佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SPM2016谁中matri

如题
16年的考生有谁中到matri?

你中哪里的?

没我没中
现在在等着上诉结果
你有被录取?

OkYeap99 发表于 9-5-2017 08:23 PM
没我没中
现在在等着上诉结果
你有被录取?

我也是等上诉。。不知道 几率高吗。。。你的成绩和课外活动怎样呢

Jianghan 发表于 19-5-2017 08:12 AM
我也是等上诉。。不知道 几率高吗。。。你的成绩和课外活动怎样呢

听说很高?
但是还是别抱太大期望哈哈哈
我是9科A(没A+的9科A   4A 5A-)HAHAHAHA
KOKO 6.74(还没加图书管理员分数)
加了也不懂多少你呢

我是中KML的,9A1B

不懂自己能不能适应强者的时间

Follow Us
kiofings 发表于 29-5-2017 10:03 PM
我是中KML的,9A1B

不懂自己能不能适应强者的时间

是labuan的吗?哇好棒!!!labuan的也是我首三选择咧~
可惜第一批没拿到第二批感觉也是希望渺茫~~
不过你放心啦你成绩过去的话你已经是学霸等级了的
毕竟中matri的马来同胞成绩也就那样~
厉害的已经被mara送去外国了啦
到时候你再告诉我labuan空缺多不多哦哈哈哈

OkYeap99 发表于 30-5-2017 11:53 AM
是labuan的吗?哇好棒!!!labuan的也是我首三选择咧~
可惜第一批没拿到第二批感觉也是希望渺茫~~
不过你放心啦你成绩过去的话你已经是学霸等级了的
毕竟中matri的马来同胞成绩也就那样~
厉害的已经被mar ...

我的中学有4个土著通过upu中了unimas的asasi……所以我想肯定也有很多土著跑去读UA了……欢迎过来XDD

kiofings 发表于 30-5-2017 10:12 PM
我的中学有4个土著通过upu中了unimas的asasi……所以我想肯定也有很多土著跑去读UA了……欢迎过来XDD

我也想过去啊
asasi那么容易就中?他们也是有中matri吗?
所以如果有多空缺记得告诉我啊~6月8号如果又名落孙山的话
我就只好等第二批9月开课后一星期打电话去询问了前提是必须要有很多空缺啦
我也不是很敢打电话去问的说
话说你哪里人?

OkYeap99 发表于 30-5-2017 10:18 PM
我也想过去啊
asasi那么容易就中?他们也是有中matri吗?
所以如果有多空缺记得告诉我啊~6月8号如果又名落孙山的话
我就只好等第二批9月开课后一星期打电话去询问了前提是必须要有很多空缺啦
我也不 ...

土著當然很容易(facepalm)
祝你中選! fighting! 自己去問的話應該比家長問顯得有誠意
我是……sarawak人啊,靠近古晉的地方

kiofings 发表于 31-5-2017 10:22 AM
土著當然很容易(facepalm)
祝你中選! fighting! 自己去問的話應該比家長問顯得有誠意
我是……sarawak人啊,靠近古晉的地方

你没申请upu吗?
我也希望我可以中选但是希望很黯淡....
应该也是我自己问的但是也得看我有没有这种颜面去问
所以如果你那里有很多空缺记得告诉我哈哈哈我就打电话去问
因为刚好我哥哥也在umskal读所以如果我有中kml的话也有个照应

OkYeap99 发表于 31-5-2017 12:39 PM
你没申请upu吗?
我也希望我可以中选但是希望很黯淡....
应该也是我自己问的但是也得看我有没有这种颜面去问
所以如果你那里有很多空缺记得告诉我哈哈哈我就打电话去问
因为刚好我哥哥也在u ...

你好,明天就报到了,好紧张!

我有申请UPU,获得的course是UTHM的资讯工艺(电脑)
不过我妈让我去kml,所以……就这样咯

okk~

kiofings 发表于 4-6-2017 08:44 PM
你好,明天就报到了,好紧张!

我有申请UPU,获得的course是UTHM的资讯工艺(电脑)
不过我妈让我去kml,所以……就这样咯

okk~

一定的!毕竟人生地不熟且又是人生新的里程碑!
加油哦!记得分享一下校内生活哦
我也希望下星期四我会有好结果!
对的你做的是对的选择
读了matri之后要上大学申请什么科系也不成问题!加油