佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LTW

Mutiara Rini phase 6 BTO新屋

茗泉 发表于 25-12-2017 11:52 AM
恭喜你~~如願以償~~^^
面向公園是最搶手的,那時頭20個號碼,除了角頭間之外,很多人都選了面向公園,對面沒屋子比較多位子停車,也離回教堂最遠。

你自己時常去MR office follow up嗎?
還是發展商打給 ...

发展商打来的,运气好。

茗泉 发表于 25-12-2017 11:52 AM
恭喜你~~如願以償~~^^
面向公園是最搶手的,那時頭20個號碼,除了角頭間之外,很多人都選了面向公園,對面沒屋子比較多位子停車,也離回教堂最遠。

你自己時常去MR office follow up嗎?
還是發展商打給 ...

谢谢……我们成为邻居了。

Tang04 发表于 25-12-2017 08:12 PM
谢谢……我们成为邻居了。

對啊,有什麼消息的話我們再互相通知一下吧~~^^

茗泉 发表于 26-12-2017 02:46 PM
對啊,有什麼消息的話我們再互相通知一下吧~~^^

起得很快,也许不用2019年7月就能拿锁匙了。

Tang04 发表于 26-12-2017 04:32 PM
起得很快,也许不用2019年7月就能拿锁匙了。

對咯,我每個月都有去看去拍~
你的那排外觀屋頂都起好,連外牆漆都上好了~

還不一定吧,屋子雖然建很快,但發展商申請和處理東西很慢,屋子完成度很高了,但到現在都還沒有得到相關部門的審核完成度,結果沒跟銀行追錢,到現在我都還不需要供期。

Rini Homes 2的也已經建好很久,但到現在也是還沒看到有人開始裝修,感覺也還沒拿鎖匙,不懂是不是還沒有得到政府部門承認完工,還是發展商申請很慢~
我也希望可以快快拿屋子~

你面向hutan bandar那間,是拿到左邊那排還是右邊那排啊?
還有方便透露拿到銀行貸款利息巴仙和哪一間嗎?

茗泉 发表于 26-12-2017 10:49 PM

還不一定吧,屋子雖然建很快,但發展商申請和處理東西很慢,屋子完成度很高了,但到現在都還沒有得到相關部門的審核完成度,結果沒 ...

你在对面公园拍还是走进去?
只有Home1的拿锁匙,应该是5A和5C吧!
是的~~发展商可能也会拉到期满才交锁匙。
我在向大公园右边那排。
还是HLB,头两年4.15,第三年后4.3。

Follow Us
茗泉 发表于 26-12-2017 10:49 PM

還不一定吧,屋子雖然建很快,但發展商申請和處理東西很慢,屋子完成度很高了,但到現在都還沒有得到相關部門的審核完成度,結果沒 ...

现在HOME 1 刚拿锁匙的中间要卖二手600~690K(租1500~1700),角头要卖880~910K(租2000)。有三间角头要放租,应该是很难卖盘。租着先。很舍得租出去。我要买角头来自住都排不到。

Tang04 发表于 24-12-2017 05:07 PM
612k (22*75) 2400建筑面积、四房四厕。

不错!
建筑面积2400 很好住,有现成屋子可以看吗?天花板如果很高,那就更好了,没有压迫感。

u0508950 发表于 27-12-2017 10:24 AM
不错!
建筑面积2400 很好住,有现成屋子可以看吗?天花板如果很高,那就更好了,没有压迫感。

有,市范屋还是可以进。
这区应该不会在起22*75的款了。
迟些卖的是22*65 或22*70。

u0508950 发表于 27-12-2017 10:24 AM
不错!

7月那时开卖

Tang04 发表于 26-12-2017 10:59 PM
你在对面公园拍还是走进去?
只有Home1的拿锁匙,应该是5A和5C吧!
是的~~发展商可能也会拉到期满才交锁匙。
我在向大公园右边那排。
还是HLB,头两年4.15,第三年后4.3。

我在示範屋那邊拍進去電房的方向,因為我買靠近電房那邊~有一次是從糞池入口那邊拍進去~
我手機上不到照片,不然可以放上來。

非常好的rate,我拿到HLB 4.4%~

Tang04 发表于 26-12-2017 11:06 PM
现在HOME 1 刚拿锁匙的中间要卖二手600~690K(租1500~1700),角头要卖880~910K(租2000)。有三间角头要放租,应该是很难卖盘。租着先。很舍得租出去。我要买角头来自住都排不到。

對啊,我有在propertyguru和fb房產的帖看到。
新屋要賣出去要給產業税,賣家想不虧的話,得等三五年吧~

角頭屋非常難,那時角頭屋都被前面號碼的人掃空了~囧

茗泉 发表于 27-12-2017 11:27 AM
我在示範屋那邊拍進去電房的方向,因為我買靠近電房那邊~有一次是從糞池入口那邊拍進去~
我手機上不到照片,不然可以放上來。

非常好的rate,我拿到HLB 4.4%~

原来是在示范屋那里看。
这边角头数量很少。。

Tang04 发表于 27-12-2017 11:39 AM
原来是在示范屋那里看。
这边角头数量很少。。

我剛剛從發展商office出來,Rini Homes 2明年三月拿鎖匙,我問了有沒有可能早建好早拿鎖匙,結果員工說交屋還是得等兩年~顯掉~

茗泉 发表于 27-12-2017 12:05 PM
我剛剛從發展商office出來,Rini Homes 2明年三月拿鎖匙,我問了有沒有可能早建好早拿鎖匙,結果員工說交屋還是得等兩年~顯掉~

小员工不会说那么多的。
刚刚也从示范屋那边回来。
剩6B的入口那两排还没上砖。
听说明年1月会开卖6Q(22*65)两款。
地点在后面一点,靠近中马经济商业区和
新建柔佛足球体育场前面。
应该不用提早5天排队吧……

Tang04 发表于 27-12-2017 03:19 PM
小员工不会说那么多的。
刚刚也从示范屋那边回来。
剩6B的入口那两排还没上砖。
听说明年1月会开卖6Q(22*65)两款。
地点在后面一点,靠近中马经济商业区和
新建柔佛足球体育场前面。
应该不用提早5天排队 ...

但Rini Homes 2建好也一段時間了,都還得繼續等,也許申請政府相關部門審核完工的批文很慢吧,我也希望我們的能夠早拿。

22x65,他們應該是aim那些budget在500k左右的顧客群,以現在新山的物價來說,如果售價在500K或以下,我相信還是有人排隊,但像phase 6A & 6B的盛況就不太可能。

茗泉 发表于 28-12-2017 01:04 AM
但Rini Homes 2建好也一段時間了,都還得繼續等,也許申請政府相關部門審核完工的批文很慢吧,我也希望我們的能夠早拿。

22x65,他們應該是aim那些budget在500k左右的顧客群,以現在新山的物價來說,如果售價在 ...

500k不大可能。通常会保持之前的价钱,但屋子缩水了。

LTW 发表于 28-12-2017 10:19 AM
500k不大可能。通常会保持之前的价钱,但屋子缩水了。

不要緊,到時我會去給伯看看價錢的~rf

茗泉 发表于 28-12-2017 01:01 PM
不要緊,到時我會去給伯看看價錢的~rf

去了就顺便下定了

Tang04 发表于 28-12-2017 02:40 PM
去了就顺便下定了

不會啦~我才兩個人住,一間就夠了,哈哈~