佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RonanGow

underseat subwoofer

ic3rock 发表于 4-5-2017 12:41 AM
我这里也没有这个牌子,但车店老板娘介绍我autocraft的牌子,她说声音比较深厚,但我没有试。。。

lazada有

RonanGow 发表于 2-5-2017 05:08 PM
passengers的腳不是很辛苦?

请放心,这比你放在椅子下好很多,如果在椅子下,坐在那张椅子的人肯定会一直屁股痒,为了避免这问题而研发出来的。

RonanGow 发表于 2-5-2017 11:25 AM
後箱不可以啦你應該沒有看過swift的後箱吧?小到可憐,就算我的車是sedan我也不會賣大大粒woofer放下去原因很海鮮。我是看牌子的人來的哈哈,又不想丟那麼多錢去買高級東西所以就看中這兩個,目前已經不要jbl了, ...

我说的就是右上角的那个pioneer underseat,现在我这里的那间accessories店卖着RM499。 Screenshot_20170504-005258.png

deviruchi838 发表于 4-5-2017 12:41 AM
我都聽這些...bass不重根本不好聽

这样的歌,如果我驾着车就会分心了。。。

deviruchi838 发表于 4-5-2017 12:42 AM
lazada有

这个我知道,但我不敢上网买。。。

阿叻斯 发表于 4-5-2017 12:46 AM
请放心,这比你放在椅子下好很多,如果在椅子下,坐在那张椅子的人肯定会一直屁股痒,为了避免这问题而研发出来的。

这个不是要用carpet来盖住吗?

Follow Us
ic3rock 发表于 4-5-2017 12:58 AM
这样的歌,如果我驾着车就会分心了。。。

我和你剛好相反

ic3rock 发表于 4-5-2017 12:59 AM
这个我知道,但我不敢上网买。。。

不怕啦...目前lazada可以做到其他網站做不到的...我車上所有東西都是在lazada買然後自己裝的

deviruchi838 发表于 4-5-2017 01:01 AM
我和你剛好相反

因为之前我曾经驾车炸歌,炸到后面的车按我喇叭我也听不到。。。

deviruchi838 发表于 4-5-2017 01:02 AM
不怕啦...目前lazada可以做到其他網站做不到的...我車上所有東西都是在lazada買然後自己裝的

我知道lazada很安全,但我比较担心warranty的问题咯。。。

ic3rock 发表于 4-5-2017 12:37 AM
应该跟Mirage差不多吧?楼主哪里人?我是来自东马砂捞越,我这里pioneer 110a的woofer才卖RM499哦。。。我原本想买的,但是觉得它的声音没有MBQ来的好,才会放弃的。我本身也是kenwood的支持者,但我这里找不到ken ...

我在西馬,西馬什麼都貴過人。有去amazon看過,有講到110和120聲音差不多一樣。可是這裡沒有賣。決定買kenwood了,但是沒有貨,要等

阿叻斯 发表于 4-5-2017 12:46 AM

謝謝介紹,但是很少人裝沒有什麼review所以還是選回underseat的哈哈

ic3rock 发表于 4-5-2017 08:40 AM
因为之前我曾经驾车炸歌,炸到后面的车按我喇叭我也听不到。。。

這個很看個人了...我駕車會時不時看一下倒後鏡

ic3rock 发表于 4-5-2017 08:40 AM
我知道lazada很安全,但我比较担心warranty的问题咯。。。

找那些 1 Year Local Manufaturer Warraty來買...問題就不存在了嘍

RonanGow 发表于 4-5-2017 11:35 AM
我在西馬,西馬什麼都貴過人。有去amazon看過,有講到110和120聲音差不多一樣。可是這裡沒有賣。決定買kenwood了,但是沒有貨,要等

西马东西都便宜过东马,除了pioneer 110A underseat罢了。。。对,kenwood underseat的声音比pioneer来的有力一点,但是冷门。。。

deviruchi838 发表于 4-5-2017 11:45 AM
找那些 1 Year Local Manufaturer Warraty來買...問題就不存在了嘍

问题是全部都有warranty,只是如果真的有问题就麻烦一点咯。。。

ic3rock 发表于 4-5-2017 10:16 PM
问题是全部都有warranty,只是如果真的有问题就麻烦一点咯。。。

很多都用超過一年了...沒試過有問題出現

deviruchi838 发表于 4-5-2017 11:25 PM
很多都用超過一年了...沒試過有問題出現

这也要看运气咯。

ic3rock 发表于 5-5-2017 12:29 AM
这也要看运气咯。

你也有你的道理

但是我從來不相信這些

另外lazada有一個賣家,他把東西寄出之前會先測試的

deviruchi838 发表于 5-5-2017 01:08 AM
你也有你的道理

但是我從來不相信這些

另外lazada有一個賣家,他把東西寄出之前會先測試的

我比较怕死咯,毕竟我是东马人,会比较麻烦咯。Lazada的卖家多数也是开车accessories的,如果有什么事,至少你们还能驾车去那间店找卖家。你指的是哪一个卖家? Share share一下。。。