佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
天空体育:米堡在争夺租借利物浦前锋奥乔中占优

天空体育消息,米德尔斯堡正优于纽卡斯尔联对利物浦小将塞伊-奥乔的争夺。在接下来的赛季中,米德尔斯堡主帅希望能够加强自己的前场攻击线。

据悉,回归英超的纽卡斯尔联对奥乔非常有兴趣,但是球队双方没能就加盟达成一致。奥乔曾租借到过维冈竞技和狼队,上赛季没有为利物浦在英超中登场,仅有2次足总杯的登场。

这位20岁的小将在2011年加盟利物浦,在2016年2-2足总杯战平埃克塞特时上演红军首秀,并且在随后的重赛中进球,帮助利物浦3-0战胜对手。同时奥乔也同时代表过英格兰16-20岁以下的各个梯队比赛。

BBC名记:水晶宫不会签下萨科,不肯满足3000万要价和工资。
​​​​

Joe Gomez 承认他想在下赛季踢上常规时间的比赛,布莱顿有意租借。

天空体育:阿森纳希望 张伯伦留队,但目前续约的可能性几乎为0,双方新一轮谈判暂时没有提上日程。

global_sign 发表于 11-7-2017 07:37 PM
还有他受不了英国媒体

他就是太厉害了所以媒体才访问他, 不然干吗找他?

在巴塞西班牙媒体的关注点是他的老大梅西, 要是没有梅西他也是难逃媒体的追逐吧.....

i_Phantom 发表于 11-7-2017 10:47 PM
天空体育:阿森纳希望 张伯伦留队,但目前续约的可能性几乎为0,双方新一轮谈判暂时没有提上日程。

看样子我们应该买得到张伯伦了.....

不要张伯伦来了直接把库鸟卖人就好! 这的会把PSG斩了~~

Follow Us
i_Phantom 发表于 11-7-2017 10:46 PM
BBC名记:水晶宫不会签下萨科,不肯满足3000万要价和工资。
​​​​

已经是半卖半送了还不要? 30m 傻哥真的是不错的deal 啊! 要不是傻哥跟渣叔有问题我们肯定不会为防守烦恼了.....可惜~~

Jasonlwc 发表于 11-7-2017 11:12 PM
已经是半卖半送了还不要? 30m 傻哥真的是不错的deal 啊! 要不是傻哥跟渣叔有问题我们肯定不会为防守烦恼了.....可惜~~

我们买keita 一直杀价,人家也是会杀我们的价的,多特要借的emre mor 借不到了,应该借回土耳其联赛

Jasonlwc 发表于 11-7-2017 11:12 PM

总之我们的转会谈判团队就是一群废材

我倒希望傻哥不要这么快卖掉
要看看美国佬是不是真的有诚意那钱出来买人

global_sign 发表于 11-7-2017 11:35 PM
我们买keita 一直杀价,人家也是会杀我们的价的,多特要借的emre mor 借不到了,应该借回土耳其联赛

问题是我们的谈判专家不会杀价
每次没成功减多少
卖人又不会标价

global_sign 发表于 11-7-2017 11:35 PM

我们差不多跟二流球队那样, 买人很不爽快好像在巴刹买菜那样一直讨价还价.....Keita 应该是人家看我们杀到那样了觉得我们不够诚意直接不要卖了~~

Emre Mor 我们还要买? 好像没有看到消息啊! 这个好像也是winger 对吗?

i_Phantom 发表于 11-7-2017 10:45 PM
天空体育:米堡在争夺租借利物浦前锋奥乔中占优

天空体育消息,米德尔斯堡正优于纽卡斯尔联对利物浦小将塞伊-奥乔的争夺。在接下来的赛季中,米德尔斯堡主帅希望能够加强自己的前场攻击线。

据悉,回归英 ...

这么年轻琢磨不租呢?
踢得好可以回收
不要用到时也可以卖贵一点

tequila123 发表于 12-7-2017 12:17 AM
问题是我们的谈判专家不会杀价
每次没成功减多少
卖人又不会标价

谈判专家干嘛不要直接找King Dalglish 来做啊? 他的名气买人很容易到手啊!

卖人嘛.....开价卖库鸟90m, 傻吗????

Jasonlwc 发表于 12-7-2017 12:21 AM
谈判专家干嘛不要直接找King Dalglish 来做啊? 他的名气买人很容易到手啊!

卖人嘛.....开价卖库鸟90m, 傻吗????

可能渣叔不肯还是美国佬不要给元老kakacaucau

卖这种level的容易卖
当家球星很少人会放出市场
一放大把人要
问题是不会卖二三流的次货
每次好像随便卖

看看车子怎样卖二三流的就知道
高效率的经济操作

不能这样比较,一个是租借两年,一个是买。。而且James Rogdriguez的能力也许被高估了,他是因为世界杯表现出色才被放大的,在皇马竟然还不如老将Benzema,一定有原因的。。就象我军的Origi,因为世界杯一粒进球而少年成名,而BR就傻傻的以为他很强,结果把他买下了,租借回去法甲还直接入选最差11人,到现在几乎没有进步到,还是烂透了,其实我很不看好James Rogdriguez,幸好我军没有要买他的意思

tequila123 发表于 12-7-2017 12:31 AM
可能渣叔不肯还是美国佬不要给元老kakacaucau

卖这种level的容易卖
当家球星很少人会放出市场
一放大把人要
问题是不会卖二三流的次货
每次好像随便卖

看看车子怎样卖二三流的就知道
高效率的 ...

我就是很好奇为什么上赛季罗杰可以一次买那么多人, 这个赛季那么久才买到2人罢了, 是不是FSG 不给买还是渣叔就是不要买? 冬季转会一个人都没有买, 好像真的觉得现在的sqaud 就够用这样啊! 看了真的心急.....

对! 库鸟的确容易卖. 不过要是不要卖可以直接讲不要卖啊! 干嘛要吊人90m? 90m 在市场上的确是不高的价钱来, 每个顶级球员都已经这个价钱了, 谁都买得起啊! 要么就直接吊高120m 来卖......卖出去还可以买两个回来.

车仔做事比较爽快啦! 哪里像我们那样拖泥带水而且这次也不是第一次了! 不过车仔现在好像买不到很多孔帅要的人, 听说孔帅已经要闹出走了......

wavie 发表于 12-7-2017 08:58 AM
不能这样比较,一个是租借两年,一个是买。。而且James Rogdriguez的能力也许被高估了,他是因为世界杯表现出色才被放大的,在皇马竟然还不如老将Benzema,一定有原因的。。就象我军的Origi,因为世界杯一粒进球而 ...

两个都是世界杯的时候被人高估了......

其实James Rodriquez 应该是皇马给予不够下场的时间无法表现, 去了拜仁就应该看得到他真正的实力了; 相反的要是origi 讲下场的机会少真的可以拿棒子敲他了.....他出场的机会相当的高不过自己又常没有form, 好在是年轻不然真的可以废掉了....刚刚伤愈的司徒都好过他多多倍啊!

Jasonlwc 发表于 12-7-2017 12:19 AM
我们差不多跟二流球队那样, 买人很不爽快好像在巴刹买菜那样一直讨价还价.....Keita 应该是人家看我们杀到那样了觉得我们不够诚意直接不要卖了~~

Emre Mor 我们还要买? 好像没有看到消息啊! 这个好像也是win ...

一开始就传过,后来买到betul就没消息了

Jasonlwc 发表于 12-7-2017 12:19 AM

Emre Mor 我们还要买? 好像没有看到消息啊! 这个好像也是win ...

我们二线头球队