佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

纳吉:活得开心比高收入更重要!

神垂死 发表于 30-4-2017 02:38 PM
信不信由你,高收入肯定压力大快乐已经不懂素什么了,你看那些外劳低收入但回到自己的国家不懂几淋开心,看看马劳就懂了~

高收入工作压力不一定大,低收入工作压力不一定小,但低收入者的生活经济压力肯定更大

残兵之上將潘凤 发表于 30-4-2017 02:47 PM
高收入工作压力不一定大,低收入工作压力不一定小,但低收入者的生活经济压力肯定更大

讲真的,偶工作多年比刚出来薪水高了,但相比快乐指数的却不如以前刚出来时了,因为薪水高了压力会大了,你说那些薪水高压力低素很少部分的人,不然就素bapa的公司所以不能做比较~

神垂死 发表于 30-4-2017 02:51 PM
讲真的,偶工作多年比刚出来薪水高了,但相比快乐指数的却不如以前刚出来时了,因为薪水高了压力会大了,你说那些薪水高压力低素很少部分的人,不然就素bapa的公司所以不能做比较~

那是你把个人经验看做每个人都肯定和你一样,每个人的家庭,际遇,抗压,交际和技术能力都不同,怎么可能说你拿这个收入你就肯定会压力你拿那个收入就肯定没压力?富士康十三连跳的底层员工肯定不是高收入人士,为什么他们会压抑到跳楼自杀?而为什么其他几万个和他们同一个收入水平员工却不会跳楼?

Ragnarok026 发表于 30-4-2017 09:06 AM
谢谢你赞我资质高,不过我不是国阵枪手

真真假假,无人能作证

脑残。。。

神垂死 发表于 29-4-2017 10:51 PM
其实你错了,高收入的肯定压力比低收入的更高,压力高了哪里来开心,所以纳吉布爷爷说得没有错~

纳吉身为首相、部长、议员,他的薪水比我们高很多倍。他身边的妻子也很富贵。诺按照你的逻辑,他们夫妇俩的压力应该大得要闹自杀。可是,我看他们还是非常轻松,似乎完全没有压力,为何呢?

Follow Us
pupuman 发表于 30-4-2017 04:07 PM
真真假假,无人能作证

包括你?

给我26亿, 我也可以活的很开心, 还可以大大力捐钱做善事, 太容易了

现在互联网时代,说句简单的。。。新加坡人来马来西亚能够随便吃吃喝喝,我们去新加坡只能喝风。
这种事情多了,自然开心不起来。

再换句话说。新加坡人收入的10%,可以在马来西亚买到什么,马来西亚人收入的10%,又能在新加坡买到什么。

这样一对比,就不难理解为什么老鼠会那么猖獗了。

TMNUTsucks 发表于 30-4-2017 06:43 PM
纳吉身为首相、部长、议员,他的薪水比我们高很多倍。他身边的妻子也很富贵。诺按照你的逻辑,他们夫妇俩的压力应该大得要闹自杀。可是,我看他们还是非常轻松,似乎完全没有压力,为何呢?

其实纳吉布爷爷每天素面对很大和很多的压力的,只因他素一国总理,时常要保持开朗的心情来面对国民,这样才不会给国民有种负能量的影响,也能吸引外资进入马国,所以纳吉布很伟大,压力都一人承担,谢谢纳吉布的贡献,偶们领悟了~

神垂死 发表于 30-4-2017 11:27 PM
其实纳吉布爷爷每天素面对很大和很多的压力的,只因他素一国总理,时常要保持开朗的心情来面对国民,这样才不会给国民有种负能量的影响,也能吸引外资进入马国,所以纳吉布很伟大,压力都一人承担,谢谢纳吉布的贡 ...

什么压力?时不时就滥用专机去做一些完全跟公务一点关系都没有的事情,滥用专机与家人到处旅行,还时不时陪老婆去逛街,这叫面对压力啊?请问一个面对压力的人是这样子的吗?

如果像他这样子叫面对压力的话,那么那些为了养活家人而工作、忙着工作忙得没时间陪家人、连吃饭时间都没有、三更半夜还在工作、两天两夜没睡觉的人算什么?

