佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:在淘宝买东西要如何海运??

求助:在淘宝买东西要如何海运? ? ??有谁知道 ? ?

找代运就可以了

你在哪一区

我就想买多多东西,可以自己FOLLOW

我的仓库在广州

人家是问你家里在哪里
因为东马西马不一样
西马 最近发现有一家不错也 就那个叫壹的公司 你听过吗
海运小包一公斤才RM4.00
我最近也是刚刚下

Follow Us
小虾虾 发表于 23-5-2017 10:45 AM
人家是问你家里在哪里
因为东马西马不一样
西马 最近发现有一家不错也 就那个叫壹的公司 你听过吗
海运小包一公斤才RM4.00
我最近也是刚刚下

哦~我家在西马的,这样我要怎么按??可以教我吗?

RachelTee1225 发表于 23-5-2017 12:33 PM
哦~我家在西马的,这样我要怎么按??可以教我吗?

首先 你要有淘宝户口
你有了吗

然后找代运或是集运
建议小的轻的可以集运 因为西马集运sibek便宜
集运就是 你放自己的地址 然后他们就会寄去你家了 集运就是普通空运
代运就是用海运的 或是敏感空运 什么是敏感货物?
敏感货物就是液体/植物/或是只要无法集运的就是需要找代运了

现在说海运 因为你要海运
这样海运分为两种
一种是小包海运 就是小件物体 就是如果6-24KG包括抛重就走海运小包
因为公斤才RM4.00
可是如果是比较重的 那么就建议找海运咯 例如想要买桌子/椅子/哑铃之类的
我这次跑的是海运 因为想要买电器 觉得电器会大件些 重些 所以拿了海运
海运就0.3M3他算RM90.00 一个卖家RM1.00 大件物体就没有算咯
×海运没有分敏感货物或是普通货物 都是一次过来 要买什么都可以 买刀都可以 只要不在马来西亚拿来杀人

代运我之前找过Eses 可是价格真的很不便宜 虽然快啦 3个星期左右就收到了 在西马东马
这次找的是冯杰豪 你去面子书会看到的
找代运叫他给你地址 然后就放地址咯

然后就拍自己要的东西啦 拍下就是放入购物车
然后你可以和卖家谈价格啦 例如东西卖8.80 你问卖家可以算我8块吗
然后如果满意就按下结算
结算前记得确认下地址是不是正确 如果不小心放错地址而货物已经被下单

你就要立即跟卖家说换地址 或者换颜色 尺寸之类的
中国卖家的服务很好 我换过的颜色 尺寸 没有一次会错 前提是要一样的ID下单的人

可以使用手机下单的 你可以手机下载手机淘宝 一定是要手机淘宝比较好
然后就确认之后 你就要用电脑版了
电脑版就是 用电脑查看淘宝了 因为代付无法使用手机来代付 这个手机淘宝的缺点下次我跟马云说一声
代付是谁呢 代付就是帮你汇款去中国的人
我们无法汇款去中国 因为我们不是中国人 除非你去中国申请户口 这样你就可以
那么哪个代付好呢
我的代付是Jane Goh
记得她汇率好
因为上回我问过那个海运0.3M3那位他给的低过Jane
所以我就喜欢Jane 虽然她的汇款过程比较慢 可是我可以等
你可以去面子书+她的  
然后你汇款给她 给她看看证据 她就给你支付宝的号码 你输入就可以了

之后就等货物去中国代运仓库了
你可以按详情就会看到了 货物在哪里了 是否被签收了

如果全部被签收了就要还钱给代运了 还运输费咯
然后等待3个星期左右 货物就会被你收到了哦
其实很容易的 你做一次就会知道了

小虾虾 发表于 24-5-2017 04:39 PM
首先 你要有淘宝户口
你有了吗

然后找代运或是集运
建议小的轻的可以集运 因为西马集运sibek便宜
集运就是 你放自己的地址 然后他们就会寄去你家了 集运就是普通空运
代运就是用海运的 或是敏感空运 什 ...

这位大大,请问如果要把收到的货物寄回给卖家以换取别个货物,运输方面要怎样安排才划算 我下单时的时候是集运的,没用过代购,现在要换货不知怎样 。。

hurtedheart 发表于 6-6-2017 12:03 AM
这位大大,请问如果要把收到的货物寄回给卖家以换取别个货物,运输方面要怎样安排才划算 我下单时的时候是集运的,没用过代购,现在要换货不知怎样 。。

为何要换货呢
货物你收到了吗 还是还在集运那里?

小虾虾 发表于 6-6-2017 08:40 AM
为何要换货呢
货物你收到了吗 还是还在集运那里?

因为size 不适合。已经到我的手了。有办法吗?

如果不会贵的 建议不要退 因为你退的运费很贵
如果不贵 你再买过然后转卖给人比较好
衣服 是吗?人民币多少?

aidj 发表于 11-11-2017 08:11 PM
今天 双十一 新马 剁手党 是不是跟我一样 面对 官方物流 选项 “海运” 竟然“消失了” 荷包大吐血了

我也想知道,难不成是因为双11结束了就没有海运了?

cleu00 发表于 12-11-2017 11:03 AM
我也想知道,难不成是因为双11结束了就没有海运了?

海外销售创纪录 集运仓货已没地方放是其一。
中国海关最近查得严货被扣、有人混水摸鱼是其二。
导致船期延期、逼你们用贵贵滴的空运咯是其三。
个人猜测。

P.S. 上个月试用官方海运 下一周终于送达家门口了 感恩。

aidj 发表于 12-11-2017 11:26 AM
海外销售创纪录 集运仓货已没地方放是其一。
中国海关最近查得严货被扣、有人混水摸鱼是其二。
导致船期延期、逼你们用贵贵滴的空运咯是其三。
个人猜测。

P.S. 上个月试用官方海运 下一周终于送达家门口了  ...

不止海运,目前也只剩2个空运公司...

cleu00 发表于 12-11-2017 11:56 AM
不止海运,目前也只剩2个空运公司...

昨晚最后时刻
朋友拜托
下last单才知晓

剩下的空运费比较高哦

SKYNET是淘宝海运的
本地末端
物流供应商
昨天早上 到了
中午前 系统显示 INFO REQUIRED
没接到CALL 我就打过去 没人接
上网查一下 神马意思

我每个月运超过300kg的货,也用过很多家代运公司了,用过超凡,ezbuy等等。截至现在,Mypostonline是我用过淘宝从中国代运到马来西亚最好的公司。有airpak, ABX, GDex, Poslaju,Skynet选择多样价钱又最便宜。所有的系统都是自动化,也能自动化付款,省了很多工。客服的服务也很好,强力推荐
http://www.mypostonline.com.my/MP33744

除此之外也可以马币兑换人民币,代充值支付宝,汇率也很高

你们好, 我想买电器例如收音机上面的可是不能寄海外。 于是我知道如果地址是中国的就行。。
如果找代运。。 他们给你他们中国地址然后给你一个代号。。当他们收到货看了代号知道是你的然后就把它寄出。。 我是马来西亚东马那边的想请问一下你们有没有一些推荐的代运公司? 之前#laujoungyong95 说的那个 mypostonline可以代运是吗?