佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

南院的讲师真的是全用英语教棵的吗?

生熟蛋 该用户已被删除

原帖由 生熟蛋 于 23-10-2005 01:37 PM 发表

TMD 和你这些人说英文你懂吗? 华文都不会了, 还说要英文上课, : ”教棵“ 都写错 是 ”教课:。你以为用英文教你的accounting。programming 这么技术的东西你会懂啊。 有时用华文也不错,有人帮你读书兼翻译。 在南院打好这些基础,再出国去泡泡水回来后不会输别人的。心系南院 。 我不否认南院生的英文真的不是和理想但你又能确定英文学院的英文好吗? 回头想想,老板不是要请一个英文老师,他们要得是一个能用英文沟通的称职员工知道吗

说真的。。。如果全部都用英文教学。。。
你听得明白吗?
如果不能,到不如加点华语。。。

原帖由 yiquan1981 于 30-11-2005 11:08 PM 发表

TMD 和你这些人说英文你懂吗? 华文都不会了, 还说要英文上课, : ”教棵“ 都写错 是 ”教课:。你以为用英文教你的accounting。programming 这么技术的东西你会懂啊。 有时用华文也不错,有人帮你读书兼翻 ...

同学请注意你的态度。

奇怪了,用英文上课有什么问题?中学时不也是用马来文上课的吗?为什么竟然引起你们那么大的反弹?

她不爱我 该用户已被删除
原帖由 yiquan1981 于 30-11-2005 11:08 PM 发表

TMD 和你这些人说英文你懂吗? 华文都不会了, 还说要英文上课, : ”教棵“ 都写错 是 ”教课:。你以为用英文教你的accounting。programming 这么技术的东西你会懂啊。 有时用华文也不错,有人帮你读书兼翻 ...

粗人,我鄙视你

原帖由 她不爱我 于 7-12-2005 02:54 AM 发表

粗人,我鄙视你

鲁迅不是也TMD的说吗? 鄙视。。。。你就鄙视吧没人要求你正视我。人要正视问题的存在。 生熟蛋 问我南院是不是全用英文,苦口婆心不如一针见血。 你觉得这激烈啊。

同学请注意你的态度。

奇怪了,用英文上课有什么问题?中学时不也是用马来文上课的吗?为什么竟然引起你们那么大的反弹?

这更好笑了, 我敢问六年后你的马来文真的好起来了吗。 能吟诗作对吗。还是一口流利的pasar 马来语。我是南院毕业的。进来南院的真的不算什么好的材料。好的都被新加坡,马来西亚大学,一些私人学院吸收了。 就只剩中上或中下游的。 南院确实是maximize 我们这群人的能力。 "~悠~" 和 “她不爱我” 我说这些话是有自己的绝对立场。不要问这所学校是什么语言教学的。多少钱。 自己的路自己走, 开放日去看看,不喜欢找间自己喜欢的,玩3年,好好学习,爱你所选,选你所爱。 我真的在南院玩了三年。 但越来越没有归宿感了很久没回去了。

Follow Us
xx唯一xx 该用户已被删除
原帖由 yiquan1981 于 8-12-2005 10:18 PM 发表

鲁迅不是也TMD的说吗? 鄙视。。。。你就鄙视吧没人要求你正视我。人要正视问题的存在。 生熟蛋 问我南院是不是全用英文,苦口婆心不如一针见血。 你觉得这激烈啊。

这更好笑了, 我敢问六年后你的马 ...

请问你是什么课系的呢?
你言下之意,让我觉得你好像不太喜欢南院。它应该和新纪元和韩江学院是一样的吧?都是董教总旗下的啊。。。程度也不会太低,对吧?

原帖由 xx唯一xx 于 27-12-2005 11:35 AM 发表

请问你是什么课系的呢?
你言下之意,让我觉得你好像不太喜欢南院。它应该和新纪元和韩江学院是一样的吧?都是董教总旗下的啊。。。程度也不会太低,对吧?

我南苑生,电系。 2001 入学,2003 年准时毕业,谁说我不爱南苑。

南院开始招收2006年度新学年新生 预先报名者可免费修读短期课程
发布日期:7-12-2005  

南方学院开始招收2006年度新学年新生,凡在2005年12月20日前报名入学的新生,将可在开学前免费修读“大专生英文课程”、“电脑软件与互联网应用”或“商业-实用篇”其中二项课程。修业完毕,将获颁出席证书,惟名额有限,先到先得。

经过多年努力的办学与扩充,南方学院的科系选择越来越多元化,明年南院除了原有的六个科系外,也增设了设计及艺术系。设计及艺术系包括了工业设计专业文凭与广告设计专业文凭,而新闻与传播系则开办新闻与传播专业文凭。目前南院的科系增至8个科系13个专业,另外尚有一项普通证书课程,供不符入学专业文凭课程的学生就读。

原有的科系为商学系,课程会计专业文凭,企业管理专业文凭,国际贸易专业文凭以及市场行销专业文凭;电脑系设有资讯科技专业文凭,电脑科学专业文凭,电机与电子工程、中文系、英文系以及马来文系。学生们可以凭着个人的兴趣和志向作出更符合自己意愿的选择。

各系修业期限一律为2年4个月(7个学期),除了中文及马来文系外,皆以英语教学,课程设置采用本地及海外大学的课程为蓝本。南院除拥有优良的师资及现代化教学设备外,为提升学术水准和学生素质,亦另敦聘海内外知名学者担任学术咨询顾问及校外考试评审委员。

南方学院课程是采用学分转移的方式取得学士学位,课程水平更广受世界约50多所大学的认可。学生在南院毕业后可通过学分转移赴中国、台湾、新加坡、英国、澳洲、纽西兰以及美国等地大学,以九个月至二年不等的时间完成学士学位。

为协助贫寒家庭子弟安心及顺利的完成大专教育,南院每年都提供百逾份的全免及半免奖助学金予成绩优异但家境贫寒的学生申请入读南院,继续大专教育。

南院新学年开课日期为2006年1月9日,入学资格为高中统考文凭、大马教育文凭或同等资格。学生们可持高中统考文凭或大马教育文凭预考成绩前来报读。另外,南方学院将于12月17日及18日举行大型开放日,节目多姿多彩,欢迎家长与学生随时莅临南院参加。教务处和招生处积极办理学生报读及入学手续,欢迎家长及毕业生到南院了解课程设置等各方面情况,或来函索取简章资料,亦可通过电话(5586605转0、127、117), 传真:07-5563306,或通过电邮registry@sc.edu.my向教务处询问入学详情,或来函至 PTD 64888, 15km, Jalan Skudai, P.O.Box 76, 81300 Skudai, Johor 索取简章资料。此外,公众也可通过南院网页http://www.sc.edu.my查询南院最新动态,并欢迎学生网上报名。

请看highlight文字