佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Updated,有图 ~ 请大家帮忙看看给意见:曼谷5天4夜游 3大2小1BB

曼谷回来半年了,想起这帖子,就来update一下。行程有些调整,但大致上都走完。很久没到泰国了,最后一次去是2014年,那时的兑换率还可以1:9.9,现在不行了,远远超过。没想到兑换率差了这么多。我去的时候的汇率是1:13.05,换出来的钱跟以前比少了四分之一。心痛死我。

这次的泰国之旅我住在Glow Pratunam。地理位置非常方便,房间很大,又很干净。我们一行人有3大2小1BB,一张king size床和另外+1张单人床都睡到很舒服,当然,我有移动一下床的位置,把床和房间里沙发结合,变成了family bed。 20170828_222300.jpg

另外,酒店的早餐也很多样化,每天都会有些变化。

行程里的独角兽餐厅我们都很喜欢。

Sampran Riverside Arts and Craft Workshops,这是个很好了解泰国文化的地方。只是少游客,显得有点冷清。里面介绍了泰国文化如: Muay Thai, 织布,传统糕点制作,节目表演等等等的活动。

如题,请大家给些意见,看看行程可以吗。

资料:
时间:8月尾 ~ 5天4夜
人物:2大2小1BB( 9岁,6岁和15个月)

Day 1: Check in Glow~ Platinum mall ~Talad Neon night market

Day 2:Safari Park & Marine Park Tour ~ Chocolate ville Dinner

Day 3 - Central world ~ Siam paragon~mango tango ~ terminal 21/ekammai unicorn café@Ekamai

Day 4-Damnoen Saduak Floating Market ~ Maeklong Railway Market ~ Sampran Riverside Arts and Craft Workshops ~ 飞机市场

Day 5-Local market ~ big C ~ back home

ADVERTISEMENT

沉底了

楼主,你的1日游是自由行还是跟团呢?

很马来西亚式的玩法

好料沉底

很輕鬆的行程 可是第四天 很忙哦

felicia~1985 发表于 3-7-2017 09:50 PM
楼主,你的1日游是自由行还是跟团呢?

自由行

Follow Us
kwai56 发表于 6-7-2017 11:48 AM
好料沉底  

很輕鬆的行程  可是第四天 很忙哦

其实还好,回到曼谷大约5点而已,多数在坐车,所以还好。带3个孩子去,不敢安排太累的行程