佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

升學問題

大家好,因為本人我考獲spm成績至今都還沒想好要去哪裡讀大學。所以在此問大家有經驗或知情人士寶貴的意見
本人想報讀Mass Communication的科系的華語即為傳媒學系。我想問大家傳媒系在馬來西亞讀還是到台灣讀後前途或被承認的概率比較高?
因為聽說這裡的傳媒科系不怎麼發達 相比之下台灣的傳媒系比較發達但就是沒有廣泛使用英語。但我想如果我到台灣讀的話我再報考英語水平測試Toefl etc.以後的前途或被承認的概率有比較廣嗎?
謝謝!Thanks for your attention.

ADVERTISEMENT

1.) 你想做Mass Comm? 你知道Mass Comm 是在做什么?
2.) 你想做Mass Comm 里面的什么?

先回到这两个问题吧。 至于英文水平方面, 不是说考个试就可以练回来的, 英文好的,不续约被承认,从你说话,书写就可以知道了。 多听英文歌,看英文戏,看到不懂的字就去找出意思来就可以了

追魂鼓手 发表于 28-6-2017 03:11 PM
1.) 你想做Mass Comm? 你知道Mass Comm 是在做什么?
2.) 你想做Mass Comm 里面的什么?

先回到这两个问题吧。 至于英文水平方面, 不是说考个试就可以练回来的, 英文好的,不续约被承认,从你说话,书写就 ...

算是會吧 因為中學時英文分數也不算差(b以上)口語也b以上。我想讀關於幕後製作的..