佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《舉家の珀斯秋季遊》完!

《舉家の珀斯秋季遊》第六天(完)!

遊記的最後一天,通常最後一片的遊記都是說廢話順便分享幾張照片那就帶過。不過傻仔的最後一天遊記...其實都那樣敷衍敷衍的帶過 哈哈哈 ^0^ 好吧!大家也敷衍敷衍看下吧!

《舉家の珀斯秋季遊》第六天之‘唐人街’

在Perth最後一頓早餐,好豐富啊 哈哈哈 ^0^

我家的女生都好厲害~出得廳堂,入得廚房。

大姐這六天都說要吃中餐,所以最一天在Perth就圓她的願吧!

真的不錯吃,價格又公道 不錯不錯!

再來張大合照 開餐咯!

累累的傻仔 哈哈哈 ^0^

(Sony a6000攝)

《舉家の珀斯秋季遊》第六天之‘Heirisson Island’

上網看了一看發現Swan River有一個島名為‘Heirisson Island’還有野生袋鼠呢!所以...呵呵 ^^

真的有野生袋鼠,你看那提示牌

在Swan River看到野生海豚,它們在傻仔面前起舞(跳躍)起舞,不過來不及拍

野生的袋鼠還真的難找

是時候跟Perth說再見啦!

Home Sweet Home

待續~《舉家の珀斯秋季遊》第六天!

(一) 《舉家の珀斯秋季遊》第一天!

(二) 《舉家の珀斯秋季遊》第二天!

(三) 《舉家の珀斯秋季遊》第三天!

(四) 《舉家の珀斯秋季遊》第四天!

(五) 《舉家の珀斯秋季遊》第五天!

(六) 《舉家の珀斯秋季遊》第六天(完)!

恭喜楼主完成游记。

p/s:很好奇你们很有精力一直拍照。。我拍多几张就开始觉得闲了。

请问楼主,如果不要租车,在市区的景点交通方便吗?

照片很漂亮。请问楼主,有什么景点是不能错过的?

elysebear 发表于 19-7-2017 02:01 PM
恭喜楼主完成游记。

p/s:很好奇你们很有精力一直拍照。。我拍多几张就开始觉得闲了。

喜歡就會不閒咯!

TTcyndi 发表于 25-7-2017 03:42 PM
请问楼主,如果不要租车,在市区的景点交通方便吗?

在市區內幾乎紅圈裡電車都不用付費

Follow Us
chuah2719 发表于 27-7-2017 10:34 AM
照片很漂亮。请问楼主,有什么景点是不能错过的?

很多景點小弟都錯過了,沒有不能錯過的景點,只有不能錯過旅遊時光。珍惜每次旅遊與他人相處或自己跟自己相處的時光那就沒有所說錯過的景點了。

chincai 发表于 11-8-2017 12:58 PM
很多景點小弟都錯過了,沒有不能錯過的景點,只有不能錯過旅遊時光。珍惜每次旅遊與他人相處或自己跟自己相處的時光那就沒有所說錯過的景點了。

说得好,珍惜与家人的时间很重要~

楼主,你的照片都拍得很好哦。A6000 配用那个镜头呢?Kitlens?
你的看图说故事游记,真的很吸引人。每个人都拍的美美的。

chuah2719 发表于 11-8-2017 02:53 PM
说得好,珍惜与家人的时间很重要~

哈哈哈...還在努力中

shadowpool 发表于 12-8-2017 12:33 PM
楼主,你的照片都拍得很好哦。A6000 配用那个镜头呢?Kitlens?
你的看图说故事游记,真的很吸引人。每个人都拍的美美的。

A6000 配用那个镜头是鏡16-50,不過多數是x100s拍的,兩架相機都還在摸索中...

楼主,你们每天都回到perth city 的酒店吗?
有些景点看起来蛮远的。例如,Pinnacles, margaret river, etc.
回到airbnb大概几点?

chincai 发表于 12-6-2017 11:26 AM
我是book airbnb的(Darren Liew)屋子一天澳币200左右7人,住的地方是Godwit Street, Queen Park很近机场和市区(驾车15分钟到)。如果常呆在市区也不想浪费车资的话可以选择市区或市区边界住(因为市区停车很贵)
...

请问楼主全程都租车吗?
在Perth CBD 和 Fremantle,公共交通是不是比租车方便?
因为有些停车位,就多只能停两个小时,而且很贵。

楼主 你好啊
请问下 可以send我 你的行程表吗?

chincai 发表于 25-5-2017 09:08 AM
至于有老人家在,所以从机场一出门就开始租车到上飞机前。哈哈哈
毕竟第一次到Perth所以较近的郊外还是会去的比如Margaret River(一路向南)和Pinnacle(一路向北)之类的地方。
说真每次到澳洲都觉得 ...

请问你在机场租什么公司的车呢?价钱如何?

iemengineer 发表于 27-8-2017 06:12 PM
楼主,你们每天都回到perth city 的酒店吗?
有些景点看起来蛮远的。例如,Pinnacles, margaret river, etc.
回到airbnb大概几点?

早點起身就還好,回到airbnb大概晚上7點左右

SHua 发表于 7-9-2017 10:45 AM
楼主 你好啊
请问下 可以send我 你的行程表吗?

Day 1
Fremantle Markets > Fisherman's Wharf (Fish & chip)> Shipwreck Gallery > Round House > Fremantle Prison > St. George's Cathedral

Day 2 一路向南
Lake Clifton > Bunbury LightHouse > Busselton Jetty > Sunflower FarmStay

Day 3 一路向北 (5am depart)
Option 1
Rottness Island

Option 2
Lancelin > Nambung National Park > Hutt Lagoon > Kalbarri National Park

Day 4
Caversham Wildlife Park Margaret River Chocolate Sandalford Winery 酒庄

Day 5
Perth CBD - London Court > The University of Western Australia - Crawley Edge Boatshed - Perth Chinatown

Day 6

Perth Mint > Stirling Gardens > Swan Bells > Swan RiverKings ParkPerth CBD > The Bell Tower - Kings Park

chuah2719 发表于 25-9-2017 08:09 PM
请问你在机场租什么公司的车呢?价钱如何?

便宜就好了

https://www.vroomvroomvroom.com.au/

一直看到楼主的游记, 上次才去chengmai,
现在又来Perth?

sem 发表于 4-5-2018 02:33 PM
一直看到楼主的游记, 上次才去chengmai,
现在又来Perth?

这样就要谢谢版主的推贴,因为小弟的贴经常都是石沉大海 哈哈哈 开玩笑