佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Inna@Elvira

我的医学小日记~~~

samsilence 发表于 19-7-2017 12:34 PM
四十多还嫌胖哦~别了哦~小快乐,
女生一定有带点脂肪,才会有指定的身材线条的,
别再减了咯,不然该有的会没有了的啦~
我听人说过,其实这些人身体不好的,
吃到这么多,而那些食物营养都没有吸收到,
吃几 ...

哈哈哈。。。我的目標是45kg那樣。。。雖然應該是做不到的。。。

Inna@Elvira 发表于 19-7-2017 01:02 PM
哈哈哈。。。我的目標是45kg那樣。。。雖然應該是做不到的。。。

够了叻,你比其他人都很好了,要学会满足哦~知足常乐,
在减是营养不均匀了,你最好去做瑜伽,
对女孩是最好的运动和健康来的。

samsilence 发表于 19-7-2017 01:05 PM
够了叻,你比其他人都很好了,要学会满足哦~知足常乐,
在减是营养不均匀了,你最好去做瑜伽,
对女孩是最好的运动和健康来的。

身體硬邦邦,做不了瑜伽。。。哈哈哈哈
沒有啦,我是要為以後做準備,所以要先變瘦,才有變胖的空間。。哈哈哈哈。。。 不知我這是什麼歪理。。。

Inna@Elvira 发表于 19-7-2017 05:19 PM
身體硬邦邦,做不了瑜伽。。。哈哈哈哈
沒有啦,我是要為以後做準備,所以要先變瘦,才有變胖的空間。。哈哈哈哈。。。 不知我這是什麼歪理。。。

可以的,我帮你拉拉全身筋,包你全身都舒服~
你昨天不是说今天很忙的吗~已经忙完了啦~

samsilence 发表于 19-7-2017 05:47 PM
可以的,我帮你拉拉全身筋,包你全身都舒服~
你昨天不是说今天很忙的吗~已经忙完了啦~

是的,忙完了,hehehe。。。工作效率好嘛~~~ 沒有啦,說笑的

Inna@Elvira 发表于 19-7-2017 06:18 PM
是的,忙完了,hehehe。。。工作效率好嘛~~~ 沒有啦,說笑的

呵呵,小快乐说话有点禁闭下哦~
自然点想笑就笑,想大声说就大声说,
就好比你一说到食物的论这样,厉害又开放,
呵呵,看到你这样快乐才好~
你本来做工效率都很好的,还好世界被你拯救了~
不然我都没有可能在这和你谈天说地了咯~

Follow Us
samsilence 发表于 19-7-2017 06:23 PM
呵呵,小快乐说话有点禁闭下哦~
自然点想笑就笑,想大声说就大声说,
就好比你一说到食物的论这样,厉害又开放,
呵呵,看到你这样快乐才好~
你本来做工效率都很好的,还好世界被你拯救了~
不然 ...

那个不一样嘛。。。有的吃是很快乐,又很幸福的一件事耶。。。。

我真的没你说的那么伟大啦。。。不是我谦虚还是什么的。。。
是真的觉得自己没那么好。。。反而都觉得有点心虚了。。。

Inna@Elvira 发表于 19-7-2017 06:48 PM
那个不一样嘛。。。有的吃是很快乐,又很幸福的一件事耶。。。。

我真的没你说的那么伟大啦。。。不是我谦虚还是什么的。。。
是真的觉得自己没那么好。。。反而都觉得有点心虚了。。。

哎呦~你看看你又来了~给自己点信心,点勇敢,
你的心怎么想的,我明白,别给自己太大压力,
你对我来说,你是最好的哦~你知道吗。
微笑些,笑笑哦~别给我看到你愁眉苦脸哦~
我会扭你脸蛋拉起笑脸的哦~呵呵,
对~这样快乐点才是对你最重要的哦~

samsilence 发表于 19-7-2017 06:55 PM
哎呦~你看看你又来了~给自己点信心,点勇敢,
你的心怎么想的,我明白,别给自己太大压力,
你对我来说,你是最好的哦~你知道吗。
微笑些,笑笑哦~别给我看到你愁眉苦脸哦~
我会扭你脸蛋拉起笑脸的哦~呵呵,
...

脸已经很圆了,以前常常被人捏。。。再被你捏一下,就变更圆了啦~~~~ 我才不要叻。。。。

Inna@Elvira 发表于 19-7-2017 07:00 PM
脸已经很圆了,以前常常被人捏。。。再被你捏一下,就变更圆了啦~~~~ 我才不要叻。。。。

哈哈,圆圆好可爱哦~一定是没有做脸部按摩了~要做多点哦~
我可以帮你做哦~嘿嘿嘿~

samsilence 发表于 19-7-2017 07:03 PM
哈哈,圆圆好可爱哦~一定是没有做脸部按摩了~要做多点哦~
我可以帮你做哦~嘿嘿嘿~

那个是从小就这样,没办法改变了。。。所以才想看或许如果变瘦了,脸可能可以瘦一点。。。

walao,才不要叻。。。你明明就是趁机欺负我~~~~~~

Inna@Elvira 发表于 19-7-2017 07:08 PM
那个是从小就这样,没办法改变了。。。所以才想看或许如果变瘦了,脸可能可以瘦一点。。。

walao,才不要叻。。。你明明就是趁机欺负我~~~~~~

真的,我会脸部按摩的~呵呵~我脸之前也像水肿这样的,
然后自己上网学按摩到不会圆了~

嘿嘿,所以让我来帮你哦~

samsilence 发表于 19-7-2017 08:15 PM
真的,我会脸部按摩的~呵呵~我脸之前也像水肿这样的,
然后自己上网学按摩到不会圆了~

嘿嘿,所以让我来帮你哦~

真的假的?你不要骗我叻。。。
传几招给我。。。我也要学学。。。

真的,我是看youtube学的~
或者我帮你按摩更有效~,
只是有点点点痛而已,哈哈~

samsilence 发表于 19-7-2017 08:56 PM
真的,我是看youtube学的~
或者我帮你按摩更有效~,
只是有点点点痛而已,哈哈~

cheh。。。才不要叻。。。你明明就是趁机欺负我。。。

Inna@Elvira 发表于 19-7-2017 09:01 PM
cheh。。。才不要叻。。。你明明就是趁机欺负我。。。

哈哈,真的,我这么疼你,哪里会欺负你叻~嘿~
虽然时间有点长,而且是要长期弄的哦~

samsilence 发表于 19-7-2017 09:03 PM
哈哈,真的,我这么疼你,哪里会欺负你叻~嘿~
虽然时间有点长,而且是要长期弄的哦~

明明就是趁机欺负我啦。。。

好吧,改次如果你想要了解些什么,如果我知道的,就尽量给你说明。。。

Inna@Elvira 发表于 19-7-2017 09:58 PM
明明就是趁机欺负我啦。。。

好吧,改次如果你想要了解些什么,如果我知道的,就尽量给你说明。。。

了解?说明?
不是你要了解,我给你说明咩~
还可以亲自示范哦~

samsilence 发表于 19-7-2017 10:01 PM
了解?说明?
不是你要了解,我给你说明咩~
还可以亲自示范哦~

我是说该次如果你想了解关于医学上的东西,如果我知道的,可以给你解说。。。

Inna@Elvira 发表于 19-7-2017 10:05 PM
我是说该次如果你想了解关于医学上的东西,如果我知道的,可以给你解说。。。

哦,是丫,谢谢你哦~小快乐~
我想想下哦~
如果一个人脸圆圆,如何让他瘦化呢,
他好烦恼哦~又不给我按摩,真是的~