佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Inna@Elvira

我的医学小日记~~~

samsilence 发表于 18-7-2017 10:55 PM
其实那个贴我有看到,我第一个想法就是想骂他的,
然后又看到吃药,但知道吃不死的,所以不理他,
给他知道些痛,他才会醒的。
而你叻,虽然是从前了,那就算了,现在就别想这些事了~
不然给我看见也是骂你的 ...

哈哈哈。。。我是不起眼的猪笼草~~~

好啦。。。现在没有这样了。。。

Inna@Elvira 发表于 18-7-2017 11:00 PM
哈哈哈。。。我是不起眼的猪笼草~~~

好啦。。。现在没有这样了。。。

嗯,听话就好噢~乖乖哦~叔叔给你棒棒糖糖吃哦~

samsilence 发表于 18-7-2017 11:02 PM
嗯,听话就好噢~乖乖哦~叔叔给你棒棒糖糖吃哦~

我不喜欢吃糖~~~ 没关系,你给别人好了。。。谢啦。。。

Inna@Elvira 发表于 18-7-2017 11:10 PM
我不喜欢吃糖~~~ 没关系,你给别人好了。。。谢啦。。。

你喜欢吃什么丫~叔叔请你哦~

samsilence 发表于 18-7-2017 11:13 PM
你喜欢吃什么丫~叔叔请你哦~

cheese的食物~~~~ 比如lasagna,cheese baked macaroni。。。cheese的料理。。。

Inna@Elvira 发表于 18-7-2017 11:16 PM
cheese的食物~~~~ 比如lasagna,cheese baked macaroni。。。cheese的料理。。。

好会吃哦你~这么好料又营养的东西~
你时常吃的丫~

Follow Us
samsilence 发表于 18-7-2017 11:18 PM
好会吃哦你~这么好料又营养的东西~
你时常吃的丫~

也没有很常吃哦。。。都很少去外面吃。。。
以前在国外的时候就有。。。
尤其我每次去练习乒乓的地方,附近有一间pizza店,卖一种我非常喜欢的pizza,是4中cheese口味的~~~~~ 那个时候就几乎每个星期都去光顾。。。hehehe。。。
而且国外都有很多各种各样的cheese的,有那种tom and jerry里面的那种一洞一洞的cheese。。。hehehe。。。

然后我是吃货,开心也吃,不开心也吃,生气也吃,无聊没事做也要吃,即使忙得不可开交,还是会吃。。。如果朋友没空陪我,也可以自己一个人去餐厅享受气氛,吃好吃的 。。。 基本上我的零用钱都是花在吃的。。。哈哈哈。。。

不过回国之后就没有这样了啦。。。而且也没有 partner in crime 了。。。
虽然还是吃货,可是有收敛一点点了。。。

Inna@Elvira 发表于 18-7-2017 11:26 PM
也没有很常吃哦。。。都很少去外面吃。。。
以前在国外的时候就有。。。
尤其我每次去练习乒乓的地方,附近有一间pizza店,卖一种我非常喜欢的pizza,是4中cheese口味的~~~~~ 那个时候就几乎每个星期都去光顾。 ...

哇~~~哇~~~哇
你真的很喜欢吃哦~看到你写到关于吃的东西,
你就整个人提升力量,充满活力了哦~
利害利害,真的看不出,你该不会是大胃王来的吧~
真的,外国会比较多选择,这里会比较少~
都是普通种类的~

samsilence 发表于 18-7-2017 11:31 PM
哇~~~哇~~~哇
你真的很喜欢吃哦~看到你写到关于吃的东西,
你就整个人提升力量,充满活力了哦~
利害利害,真的看不出,你该不会是大胃王来的吧~
真的,外国会比较多选择,这里会比较少~
都是普通种类的~

所以才说我是吃货啊。。。看到好吃的,就很开心,什么烦恼都忘记了,坏心情也飞走了。。。hehehe。。
我曾经是大胃王。。。可是现在真的收敛了一些。。。不然会变胖胖啊,然后就不能穿美美的裙子了。。。

我以前在国外还参观过cheese museum。。。waaaa,有各种各样的cheese叻。。。还可以给人家免费试吃的,我简直兴奋到~~~~~ 结果我从第一盘,吃到最后一盘。。。哈哈哈。。。我真的无药可救了~~~~~

Inna@Elvira 发表于 18-7-2017 11:37 PM
所以才说我是吃货啊。。。看到好吃的,就很开心,什么烦恼都忘记了,坏心情也飞走了。。。hehehe。。
我曾经是大胃王。。。可是现在真的收敛了一些。。。不然会变胖胖啊,然后就不能穿美美的裙子了。。。

...

哇捞,真利害哦~
做么我现在看到的女生都这么厉害吃的,
还好你还会爱美哦~
不然真的200kg相扑选手非你莫属了。
日本有烦恼了~
怎样都好,适合而止哦~胃会受不了的,
知道吗,要注意健康哦~

samsilence 发表于 18-7-2017 11:53 PM
哇捞,真利害哦~
做么我现在看到的女生都这么厉害吃的,
还好你还会爱美哦~
不然真的200kg相扑选手非你莫属了。
日本有烦恼了~
怎样都好,适合而止哦~胃会受不了的,
知道吗,要注意健康哦~

你真的相信我100kg吗?

