佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LTW

Mutiara Rini phase 6 BTO新屋

Tang04 发表于 25-9-2017 04:01 PM
屋子旁边有化粪池又有回教堂。。地又是991年都还是卖完。。。

回教堂speaker那麼大聲,住在對面Rini Homes 1和2都一樣聽得到咯~~囧

也不是兩百多間都靠近糞池啊,所以開賣那時候很多人爭號碼賣號碼,拿到前面號碼的都選了自己喜歡的單位,遠離糞池和回教堂。

現在在新山區裡22x75的排樓賣600k以下已經很難找到,Danga Sutera 22x72都賣差不多735k++,Horizon Hill和Bukit Indah 20x70也是七百多千,再嫌下去更不用買了。

茗泉 发表于 26-9-2017 01:05 PM
回教堂speaker那麼大聲,住在對面Rini Homes 1和2都一樣聽得到咯~~囧

也不是兩百多間都靠近糞池啊,所以開賣那時候很多人爭號碼賣號碼,拿到前面號碼的都選了自己喜歡的單位,遠離糞池和回教堂。

現在在新 ...

我朋友就拿了最靠近化粪池的单位。。我还在等做后补。。

Tang04 发表于 26-9-2017 02:19 PM
我朋友就拿了最靠近化粪池的单位。。我还在等做后补。。

只要隔幾間也好啦~~
我前面號碼五十多號的雖然買的時候還有很多選擇,但他也選靠近糞池那排,所以有些人不是那麼介意,可能相信現今技術不會有味道吧,而且靠近糞池的單位離回教堂也比較遠。

還有機會的,那天我去發展商律師樓還錢時有問,他說處理好的只有差不多一半,據我所知final reminder的信已經發出去給那些還沒處理好loan的人,有沒有機會拿到loan reject的單位,應該很快就會知道。

茗泉 发表于 26-9-2017 03:23 PM
只要隔幾間也好啦~~
我前面號碼五十多號的雖然買的時候還有很多選擇,但他也選靠近糞池那排,所以有些人不是那麼介意,可能相信現今技術不會有味道吧,而且靠近糞池的單位離回教堂也比較遠。

還有機會的 ...

今天问Office 说10月头会开始取消6A那些还没处理好的单位。6B的期限到10月尾。希望能抽到。你选MR?

Tang04 发表于 26-9-2017 10:25 PM
今天问Office 说10月头会开始取消6A那些还没处理好的单位。6B的期限到10月尾。希望能抽到。你选MR?

前後兩個多月,貸款不到的話就真的沒辦法了。
雖然買主還是可以交extension letter,要求延長多兩個禮拜~

我買MR108,面向草場~
加油,希望你能拿到,但你有問問大概多少%的人還沒解決貸款問題嗎?
還有現在共有幾間end financial bank可以貸款的?

茗泉 发表于 27-9-2017 12:37 AM
雖然買主還是可以交extension letter,要求延長多兩個禮拜~

加油,希望你能拿到,但你有問問大概多少%的人還沒解決貸款問題嗎?
還有現 ...

请问你买6A or B?

Follow Us
茗泉 发表于 27-9-2017 12:37 AM

還有現 ...

下个星期就知道有多少%不过打出来。我知道PBB/HL/AMBANK 还有。

我買6A,妳呢?

Tang04 发表于 27-9-2017 09:47 AM
下个星期就知道有多少%不过打出来。我知道PBB/HL/AMBANK 还有。

還是一樣三間銀行而已,那真的有點考驗了,177間non-bumi lot搶三間銀行的quota~~

一样~

很好~~
有什麼消息的話我們再互相通知一下吧。

茗泉 发表于 24-9-2017 06:27 PM
去發展商辦公室留名字電話吧,目前還是有一些人還沒approve loan,還有機會的。

6A & 6B 后面的油棕园会不会发展呢?还是可能会保留为义山地?

batman 发表于 4-10-2017 11:42 AM
6A & 6B 后面的油棕园会不会发展呢?还是可能会保留为义山地?

油棕園?沒聽過啊,哪個方向?

一邊是面向河流,遠一點是MPJBT Hutan Bandar;一邊是面向大馬路,遠一點是Rini Homes 2;一邊是糞池和以後建中學,最後一邊是面向以後建的小學和回教堂,往左走的唯一馬路裡面建滿了不懂是一馬房屋還是蘇丹的津貼排屋,沒聽過有油棕園啊~

茗泉 发表于 5-10-2017 05:50 PM
油棕園?沒聽過啊,哪個方向?

一邊是面向河流,遠一點是MPJBT Hutan Bandar;一邊是面向大馬路,遠一點是Rini Homes 2;一邊是糞池和以後建中學,最後一邊是面向以後建的小學和回教堂,往左走的唯一馬路裡面建 ...

从6A&6B的Guard House 前面的路  (一馬房屋)直直下去,左手边有油棕树。可以去到6G&6H。

batman 发表于 4-10-2017 11:42 AM

那是在化粪池和国中的后面。不是mutiara rini 的地。

batman 发表于 5-10-2017 06:14 PM
从6A&6B的Guard House 前面的路  (一馬房屋)直直下去,左手边有油棕树。可以去到6G&6H。

這個可能要未來才會知道吧~

茗泉 发表于 27-9-2017 12:31 PM
還是一樣三間銀行而已,那真的有點考驗了,177間non-bumi lot搶三間銀行的quota~~

我买到6AMR107的了。。面向公园。

Tang04 发表于 24-12-2017 09:49 AM

花费多少银两?

u0508950 发表于 24-12-2017 11:21 AM
花费多少银两?

612k (22*75) 2400建筑面积、四房四厕。

Tang04 发表于 24-12-2017 09:49 AM

恭喜你~~如願以償~~^^
面向公園是最搶手的,那時頭20個號碼,除了角頭間之外,很多人都選了面向公園,對面沒屋子比較多位子停車,也離回教堂最遠。

你自己時常去MR office follow up嗎?
還是發展商打給你說有買家loan被reject呢?