佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee133k

买车出了一些瓶颈。part 2 (谢谢大家评论)

kps 发表于 26-5-2017 07:40 PM
http://auto.ltn.com.tw/m/news/5170/44

不要乱说。

没有乱说。之前电视新闻看到的。

可能是test drive用的

不要吧……都不是厂出的新车…新车味也没><

yfsonata 发表于 26-5-2017 11:01 AM
我用着attrage..有得选的话,我拿axia好了

attrage不好??还是不够AXIA省油????

跟salesman说你要新的, 如果他拒绝就投诉到总代理,要不就直接投诉去mitsubishi,总之不要轻易放弃订金+1.

好贵,三菱现代不太值得买,维修难故障高,买个axia或者bezza更好

Follow Us
wwuuhhss: 如果拿来工作,Axia 不是更省油,只是不要驾太快

不要驾太快。。。
你肯定是没看过驾的比bm快的axia。。。

Register 和, 没有 register 多少分别。。

反正楼主要的是驾外国车的面子,要wow factor,还买什么日本车。也不用考虑什么鬼Bezza, 软壳虾。
直接买一辆二手 Chevrolet Optra 1.6/ 1.8 ,才10千到12千罢了。外观内装整理一下然后注册新车牌。
驾出去几威水,日本车通街有,即使你出camry,别人也才: “哦!你出camry啊!”

你驾这辆Optra出街,朋友邻居姨妈姑婆叔叔伯伯都会 “哇!美国车咧!十字架咧!几时载我一起走街啊?”
下车都有风,美眉都会上车啦!

什么?美国车油耗高维修贵?
Optra跑城市 1公升10公里, 3年或100千公里换一次timing belt water pump, 拿韩国零件包工包料800块;如果拿原装零件1300包工包料。
常见问题是brake 盘歪,拿去车平才100块罢了。Brake皮可以拿Bendix General CT, 上次是150块左右。
spark plug要便宜拿Bosch super 4; 要有力就拿 Spitfire Copper Spark Plugs.
这车照顾不难,东西没那么容易坏的。

我是觉得SA的话不能信
以前我买车放了定钱 因为不急所以完全没有去吹我的SA 三个星期后没有消息就意思问问下
哪知SA告示我PROMOTION (年尾) 的车全部卖完 现在我要用原价买 他私人会扣点给我
当下先心平气和的和他说 再来就吵 过后他经理和我说 再来我再吵
最后我吵到总代理 投诉那家Dealer 再去脸书找那个车款的GROUP 写故事
一日后 经理来电车照给 还是新车不是年尾车 所以之前谈的东西照旧

可怜lz被人老点

cowtaurus 发表于 26-5-2017 09:57 PM
我是觉得SA的话不能信
以前我买车放了定钱 因为不急所以完全没有去吹我的SA 三个星期后没有消息就意思问问下
哪知SA告示我PROMOTION (年尾) 的车全部卖完 现在我要用原价买 他私人会扣点给我
当下先心平气和的 ...

唔发滥渣他当你病猫

7382 发表于 26-5-2017 09:38 PM
反正楼主要的是驾外国车的面子,要wow factor,还买什么日本车。也不用考虑什么鬼Bezza, 软壳虾。
直接买一辆二手 Chevrolet Optra 1.6/ 1.8 ,才10千到12千罢了。外观内装整理一下然后注册新车牌。
驾出去几威水 ...

optra 已经是uncle车了,要面子还是拿audi/peugeot 5-10年车也不会很贵。

我试驾过其实attrage 并不是很好驾,不如拿二手vios/city 10-12年的。

EX200 发表于 26-5-2017 11:20 PM
optra 已经是uncle车了,要面子还是拿audi/peugeot 5-10年车也不会很贵。

至少Optra不会像 Audi, Peugeot不到一年半载就进厂给你看。
如果楼主顶得顺4到5年一大修,准备10千维修费的话, 其实Volvo S60 / S80 2.5 T 是蛮不错的选择。
真的跑起来,Z4都要冒冷汗啊!

买就买,不要酱婆妈,自己喜欢就好,管他31~

感觉笑死面老点你!你买这辆车便宜多少?几年车?

以后要买车记得找我哦。。。因为你好好骗。。。

楼主还是买新的本地车好。省油又便宜。。不然遇到以下情况。。。。

老婆问老公,车标是匹马的是啥车? 老公说,法拉利。 老婆:牛呢? 老公:兰博基尼, 老婆:羊呢, 老公:道奇。 老婆:粪叉子呢? 老公:………………玛莎拉蒂。尼玛!看来好车都出自农民兄弟!胸罩呢?马自达,丁字裤呢?海马,三角裤衩呢?奔驰…… 卫生巾呢!雪弗兰,那挂着三个用过的避孕套的是啥车?别克.四个没用过的呢.?奥迪……

thunder 发表于 27-5-2017 12:40 AM
感觉笑死面老点你!你买这辆车便宜多少?几年车?

大价是75k