佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古文X,炒饭11.8.。。。。。。他妈x!爆利!!!

古文X,炒饭11.8.。。。。。。他妈x!

一次过起两块!!!从七块多吃到9快多。。。。现在没多久就rm11.8!!!!fucX!!!!
一杯豆奶椰糖。。。4.8.。。。!!!!!!!

给他倒!!!真的看到很多傻蟹在哪里用餐!

大大有必要酱激动咩

mingkok76 发表于 30-4-2017 02:38 PM
大大有必要酱激动咩

因为小小我没有在低价大扫特扫如wct
的涡轮。。。。还有罗干股票。。。。。。所以肯定会激动得来又愤慨。。。。。

哪里像大大丢几百粒都中了,都像那些快速致富的facebook网友们。。。可以勇敢的说。。。我获利了!

pcmont 发表于 30-4-2017 03:38 PM
的涡轮。。。。还有罗干股票。。。。。。所以肯定会激动得来又愤慨。。。。。

哪里像大大丢几百粒都中了,都像那些快速致富的facebook网友们。。。可以勇敢的说。。。我 ...

不要激动!下次有好料就通知你到时你也一起hoi se

楼主歧视!又不讲是大巴kopi

神经病! 人家卖11.8照样人潮涌出的!

楼主你看了不爽去报警啦!

Follow Us
Orochimaru 发表于 30-4-2017 09:29 PM
楼主歧视!又不讲是大巴kopi

starbuck是美国来的。。。人家怎么用料。。。

你他妈吗的。。。拿古文差和美国国际品牌来比对。。。

你真的是老糊涂又老布斯!!!!

lhchew 发表于 1-5-2017 11:57 AM
神经病! 人家卖11.8照样人潮涌出的!

楼主你看了不爽去报警啦!

真的很好赚我也要投资一间!

不然人家怎样赚大钱,怎样可以在澳洲开分店

有听闻过了。   起很够力一下。。。。。

越来越贵,已经很久没有去吃了,但是还是有蛮多的人去吃。而且有些outlet全部都是外劳在做工,服务水准大不如前。

前几天在sutera 的吃,小盘,不好吃。
贵不用紧,但不好吃,分量不够,烂。

bukit indah还可以吃,sutera不行咯。

beyond_4896 发表于 1-5-2017 04:58 PM
有听闻过了。   起很够力一下。。。。。

你很久没出现了。

真的是越来越贵了,很多餐馆是一点一点起,没特别注意可能没发现,
可是这个古文茶是明显到你一看,内心OS就会幹:起那么多??
话说,虽然我不去吃很久了,可是没人去贸销部投诉吗?之前不是有餐馆喜欢喜欢起5毛就被开罚单的吗??

pcmont 发表于 30-4-2017 04:38 PM

哪里像大大丢几百粒都中了,都像那些快速致富的facebook网友们。。。可以勇敢的说。。。我 ...

对。。。云顶都10快了!!!!

1818 BURSA也是沟里哦。。。

我推荐APM,小起了!!!!

plouffle0789 发表于 3-5-2017 01:29 AM
对。。。云顶都10快了!!!!

1818 BURSA也是沟里哦。。。

我推荐APM,小起了!!!!

就算股票大赚

钱也不是做水鱼的哇!

所以请大家杯葛乱起价商家!

大魔曾经预示大家,,,每当genting跌破9块皆是买点。。。在这七八年
如果你有如是操作。。。。五六%。。。一个一个浪来赚
不知道赚了多少。。。可是不知道有人听吗

pcmont 发表于 3-5-2017 08:15 AM
就算股票大赚

钱也不是做水鱼的哇!

所以请大家杯葛乱起价商家!

大魔曾经预示大家,,,每当genting跌破9块皆是买点。。。在这七八年
如果你有如是操作。。。。五六%。。。一个一个浪来赚
不知道 ...

大魔,我们最亲爱的版主若再(再字头上少一条)好象不干了?做么呢?(算我鸡婆一下啦!)

lhchew 发表于 3-5-2017 10:26 AM
大魔,我们最亲爱的版主若再(再字头上少一条)好象不干了?做么呢?(算我鸡婆一下啦!)

大魔认为,人家找到美女女朋友,还管你们这些糟糕的老伯伯

pcmont 发表于 3-5-2017 10:33 AM
大魔认为,人家找到美女女朋友,还管你们这些糟糕的老伯伯

你每次的回复都是将变态,难怪若版主要离开!

股市已经快要崩盘,这是大蛇神给你们的最后忠告!cash is king now!