佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

希盟执政 马六甲 会继续发展吗?还是省钱不发展。。你对这里有期望吗?

jackygogogogo 发表于 7-6-2017 07:14 PM
眼睛有问题要去看医生

她有请过你吃吗?

aciaco 发表于 6-6-2017 12:21 PM
马六甲的 工程进展 真TMD龟速进展

我在新山不到2两年时间 一个 3 LEVEL FLYOVER 可以完成。
你看我们 MITC 的 FLYOVER 得花多久 ?

KLEBANG 沙漠的桥 拖了又拖。。。 短短的桥 花几年来完成(到现在还没好)
...

同一個馬拉西亞為什麼不同呢 ??

yming2475 发表于 9-6-2017 01:34 PM
同一個馬拉西亞為什麼不同呢 ??

没拨款 、 没资本,没市场

马六甲有些地方工程是真的,有些是假的,还有些是虚张声势

我倒不希望马六甲发展太快,慢一点比较好。这样节奏才不会太快,要发展好不如我去KL或新加坡。
至于讲发展,我觉得马六甲不需要太多店面,除非是有很好规划的商业区。马六甲更需要的是新屋,尤其是在地屋。别忘了kota那里还有不少空置新店,melaka raya也静悄悄的关掉了很多店呢。

马六甲虽不繁华,但要讲死城不至于。我呆过其他州的几个所谓城市,一点未到,卖午餐的差不多要收档完了;晚上八点多过后还真的很难找华人食物;有的是斋戒月内,快餐店下午三点才开门。这些才糟糕。

马六甲比上不足,比下有余,该有的都有了,再多,其实马六甲本地人不需要。都是服务那些游客的多。

latte3948 发表于 17-6-2017 09:25 PM
我倒不希望马六甲发展太快,慢一点比较好。这样节奏才不会太快,要发展好不如我去KL或新加坡。
至于讲发展,我觉得马六甲不需要太多店面,除非是有很好规划的商业区。马六甲更需要的是新屋,尤其是在地屋。别忘了ko ...

可是那些所谓的城市,卖的东西有如马六甲那么贵吗(饮食)
就如 怡宝 - 他也说是 CITY ( BANDARAYA ) 但是看了像 古城多一些,但是卖吃的有些还是很便宜。。。

Follow Us
aciaco 发表于 19-6-2017 10:56 AM
可是那些所谓的城市,卖的东西有如马六甲那么贵吗(饮食)
就如 怡宝 - 他也说是 CITY ( BANDARAYA ) 但是看了像 古城多一些,但是卖吃的有些还是很便宜。。。

贵?你的贵是指几贵先?几贵才算贵?要厘清这点再看。

latte3948 发表于 19-6-2017 11:10 PM
贵?你的贵是指几贵先?几贵才算贵?要厘清这点再看。

一盘鸡饭RM5贵吗?同样的鸡饭JB也卖RM5,怡宝RM3.50就有 - 这三个都是 “城市”
马六甲 - 薪水少过2千的很多
新山 - 薪水多过2千的很多
怡宝 - 就不知道了。。。

aciaco 发表于 20-6-2017 10:31 AM
一盘鸡饭RM5贵吗?同样的鸡饭JB也卖RM5,怡宝RM3.50就有 - 这三个都是 “城市”

5块以现在的市价,算普通价了。怡保的3块半,是市内大部分的市价?还是只有少数有这个价格?

aciaco 发表于 20-6-2017 10:31 AM

鸡饭一盘RM5算OK啊~那里会贵?

manu80 发表于 21-6-2017 09:17 AM
鸡饭一盘RM5算OK啊~那里会贵?

是和雪兰莪价钱差不了多少了,这里鸡饭5.00到7.00一盘的都有

misery 发表于 5-7-2017 05:05 PM
是和雪兰莪价钱差不了多少了,这里鸡饭5.00到7.00一盘的都有

可是我还吃到3.50一盘也有

manu80 发表于 6-7-2017 09:26 AM
可是我还吃到3.50一盘也有

3.50少了很多。。。。印象中。。。好像亚洲花园外面那个早上一大早卖的鸡饭,就是3.50。。。。我偶尔一大早从马六甲赶回吉隆坡时,会在哪打包回公司当午餐。。。。你还在铭益工作?

misery 发表于 6-7-2017 10:28 AM
3.50少了很多。。。。印象中。。。好像亚洲花园外面那个早上一大早卖的鸡饭,就是3.50。。。。我偶尔一大早从马六甲赶回吉隆坡时,会在哪打包回公司当午餐。。。。你还在铭益工作?

melaka baru有一间是卖鸡饭粒的,也是卖3.50,可是天天都很多人
铭益是什么来的?

manu80 发表于 6-7-2017 01:50 PM
melaka baru有一间是卖鸡饭粒的,也是卖3.50,可是天天都很多人
铭益是什么来的?

呃。。。。可能我搞错了,有人和我说在MinAik工作。。。。我以为是你

misery 发表于 6-7-2017 03:29 PM
呃。。。。可能我搞错了,有人和我说在MinAik工作。。。。我以为是你

那不是我。肯定你搞错了

ky_1630 发表于 4-6-2017 05:42 PM
马六甲人的purchasing power没那么大。。。
应该都是外地人来买

对,很多外地人或者是外国人。

The Apple Residence & Courtyard

Amber Cove

Swan Garden