可是攻击力才30, 所以最后 ...

那把劍我朋友講遇到魔性強的攻擊力會強1倍所以日本版叫退魔の劍

YouTube 上的高手打人頭馬

哈哈 我也是败了一架NS...
可惜一个礼拜只有空玩3~4个小时。。。进度很慢。。。。

jhang310 发表于 30-3-2017 12:58 AM
哈哈 我也是败了一架NS...
可惜一个礼拜只有空玩3~4个小时。。。进度很慢。。。。

目前NS大作也不多,好game慢慢玩啊。我也玩很慢

khai82 发表于 30-3-2017 09:34 AM
目前NS大作也不多,好game慢慢玩啊。我也玩很慢

现在迷上了煮菜。。。。一直在找食材。。。

jhang310 发表于 30-3-2017 05:30 PM
现在迷上了煮菜。。。。一直在找食材。。。

haha 每次煮不好  下次你分享下 食譜

dumaswong 发表于 29-3-2017 10:27 PM
YouTube 上的高手打人頭馬

真的很多高手!!!+個 果體殺人馬

chtan69 发表于 24-3-2017 01:46 PM
话说这集的地图还真的超级大。神人才能两个星期冲完吧。想是错过了很多的道具素材吧。

MEA = Mass Effect Andromeda。大作来的。

对的,这地图真的超级变态大的,以前玩GTA都已经觉得地图够大的了!在下的工作时间长每天只能玩一两个小时而已,像这样需要慢慢去探索的恐怕没有两三个月都无法打完。在下目前也是先寻找塔打开地图再去慢慢探索,之前去Kakariko村都不懂怎么找地图的,所以一直都是在盲踪踪的去寻找的