我最近在考虑要减肥。。。可能瘦多几公斤那样。。

Inna@Elvira 发表于 18-7-2017 11:55 PM
你真的相信我100kg吗?

我最近在考虑要减肥。。。可能瘦多几公斤那样。。

你说我都相信丫,我都看不到你,只能通过文字了解吧了丫~
那你知道怎样减肥吗。

samsilence 发表于 18-7-2017 11:57 PM
你说我都相信丫,我都看不到你,只能通过文字了解吧了丫~
那你知道怎样减肥吗。

沒有那麼胖啦。。大概是48-49kg這樣。。。

控制飲食咯。。。就至少不要暴飲暴食。。
運動就很懶惰,可能等比較沒那麼忙的時候可以去游泳一下。。。

Inna@Elvira 发表于 19-7-2017 12:00 AM
沒有那麼胖啦。。大概是48-49kg這樣。。。

控制飲食咯。。。就至少不要暴飲暴食。。
運動就很懶惰,可能等比較沒那麼忙的時候可以去游泳一下。。。

那很好丫~这么苗条哦`
其实你说大吃时我在想着你会不会像日本大胃王美眉这样的款式了~
你知道是谁吗,运动其实是很好的,
虽然我少都只是健身弄下肌肉线条吧了啦~
而游泳我就不会,论坛潜水我就会~呵呵

samsilence 发表于 19-7-2017 12:20 AM
那很好丫~这么苗条哦`
其实你说大吃时我在想着你会不会像日本大胃王美眉这样的款式了~
你知道是谁吗,运动其实是很好的,
虽然我少都只是健身弄下肌肉线条吧了啦~
而游泳我就不会,论坛潜水我就会~呵呵

沒有啊,因為我也不高啊。。。
沒有像日本大胃王那樣啦,哈哈哈。。。
其實我以前也不會游泳的。。。
而且大學的時候曾經跟朋友去河邊玩水,被朋友拉去比較深的地方,然後差點溺水,還好河水又把我沖回岸邊。。
可是說來也很毛。。因為一個星期後,另一群去那裡玩的學弟妹,其中一個學弟溺水去世了。。。

後來我才去學游泳的,可是現在如果去到比較深的池,也會有點陰影

Inna@Elvira 发表于 19-7-2017 08:15 AM
沒有啊,因為我也不高啊。。。
沒有像日本大胃王那樣啦,哈哈哈。。。
其實我以前也不會游泳的。。。
而且大學的時候曾經跟朋友去河邊玩水,被朋友拉去比較深的地方,然後差點溺水,還好河水又把我沖回岸邊。 ...

你看他人小只,不高不肥,吃到几够力,
我看到都饱了,都不知道他胃怎样装到比自己肚子还多的食物,
神一直都在眷顾你哦~怎样下次要游玩水,就去安全游泳池,
安全点知道吗,尽量别去瀑布或河水地方,尤其是下雨的时候。

samsilence 发表于 19-7-2017 08:22 AM
你看他人小只,不高不肥,吃到几够力,
我看到都饱了,都不知道他胃怎样装到比自己肚子还多的食物,
神一直都在眷顾你哦~怎样下次要游玩水,就去安全游泳池,
安全点知道吗,尽量别去瀑布或河水地方,尤其是 ...

好羨慕她呀!那麽會吃卻不會胖。。。
如果我那樣吃,一定會胖死的,就真的會到200kg了。。。
所以必須控制一下自己。。。

Inna@Elvira 发表于 19-7-2017 08:48 AM
好羨慕她呀!那麽會吃卻不會胖。。。
如果我那樣吃,一定會胖死的,就真的會到200kg了。。。
所以必須控制一下自己。。。

哇~~,真的很馋嘴哦你~
你也不胖叻,还说羡慕人家哦~
你自己也差不到哪里去啦,一定很不错的身材的。
就觉得很奇怪哦~
他怎样消化的哦~可以比常人吃几天的分量叻,
是不是他吃了后几天就不用吃东西了~

samsilence 发表于 19-7-2017 08:54 AM
哇~~,真的很馋嘴哦你~
你也不胖叻,还说羡慕人家哦~
你自己也差不到哪里去啦,一定很不错的身材的。
就觉得很奇怪哦~
他怎样消化的哦~可以比常人吃几天的分量叻,
是不是他吃了后几天就不用吃东西了~

沒有叻。。也是有點胖。。。
真的很羨慕吃不胖的人。。。
其實一餐吃多了,也可以很快消化掉,所以他們還能再吃。。

Inna@Elvira 发表于 19-7-2017 12:27 PM
沒有叻。。也是有點胖。。。
真的很羨慕吃不胖的人。。。
其實一餐吃多了,也可以很快消化掉,所以他們還能再吃。。

四十多还嫌胖哦~别了哦~小快乐,
女生一定有带点脂肪,才会有指定的身材线条的,
别再减了咯,不然该有的会没有了的啦~
我听人说过,其实这些人身体不好的,
吃到这么多,而那些食物营养都没有吸收到,
吃几多出几多。
所以才造成他们都不会胖,长久下去,很不好的。