纳吉很不开心

TMNUTsucks 发表于 30-4-2017 11:50 PM
什么压力?时不时就滥用专机去做一些完全跟公务一点关系都没有的事情,滥用专机与家人到处旅行,还时不时陪老婆去逛街,这叫面对压力啊?请问一个面对压力的人是这样子的吗?

如果像他这样子叫面对压力的话,那 ...

你说那些素平民的生活,已经不能与纳吉布总理相提并论了,总理的压力每天都素在于国民之间的生活,而不素工作不工作到凌晨了,要学会分辨,不要做没素质的红豆冰,总理每天都担心人民买不起房 170118A02_C3117-0.jpg
才有1马房子~

总理担心人民买贵了商品才有1马商店和跟马云合作把淘宝阿里带进来~
下载 (1).jpg

担心人民不够钱用,发放1马援助金
下载 (2).jpg

担心人民没钱去看私人诊所,怕你们被砍,总理心痛才有1马诊所
下载 (3).jpg
所以总理每做的事情都素为了人民,压力肯定大于普通人很多,每次和每做的事都要顾及3000万人的感受,多年来偶们已经感受到纳吉布为国家努力贡献,相比马哈迪什么淋都没有,只会搞朋党主意,如果相交与纳吉布总理,就明显分别出2者的贡献和价值,所以偶很荣幸活在纳吉布的时代,感恩阿门。

神垂死 发表于 29-4-2017 10:51 PM
其实你错了,高收入的肯定压力比低收入的更高,压力高了哪里来开心,所以纳吉布爷爷说得没有错~

有本事你別用錢啊。我看你怎麼開心~

重甲霸王 发表于 29-4-2017 12:54 PM
根据卖华逻辑。今年林神是反回化。
给伊斯兰发展用途10块。

你选择性的展示了一部分开销

漢高祖 发表于 29-4-2017 12:59 PM
说你读書少又不长进但又死不要脸不怕出丑真的沒错,,,,,如果花费Rm2000就要多付Rm120的6%GST,我每月就算只有Rm2000花费,如果照花费物值Rm2000的话,那Rm120 GST你帮我给吗?如果我花费Rm1880如你认的,GST 6%也不是Rm1 ...

你你你书读的多却删帖比我快还一直修改啊,我只会简单加减的,你不要欺负我书读少。。

事实上,大部分商家都是转嫁GST给消费者。
所以你必须每个月还说要出$2000+$120。

这帖很写实,吉哥说的是真话 -- 高处不胜寒。
如果你缺钱为钱烦恼,你会觉得钱可以买得到快乐

如果你不缺钱,把钱当工具;你就会体会到钱很重要却买不到快乐。

神垂死 发表于 1-5-2017 12:30 AM
你说那些素平民的生活,已经不能与纳吉布总理相提并论了,总理的压力每天都素在于国民之间的生活,而不素工作不工作到凌晨了,要学会分辨,不要做没素质的红豆冰,总理每天都担心人民买不起房
才有1马房子~

总 ...

你说的一大堆,全部都是他应负的责任。贡什么献?贡献在哪里?一点都没有。

如果担心的话,应该是晚上睡不着觉。同时,他应该会忙碌到半死,不会有时间去做其它事情,不会有时间去做无聊的事情,不会有时间陪老婆逛街。

jellyfish_8 发表于 1-5-2017 09:46 AM
你你你书读的多却删帖比我快还一直修改啊,我只会简单加减的,你不要欺负我书读少。。

你不只沒文化沒脑筋,连阅读能力都沒有,好可憐啊,拜託重復读多几編我寫的是什么,,,,拜託
为了你这群智商弱一点的群衆,再講解一次好了,,,,
GST前,我每月只有Rm2000的能力买每月的必需用品,GST后我依然只有Rm2000的能力但是却买不回Rm2000的必需品,,,,,,这样会开心吗?
不要一直说人家删贴,是你用的手机或电脑滥,不能及时跟上,拜託不要一直重提自己是送货的,不要污辱了送货的人,拜託

jellyfish_8 发表于 1-5-2017 09:46 AM

还有喔,你连GST是不能商家为消费者扛的规定都不知道,还大声诬赖商家把GST轉嫁给消费者的笑话,,,,好心你啦,沒文化沒知识沒成熟就别到这里出丑了,,,拜託,你让大家不污辱你都不行了