佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Inna@Elvira

我的医学小日记~~~

Inna@Elvira 发表于 12-8-2017 08:54 AM
我很多东西也是自己去研究的。。。不懂再请教。。。
spm也是自己念比较多,自己修,因为我的学校比较注重统考。。。
我早上班是上华语的,spm又要全部换成马来文的,大学的就全部都是英文。。。

大学很多东西 ...

其实琢磨你不要去找个富家子弟嫁过去 真的将难找么 不然你就找个同行嫁算了 门当户对嘛

tat93 发表于 18-8-2017 11:38 AM
其实琢磨你不要去找个富家子弟嫁过去 真的将难找么 不然你就找个同行嫁算了 门当户对嘛

为什么一定要找对象嫁人啊?

Inna@Elvira 发表于 18-8-2017 11:49 AM
为什么一定要找对象嫁人啊?

将你接下来的日子就会过得很好啊

tat93 发表于 18-8-2017 11:51 AM
将你接下来的日子就会过得很好啊

会很好吗?
结了婚,就不能我行我素了,而且多了很多责任,哪里好呀?

Inna@Elvira 发表于 18-8-2017 11:53 AM
会很好吗?
结了婚,就不能我行我素了,而且多了很多责任,哪里好呀?

takkan你不婚的么 现在是在讨论对象  是迟早要花生的事情

tat93 发表于 18-8-2017 11:56 AM
takkan你不婚的么 现在是在讨论对象  是迟早要花生的事情

你自己还不是不婚。。。

well,如果遇到适合的对象,可能会考虑。。。

Follow Us
Inna@Elvira 发表于 18-8-2017 12:02 PM
你自己还不是不婚。。。

well,如果遇到适合的对象,可能会考虑。。。

我是公的 不婚无所谓拉 要去那里找富家公子啊 你要找谁

tat93 发表于 18-8-2017 12:04 PM
我是公的 不婚无所谓拉 要去那里找富家公子啊 你要找谁

我也不在意有没有结婚呀。。。

Inna@Elvira 发表于 18-8-2017 12:06 PM
我也不在意有没有结婚呀。。。

wah 女的不婚会很难堪的

tat93 发表于 18-8-2017 12:09 PM
wah 女的不婚会很难堪的

只要開心就好。。。我身邊也很多人沒結婚的。。。

Inna@Elvira 发表于 18-8-2017 12:14 PM
只要開心就好。。。我身邊也很多人沒結婚的。。。

我是不想被家庭绑着 其实也觉得自己无能为力组织家庭 奇怪马奶的华人社会会不会变日本那样 这样马来人就爽了

tat93 发表于 18-8-2017 12:19 PM
我是不想被家庭绑着 其实也觉得自己无能为力组织家庭 奇怪马奶的华人社会会不会变日本那样 这样马来人就爽了

沒能力,就加強自己的能力,讓自己變得有能力。。。

可能你還沒遇到那個讓你心動的人。。。

Inna@Elvira 发表于 18-8-2017 12:22 PM
沒能力,就加強自己的能力,讓自己變得有能力。。。

可能你還沒遇到那個讓你心動的人。。。

算了把 结婚等于自杀 我到现在都还没谈过恋爱呢 每次看别人paktor都不懂是什么感觉的

tat93 发表于 18-8-2017 12:27 PM
算了把 结婚等于自杀 我到现在都还没谈过恋爱呢 每次看别人paktor都不懂是什么感觉的

哈哈哈哈。。。

等你遇到的时候,就不会这样想了。。。
不要想些有的没的啦,弟弟~~~~

现在先好好念书~~~~

Inna@Elvira 发表于 18-8-2017 12:32 PM
哈哈哈哈。。。

等你遇到的时候,就不会这样想了。。。
不要想些有的没的啦,弟弟~~~~

现在先好好念书~~~~

那你有谈过麽 以前看到中学同学搞暧昧 当时以为他们没结果的 结果现在走在一起了 还见家长post上facebook 我却还在拼学业 那种感觉非笔墨能形容  想不到我看走眼了

tat93 发表于 18-8-2017 12:35 PM
那你有谈过麽 以前看到中学同学搞暧昧 当时以为他们没结果的 结果现在走在一起了 还见家长post上facebook 我却还在拼学业 那种感觉非笔墨能形容  想不到我看走眼了

哈哈哈。。。

这是秘密~~~~~ 不告诉你~~~~

Inna@Elvira 发表于 18-8-2017 12:50 PM
哈哈哈。。。

这是秘密~~~~~ 不告诉你~~~~

其实我也是以前就有阴影啦 从小家庭不好 对谈恋爱很排斥

tat93 发表于 18-8-2017 01:30 PM
其实我也是以前就有阴影啦 从小家庭不好 对谈恋爱很排斥

我小时候也会很多不好的回忆呀~~~~

可是你要放下。。。不要总是抓着过去不快乐的事紧紧不放呀。。。
如果哪天,当你遇到那个对的人,你会改观的~~~

不要那么悲观嘛~~~~ 如果觉得自己现在不够好,就努力一点,让自己变得更好呀~~~
只要有心,没什么事是不可能的,或许在努力过程中,你需要的时间,精力比别人多,需要付出比别人更大的努力才能得到成就,那也没关系呀。。。只要不放弃,就一定可以的。。。
就好像以前我从来不知道自己可以考进医学系那样,小时候看学长姐上医学大学,觉得好羡慕,也觉得他们真的好厉害哦,甚至那时候我其实也不觉得自己能像他们那样。。。可是我从来没有放弃呀,虽然觉得不可能,可是还是为了追求梦想而努力。。。从一开始的努力直到考上大学,后来直到大学毕业,我有时都觉得自己好像在做梦,好像不相信自己可以做到。。。。但是我就是做到了呀。。。
我一个小女子都可以,你一定也可以,要相信自己,不管做什么事,都不要轻易放弃,因为你要是放弃了,你就真的什么都没有了,如果一直坚持下去,至少还有机会呢。。。

缘分到了,不要去抗拒,顺其自然就好。。。而且有时候爱情反而可以成为一个人努力的动力哦,如果遇到一个很好的对象~~~~

有的人也是感情失败很多次,才遇到可以共度一生的人呀。。。没什么的呀。。。

Inna@Elvira 发表于 18-8-2017 01:42 PM
我小时候也会很多不好的回忆呀~~~~

可是你要放下。。。不要总是抓着过去不快乐的事紧紧不放呀。。。
如果哪天,当你遇到那个对的人,你会改观的~~~

不要那么悲观嘛~~~~ 如果觉得自己现在不够好,就努力一 ...

哗。。
很like啊!
赞!

nbdooy 发表于 18-8-2017 01:56 PM
哗。。
很like啊!
赞!

哇。。。有那麽like嗎?