佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林冠英說話反复,像隨地大便的母鴨

民政黨檳州青年團代團長盧界燊:林冠英說話反复,像隨地大便的母鴨。

槟州首席部长说话反复,好像是一只随地大便的母鸭。
首席部长昨天以不点名的方式指责槟民政党指槟首长机构(CMI)“一个人的决定”卖地的言论全属谎言。
虽然他不点名,但大家都很清楚,全槟只有我一个人提过今天的行动党州政府变卖槟州土地只需要‘一个人的决定’, 属于独裁的人治(Rule of Man)。
5月30日首长才说不会回应民政党的言论,也没有兴趣知道民政党讲什么,他只需要回应巫统。
5 月31日,首长却要我出示证据,来证明行动党槟州政府卖地是首长‘一个人的决定’的人治。
这边厢才说不会回应民政党的问题,今天却还是回应了我的问题,一州之长连自己说过的话都在变来变去,真的好像“一只随地大便的母鸭 ”。一时一样,可随时改变游戏规则。
首长要我出示证据说卖地是他一个人的决定,我不需要满足他的这个要求。相反地,首长自己需要去证明卖地不是他一个人的决定。再不然,就去向巫统投诉,去向巫统诉苦吧!别忘了首长你自己说过,你只需要回应巫统,所以,有不满,去向巫统求助。
最好首长你继续不要回答我将来继续要提出的问题,我有太多疑问要一直问下去,替人民发声,问到可以满足到人民的知情权为止!

支持人民有知情權的權利,既然 1MDB 26億可以問,檳城首長一個人賣土地也必須查明真相,大家說對不對?

大家希望檳城的地皮是一個人的決定被賤賣嗎?

吃大便及喝尿长大的民政党应该先照镜子。

1. 賣華2.0只需要回應巫統馬來人,馬來人才是這個國家的主子,民政 diam 啦
2. 獨裁又怎樣?華人所期待的就是一個像李光耀這樣的華人真神降世拯救華人於苦難,阿門

JowY 发表于 2-6-2017 10:09 AM
1. 賣華2.0只需要回應巫統馬來人,馬來人才是這個國家的主子,民政 diam 啦
2. 獨裁又怎樣?華人所期待的就是一個像李光耀這樣的華人真神降世拯救華人於苦難,阿門

名句。

但是人家又按捺不住,口裡說不要,但身體很誠實。

评分

JowY + 5

大师,你真的很可怜,要说就敢敢说,不要转弯抹角,你想说,一下子羊毛,一下子猪毛,反反复复,像随地大便的母猪,对吧?

评分

loongken + 5
lhchew + 5 我很赞同

Follow Us
一燈大師 发表于 2-6-2017 10:01 AM
大家希望檳城的地皮是一個人的決定被賤賣嗎?

槟城红豆冰,好吃!吃得甘之如饴只怕鸡来抢食但无任欢迎马来吃

gaomin 发表于 2-6-2017 11:30 AM
大师,你真的很可怜,要说就敢敢说,不要转弯抹角,你想说,一下子羊毛,一下子猪毛,反反复复,像随地大便的母猪,对吧?

這個論壇除了CARI記者外,有哪個用領袖名稱比我正規;還不是狗呀、雞呀、淋呀 之類。

不過我不是民選的,不用向人交代。你喜歡揶揄就揶揄夠吧。

别侮辱我们的林神!!!!!!!!!神作的事情你们平凡人是不知道的。

JowY 发表于 2-6-2017 02:09 AM
老李好像没有和 MONEY GAME 合作

你们槟州的反对党只有这种招数对付他,难怪民众无感。

吹咩?
就算是粪便,也是香的粪便,下一届大选还是会把票投给他

Barryliaozs 发表于 2-6-2017 01:27 PM
你们槟州的反对党只有这种招数对付他,难怪民众无感。

我们PENANG LANG已经没几个愿意鸟他

不信

你7月去法庭拍个照吧

PENANG百多万人口你看看有没有1%的去法庭挺他

记得看那些被BUS载去的IC

他自己从别州载来的哭男不算

呵呵

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

一燈大師 发表于 2-6-2017 11:46 AM
這個論壇除了CARI記者外,有哪個用領袖名稱比我正規;還不是狗呀、雞呀、淋呀 之類。

不過我不是民選的,不用向人交代。你喜歡揶揄就揶揄夠吧。

真丢佛家的脸,好心换个名吧!

语气重了些,竟然骂淋神是鸭,就好比骂女子是鸡。

民政党真的过气了,渐渐的步入历史。。

大师真幼稚,把大便当零食!

民政党没有人才更没有口才:说话反复和随地大便的母鸭到底有什么关系呢?搔破了头皮还是联想不到。

那条后生仔到底想表达什么呢?
随便叫一个这里中立的佳礼网友,口才都比他好啊~

大师中立真的是替马华和民政倒米..看来来届大选一席不剩...

其实像你这些笨瓜的贴, 还没读就懂你要些什么垃圾了。。。。。。 这些都能跟老板收钱。。。 你真是爽啦。

一大堆垃圾文字。。。。