佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hachik0

Sg.Long plam hill

我开始有些不耐烦了, 问SA每次都给不到正确时间我...讲一堵废话浮现我
别外刚好我同事也买同一个project 他告诉这个月25号签... 请问各位大大 如果我签了银行的ol然候我要cancel的话 需要给什么费用?

春秋 发表于 13-7-2017 02:04 PM
KEB的project是不靠谱的,之前他们在bandar hussien onn推出一个project叫netizen的,之后改来改去到最后直接cancel掉整个project,那些给了钱的都不知道怎样现在。

是哦 那个project到现在还是一片空地 是什么问题呢? 你确定已经取消了? 知道什么原因吗?

Hachik0 发表于 14-7-2017 07:05 PM
还没...

要准备多少钱?

Hachik0 发表于 14-7-2017 07:11 PM
我开始有些不耐烦了, 问SA每次都给不到正确时间我...讲一堵废话浮现我
别外刚好我同事也买同一个project 他告诉这个月25号签... 请问各位大大 如果我签了银行的ol然候我要cancel的话 需要给什么费用?

我也还没有签。。。可以问你的同事loan legal fees and loan Stamp duty 多少钱?

他只给1%而已 你说的那两个费用他loan进去了

ching81 发表于 15-7-2017 08:44 AM
我也还没有签。。。可以问你的同事loan legal fees and loan Stamp duty 多少钱?

他只是给1% 你说的那两个他loan进去了

Follow Us
Hachik0 发表于 15-7-2017 09:10 AM
他只是给1% 你说的那两个他loan进去了

可以加进去loan?因为lawyer office 有call我说只是free snp legal fees, loan legal fees and loan Stamp duty 要另外给。

ching81 发表于 15-7-2017 02:30 PM
可以加进去loan?因为lawyer office 有call我说只是free snp legal fees, loan legal fees and loan Stamp duty 要另外给。

我也不确定, 他是这样告诉我。

Hachik0 发表于 14-7-2017 07:14 PM
是哦 那个project到现在还是一片空地 是什么问题呢? 你确定已经取消了? 知道什么原因吗?

是的,三四年了,就在hussein onn mrt旁邊的空地。听说买的人不多,所以起不成。

Hachik0 发表于 14-7-2017 07:11 PM

这个要问你的banker.通常是给一两千块。

我UOB的是两千块....再等等看看,反正不急
我之前也是因为netizen的case在犹豫,过后 lowyat forum 有个loan approve了的买家,问问他的意见,有说KEB毫无条件的退款和帮忙解决cancel银行的贷款。看起来至少是老实的我才下定。

ching81 发表于 15-7-2017 02:30 PM

有存款的话还是直接给比较值得,加进loan里利息就更多了。
我跟律师那里问过了,loan agreement+stamp duty 大概5千多(第一件家的买家)。
加1% 4000 就大概要准备9千多咯。 这个是panel law firm价钱.

small_fish18 发表于 18-7-2017 09:59 AM
有存款的话还是直接给比较值得,加进loan里利息就更多了。
我跟律师那里问过了,loan agreement+stamp duty 大概5千多(第一件家的买家)。
加1% 4000 就大概要准备9千多咯。 这个是panel law firm价钱.

可以加进loan?我已签loan offer, banker 没有问我。

ching81 发表于 18-7-2017 01:14 PM
可以加进loan?我已签loan offer, banker 没有问我。

據說可以,可是大部分的bank都不允許,除非profile 很強

small_fish18 发表于 18-7-2017 02:35 PM
據說可以,可是大部分的bank都不允許,除非profile 很強

问了banker...没有包括。

大家已签了SNP ? 一共多少钱?

ching81 发表于 25-7-2017 09:22 PM
大家已签了SNP ? 一共多少钱?

还没签...上个月发展商call我,说等律师call到现在....

Hachik0 发表于 27-7-2017 11:24 AM
还没签...上个月发展商call我,说等律师call到现在....

签了loan offer...还没有签SNP。有没有限时的?

ching81 发表于 27-7-2017 01:03 PM
签了loan offer...还没有签SNP。有没有限时的?

上个星期收到银行保险的信,有提到是有效期一年。

我下星期签snp, loan agreement RM4951+ 1% downpayemnt 4388.88