佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很惨的一台brv

https://paultan.org/cn/2017/04/25/child-safety-seats/  

Rip

网页没有毒 网页没有毒 网页没有毒 网页没有毒 网页没有毒 网页没有毒 网页没有毒 网页没有毒 网页没有毒 网页没有毒 网页没有毒 网页没有毒

一大堆人强调child seat,对child seat是很重要,但针对这辆BRV的意外,整辆车撞剩3/1的长度,我不认为child seat可以帮助到什么,不飞出车外大概都夹毙了。

评分

pinn + 5 我很赞同
Zyrazor + 5 我很赞同
180 + 5 我很赞同

这不是本田的软软烂烂缩缩保护乘客技术吗?
我不是在调侃死者,RIP

对笨田来讲,很普通的事情,刚刚好而已。
这种烂车!

honda 真的是the power of dream,低盘超硬

这里卖的车越来越软?后面尽然壳连车骨都烂完了不是无法保护到乘客?虽然是被大巴士撞但是这个太严重了吧?(之前有在网上看到proton新款的也是撞大lori但是它的车骨还在至少可以保护到乘客)

Follow Us
这应该是马来西亚第一单BRV车祸...

///M 发表于 26-4-2017 02:37 PM
一大堆人强调child seat,对child seat是很重要,但针对这辆BRV的意外,整辆车撞剩3/1的长度,我不认为child seat可以帮助到什么,不飞出车外大概都夹毙了。

有一段:“当时5岁的死者、妹妹和母亲都坐在后座,但都没有使用儿童安全座椅。
有没有也没分别,但有总比没有好,多一份安全就是多一份保障。
后座其实蛮不安全的....自己驾驶感觉最安全。

Heng1234567890 发表于 26-4-2017 04:46 PM
这里卖的车越来越软?后面尽然壳连车骨都烂完了不是无法保护到乘客?虽然是被大巴士撞但是这个太严重了吧?(之前有在网上看到proton新款的也是撞大lori但是它的车骨还在至少可以保护到乘客)

老虎牌的安全性本来就不错,我个人是不太相信什么吸能安全性啦。

只是同方向的一扫后半部就坏到这样,有十人的话十人也瓜,要是马国的国际椰子大法师在里面的话也是下地狱啦。

看不到大铁,好好奇。。。。有点恐怖

濰攝影 发表于 26-4-2017 06:02 PM
有一段:“当时5岁的死者、妹妹和母亲都坐在后座,但都没有使用儿童安全座椅。”
有没有也没分别,但有总比没有好,多一份安全就是多一份保障。
后座其实蛮不安全的....自己驾驶感觉最安全。

文章里面有分享一个发生在国外SONATA的严重车祸,照片显示SONATA后座明显还有生存空间,还不至于夹毙,CHILD SEAT也是刚刚好碰到前面座位,所以小弟还是相信车体刚性是最重要的 BRV应该做不到这种结果出来不过也对啦,CHILD SEAT有好过没有。

濰攝影 发表于 26-4-2017 06:04 PM
老虎牌的安全性本来就不错,我个人是不太相信什么吸能安全性啦。

吸能安全性在某些情况下我相信还是有帮助的,但针对这单车祸?前面A pillar美美,前门还可以开酱大给车主坐上去休息,吸过头了?这根本就是纸车

///M 发表于 26-4-2017 06:37 PM
文章里面有分享一个发生在国外SONATA的严重车祸,照片显示SONATA后座明显还有生存空间,还不至于夹毙,CHILD SEAT也是刚刚好碰到前面座位,所以小弟还是相信车体刚性是最重要的 BRV应该做不到这种结果出来不 ...

如果真的夹死就是另一种说法了,但目前来说应该是:“妈妈姐姐坐后座两边,死者坐中间”,然后大马人你也懂...后座不绑安全带。
车体刚性当然重要,还能不能继续在世上就看他了啊。

///M 发表于 26-4-2017 06:45 PM
吸能安全性在某些情况下我相信还是有帮助的,但针对这单车祸?前面A pillar美美,前门还可以开酱大给车主坐上去休息,吸过头了?这根本就是纸车

吸能的前提是要保持座舱内的完整性,这一单不说,因为是和大巴发送意外,一切都很难说。
吸过头是一回事,但说真的,有安全座椅的话,小弟弟可能真的只是受伤而已。

濰攝影 发表于 26-4-2017 06:04 PM

老虎牌最近推出的车款真的比较硬了,但是因为品牌效应让有些买家转去买另一个安全型不佳的国产车品牌

h牌大部分的车款都是本地组装可能在我们看不到的地方cut cost(这里的city的废气排放标准是euro 2在澳洲是euro 5版本 ,我宁愿它cut 额外配备不要cut安全配备和废气排放标准因为这些东西外面加不到了

聽說巴士時速90撞上去喔
這樣的速度加上巴士的size
我好奇有多少私家車能擋得住

#我只是來仙家的

呵呵

留个脚印
我也要看看有哪一辆车能抵挡得住1辆bus
这样撞上去   

评分

AMOS5566 + 3 我很赞同

jssl 发表于 26-4-2017 07:11 PM
聽說巴士時速90撞上去喔
這樣的速度加上巴士的size
我好奇有多少私家車能擋得住

#我只是來仙家的

呵呵

真的要看当时的情况,巴士是时速90,BRV呢?是属于静止还是也是在跑着?这两个情况的伤害相差很大下。
嗯...有可能路上坦克Volvo能扛得住。

Heng1234567890 发表于 26-4-2017 07:07 PM
老虎牌最近推出的车款真的比较硬了,但是因为品牌效应让有些买家转去买另一个安全型不佳的国产车品牌  

h牌大部分的车款都是本地组装可能在我们看不到的地方cut cost(这里的city的废气排放标准是euro 2 ...

P1 和 P2 我都驾驶过,也曾经拥有P1,哥哥驾着P2神车,说真的,Myvi真的不太赶拿来跑。
我个人感觉是,P1车的底盘真的满扎实的...车不错,就是引擎要玩高转,变速箱不行(MT还不错),之前驾驶P1车(MT)粒粒4千转去很爽下的。

manbin11 发表于 26-4-2017 07:32 PM
留个脚印
我也要看看有哪一辆车能抵挡得住1辆bus
这样撞上去

我朋友看到这张图后,又会酸Honda 是纸做的,。。。milotin