佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

这辑照片带出大马留学生所面对的种族歧视 “马来西亚?烂航空、烂国家”

言語上的歧視如果你層次夠高,聽過笑笑也就算了,英國也是有很多中下階層的人的,有很多甚至也沒有去過歐洲以外的地方旅行,學歷也不高,跟這些人心裡過不去也不必要。不過有一些他們倒是說的很對的,如果不是他們有很多的基礎建設,法律制度,我們現下大概跟一些非洲國家也一樣。

反倒是我們要教育他們,讓他們知道,制度化的種族歧視宗教欺凌在我國是有的。所以我覺得這個白讀書的所謂藝術家根本是搞錯方向,應該拍一些作品去控訴我國制度化和立法的施行種族歧視才對,順便也提一下宗教欺凌。

评分

拖衰家 + 5 我很赞同

难看到死。

还好啦,基本上是歧视亚洲人瓜,除了马航那个

被歧视的感受的确很难受

被歧视的感受的确很难受

去过意大利...在那边被骂china man...我就用全部方言+马来话+华语+英文来和他对话
还在london的madamme tussade蜡像馆被问是不是日本人...我用微微的日文回他..limpeh来自malaysia..他直接不理我..可能他胖胖一直sen我的女友囖...我女友也是马来西亚人okay ==

Follow Us
你们
可以把那些
几十年前从

地球挖出来的
原料
归还
给我们吗?

chtan69 发表于 9-6-2017 08:40 AM
种族歧视那里都有何必在意。华人还不是叫人“昂莫人”、“昂莫猴”、Mat Salleh的。
话说我还是看不明白那些所谓的不也照到底要表达什么?里面的主角很多都是人妖。我随便拍都觉得比他好。

不懂不要装懂!
                 叫ang mo 和 MS,更多的时候只是一种习惯
                 没有歧视的意思了

doom123 发表于 9-6-2017 07:03 PM
不懂不要装懂!
                 叫ang mo 和 MS,更多的时候只是一种习惯
                 没有歧视的意思了

ang mo kao就是带有歧视的的意识。你叫久了不当一回事是你的问题。我身边的ang mo朋友就是这样告诉我的。你少来。

sadly 发表于 9-6-2017 12:02 PM
如果是白种外籍人士就high咯,说人家是外国人
反而其他外籍人士就一直说人家说外劳 嫌人家

看到白人就一起high咯、看到皮肤不白、就看人家不爽了

有很大一部分是真實啊,並不能說是歧視呢。玻璃心呢。去喝洋水就要以為自己是洋人受到尊敬了啊?

毛疯子 发表于 9-6-2017 01:08 PM
那边是少數的歧視

這裡是大規模的

还有宗教的

那边有歧視的人會受到責備

這裡有歧視的人會受升官

就是啊
他们是这边长大的
算是亲身经历过所谓真正歧视
怎么在外地受到一点点排斥就小题大做

包头那个说的也不是错的,可能就刻薄了一点。这种包头文化真的不适合我们马来西亚

我也有很多马来朋友,她们包头的汗臭真的很难嗅(至少我觉得),表于尊重她们的喜好不好意思在他们面前说你应该去洗头了

我在美国时没什么遇到种族歧视问题,就算在最“红颈”的德州也照样通行无阻。。。可就是不喜欢英国佬(除了一位英籍香港朋友),做为交换课程来美却带着狗眼看人低的姿态来做文化交流,呵呵,美国佬比他们好很多。。。 倒有几个红印第安,墨西哥和白人常跟我用种族歧视语言互相羞辱对方,可我们就是最要好的。。。

自嗨撚。

这样的垃圾照片叫做艺术???

笑一笑,没烦恼。

哈哈哈!呵呵!

是酱紫的咯,做到像马云酱就没人歧视你鸟,可能还要跟你合照

老马当年倡议向东学习,如今najib 鼓吹往西下衰!