佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

這個新聞是真的嗎?

只能当参考。也要看你买的型号。

评分

lca5029 + 5 我很赞同

个人认为,只有 apple 是真的而已
lenovo 应该是最差的

评分

lca5029 + 5 谢谢分享

品牌没有最差和最好的,因为里面所有内件几乎都是来自同一工厂,好坏在于使用者

评分

为何不说ASUS同时也是销售量排名最高? 越多人使用的东西就会发现越多问题!

评分

这只是根据品牌还是同价位的比率?Apple笔记本最低价从4千起跳,其他品牌千元出就有交易,品质当然大不同,如果要公正就拿相同价位的來比試,例如Lenovo高端的Thinkpad还是Yoga pro,Dell xps,Asus zenbook ux还有Hp envy型号,我就不覺得apple能佔多少甜头,其实Lenovo我也很看不起这个品牌,但当你接触过它真正擁有IBM技术的高端ThinkPad型号时,也许你也会跟我1样对它括目相看了。

评分

Follow Us
小弟做個budget pc 罷了用它的媽媽板... 希望沒事啊... 偶爾玩玩遊戲和看戲(上網是肯定的)

个人觉得... 都是LP 跟 PL...
Apple 故障率低? 多少买apple 的人会真的用超过4年以上 + 跟其他brand 一样的用法?

买普通windows ... 一般都是开12 小时 per day... 什么游戏都打。
买apple, 一天开3 - 4 小时,又不能打hot game... 一般用而已。

怎么compare?

就好像很多人讲... apple 不会hang 一样.... 很不幸,我用的apple products 都会hang... 可能是样子问题

评分

cck1430 发表于 6-6-2017 10:46 AM
个人觉得... 都是LP 跟 PL...
Apple 故障率低? 多少买apple 的人会真的用超过4年以上 + 跟其他brand 一样的用法?

买普通windows ... 一般都是开12 小时 per day... 什么游戏都打。
买apple, 一天开3 - 4 小时 ...

不是樣子問題, 是買到檢驗才及格的產品吧?

lca5029 发表于 6-6-2017 12:48 PM
不是樣子問題, 是買到檢驗才及格的產品吧?

讲我的样子问题比较好... 不然分分钟会被果迷“射到死”

anyhow, apple educate user 这方面就做得很好。
用windows 的时候,是user 告诉电脑,电脑该做什么
用apple的时候,是apple告诉user, 你可以用apple做什么。

而且遇到一些bug的时候, 10个人, 10个人都遇到同样的问题,所以随便找就能解决了 (controlled source)。
windows 是uncontrolled source,每个人遇到的问题都稍微有点不一样 (不同的software or computer spec),如果不会找关键词根本不晓得怎么解决。

我想... 在电脑故障率这方面,apple 这点加分不少。

评分

Is All About How You Use It
Make Sure You Take It To Service For Cleaning Once A Few Month

ArhBear 发表于 29-7-2017 11:00 AM
Is All About How You Use It
Make Sure You Take It To Service For Cleaning Once A Few Month

我會cleaning,但是…呵呵