佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

underseat subwoofer

因為喇叭的bass會打到門會震有聲音,最近想到想買一個underseat subwoofer然後把門的bass調小然後放一個woofer在椅子下面,survey到兩款蠻不錯但是不懂那個好。一個是pioneer TS-WX120a 另外一個是 JBL Basspro SL 8. 請問哪個比較好啊?我不是那種bass要強到玻璃會震那種。就是平時聽歌bass要比較好那種

JBL
http://www.jbl.com/BASSPRO+SL.html

Pioneer
http://www.pioneer-car.eu/eur/products/ts-wx120a

评分

ic3rock + 5

什麼車呢?

deviruchi838 发表于 1-5-2017 06:06 PM
什麼車呢?

Balia swift而已,後箱不用去想可以放woofer了

RonanGow 发表于 1-5-2017 06:15 PM
Balia swift而已,後箱不用去想可以放woofer了

聽過這種under seat;對一個喜歡重bass的人來說,這種鬼東西真的不是很理想     

我不喜歡重bass的,只要不要太差然後我的門不會震就可以了

RonanGow 发表于 1-5-2017 06:31 PM
我不喜歡重bass的,只要不要太差然後我的門不會震就可以了

对我来说,你那两款价钱都比较高,尤其是那个JBL,应该过千。我只听过pioneer 110,我看跟120大同小异,但最后我还是选择MBQ的牌子,因为我觉得它的效果比pioneer来的好,当然也是个人听觉。但我的是放在后箱,因为椅子底下放不进,也会震到后箱。。。

Follow Us
deviruchi838 发表于 1-5-2017 06:22 PM
聽過這種under seat;對一個喜歡重bass的人來說,這種鬼東西真的不是很理想

这underseat肯定不如大箱子的要来的好,但对于那些像我和楼主要的只是要有bass的感觉,这已经足够了。

ic3rock 发表于 2-5-2017 10:02 AM
对我来说,你那两款价钱都比较高,尤其是那个JBL,应该过千。我只听过pioneer 110,我看跟120大同小异,但最后我还是选择MBQ的牌子,因为我觉得它的效果比pioneer来的好,当然也是个人听觉。但我的是放在后箱, ...

後箱不可以啦你應該沒有看過swift的後箱吧?小到可憐,就算我的車是sedan我也不會賣大大粒woofer放下去原因很海鮮。我是看牌子的人來的哈哈,又不想丟那麼多錢去買高級東西所以就看中這兩個,目前已經不要jbl了,現在aim者pioneer喝kenwood的。賣的人講pioneer好過kenwood,但是我上網看到很多人說kenwood很好,review很好,尤其是是在西方國家。價錢又便宜700+而已,pioneer就要950,jbl 1050。

ic3rock 发表于 2-5-2017 10:06 AM
这underseat肯定不如大箱子的要来的好,但对于那些像我和楼主要的只是要有bass的感觉,这已经足够了。

是啊,其實我對我原裝的bass已經很滿意,應該我原裝喇叭bass蠻響的導致打到我的車門一直震,搞到我聽歌很不爽一直聽到車門的蓋一直震。所以才想要買一個underseat 然後條小喇叭的bass,這樣就車門不會震了吧?underseat subwoofer應該不會差過我原裝喇叭吧?

ic3rock 发表于 2-5-2017 10:06 AM

我口味比較重

我要的bass一定是錘心口那種

RonanGow 发表于 2-5-2017 11:25 AM
後箱不可以啦你應該沒有看過swift的後箱吧?小到可憐,就算我的車是sedan我也不會賣大大粒woofer放下去原因很海鮮。我是看牌子的人來的哈哈,又不想丟那麼多錢去買高級東西所以就看中這兩個,目前已經不要jbl了, ...

可以考慮Mohawk的...這牌子不錯

给你一个选择吧!你找看是否有认识的店家有卖epsilon的低音炮,装在passenger glove compartment下面悬吊,效果胜过你放在椅子下。

deviruchi838 发表于 2-5-2017 12:27 PM

Google 了,不是很稀飯

阿叻斯 发表于 2-5-2017 03:04 PM
给你一个选择吧!你找看是否有认识的店家有卖epsilon的低音炮,装在passenger glove compartment下面悬吊,效果胜过你放在椅子下。

passengers的腳不是很辛苦?

RonanGow 发表于 2-5-2017 11:25 AM
後箱不可以啦你應該沒有看過swift的後箱吧?小到可憐,就算我的車是sedan我也不會賣大大粒woofer放下去原因很海鮮。我是看牌子的人來的哈哈,又不想丟那麼多錢去買高級東西所以就看中這兩個,目前已經不要jbl了, ...

应该跟Mirage差不多吧?楼主哪里人?我是来自东马砂捞越,我这里pioneer 110a的woofer才卖RM499哦。。。我原本想买的,但是觉得它的声音没有MBQ来的好,才会放弃的。我本身也是kenwood的支持者,但我这里找不到kenwood的woofer。。。

RonanGow 发表于 2-5-2017 11:29 AM
是啊,其實我對我原裝的bass已經很滿意,應該我原裝喇叭bass蠻響的導致打到我的車門一直震,搞到我聽歌很不爽一直聽到車門的蓋一直震。所以才想要買一個underseat 然後條小喇叭的bass,這樣就車門不會震了吧?un ...

肯定不会,装了就差天差地咯。。。

deviruchi838 发表于 2-5-2017 12:23 PM
我口味比較重

我要的bass一定是錘心口那種

哈哈,个人听歌品位不一样嘛。。。

阿叻斯 发表于 2-5-2017 03:04 PM

这个之前我也有考虑过,但是一直被人踩着,我怕会被踩坏,所以取消这个念头。。。

ic3rock 发表于 4-5-2017 12:39 AM
哈哈,个人听歌品位不一样嘛。。。

我都聽這些...bass不重根本不好聽

deviruchi838 发表于 2-5-2017 12:27 PM

我这里也没有这个牌子,但车店老板娘介绍我autocraft的牌子,她说声音比较深厚,但我没有试。。。