佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魂斗罗

很惨的一台brv

濰攝影 发表于 3-5-2017 04:20 PM
朋友就是拿来卖的啦...他要换颜色了,顶不顺一直被推屁股。

他说要换都已经是很久前的事了啊,还没有换啊?
上面那个也很奇怪,辩不过事实就pusing去不知道哪里,像要弄到人混乱这样......我还真想知道什么车以40km/hrs的时速撞上前车会导致total loss的

罗马军团 发表于 2-5-2017 08:30 PM
如果是老婆和驾驶者吵架,然后老婆打驾驶者的,一般是整辆车应该摇来摇去,而不是突然停在高速公路中央。

按本地媒体的一贯作风,这场意外大概没有下文了,事故到此结束。要不然,对某牌子的销量相当不利,特别 ...

很难说,我记得台湾就真的有发生过这样的事情。
台湾那基本每部车都有行车记录器,警方在之后翻查来看,发现被A车(被撞)就是男女朋友吵架,女的想要跳下车之类的,驾驶唯有紧急刹车。
这真的很难说,如果是真的突然停在路中也是奇怪,怎么导致?可惜没有视频看啊。

ty_keng 发表于 3-5-2017 04:33 PM
他说要换都已经是很久前的事了啊,还没有换啊?
上面那个也很奇怪,辩不过事实就pusing去不知道哪里,像要弄到人混乱这样......我还真想知道什么车以40km/hrs的时速撞上前车会导致total loss的

穷嘛,打算包全车,新年一次过痛。
那个啊?也是奇奇怪怪的,好好的讨论问题一直句句有骨,看看就好。

濰攝影 发表于 3-5-2017 04:18 PM
我这部还好,很多成员亲身尝试了。
就算不跑快,就好象这个这样,人家来撞你也是没办法,以防万一而已。

你的是什么车?,
这里很多乱乱驾车的有时会遇到反反向的车过来或者是有车直接停在大路搞到塞车,可能太多kopi o license搞到很多不必要的车祸发生

Heng1234567890 发表于 3-5-2017 05:36 PM
你的是什么车?,
这里很多乱乱驾车的有时会遇到反反向的车过来或者是有车直接停在大路搞到塞车,可能太多kopi o license搞到很多不必要的车祸发生

小小的一部马自达2而已,反方向过来我就试过一轮了,七早八早给他吓到。

濰攝影 发表于 3-5-2017 05:52 PM
小小的一部马自达2而已,反方向过来我就试过一轮了,七早八早给他吓到。

mazda 2蛮不错的一部车只是空间太小了,我有试过在对面的车突然冲过来原来是要u turn回来我们这里的路但是我这条路右边也有车挡着看不到如果我加速的话可能就撞上去了,有时候驾车很累突然会有其他地方的车杀出来

Follow Us
Heng1234567890 发表于 3-5-2017 06:00 PM
mazda 2蛮不错的一部车只是空间太小了,我有试过在对面的车突然冲过来原来是要u turn回来我们这里的路但是我这条路右边也有车挡着看不到如果我加速的话可能就撞上去了,有时候驾车很累突然会有其他地方的车杀出来
...

我那个比较夸张,直接就是逆向行驶了...
因为有行车记录器有拍到啦。

的确空间小都是Mazda全系车的缺点,但坐下去真的很不错的,只是看起来比较小,但我单身加上不需要载家人,所以还好啦。
在小路/视野不佳的地区放慢速度吧,尤其是住宅区,因为你不知道几时有人/车突然冲出来。

濰攝影 发表于 3-5-2017 06:30 PM
我那个比较夸张,直接就是逆向行驶了...
因为有行车记录器有拍到啦。

的确空间小都是Mazda全系车的缺点,但坐下去真的很不错的,只是看起来比较小,但我单身加上不需要载家人,所以还好啦。
在 ...

你那个也蛮够力下如果是晚上的话就更危险

如果mazda 2有ckd的话价格比较可以接受,现在外国的小改款操控更加好了

濰攝影 发表于 3-5-2017 04:26 PM
很奇怪哦你?说不赢我的后面被追撞没烂烂,又要转移话题去说我不懂40km/h?
40km/h
1小时移动40公里/40,000米
1分钟移动0.666公里/666米
1秒中移动0.011公里/11米

好,课就上到这里,同学还有什么问 ...

不用跟这种废物讲多的。。

Heng1234567890 发表于 3-5-2017 07:03 PM
你那个也蛮够力下如果是晚上的话就更危险

如果mazda 2有ckd的话价格比较可以接受,现在外国的小改款操控更加好了

我也是一早起来做工,还没完全醒那种,所以你看到我反应慢一秒。下一秒马上被吓醒了。其实价格还好,你看City 或者 Vios 拿最贵那款也是差不多上下而已....
最重要的它是为数不多的HB款,是我要的,当初想过Jazz的,但是路上看到M2就爱上了。
如果 CKD也是惨,也分分钟很多人不选择他了。

魂斗罗 发表于 3-5-2017 07:05 PM
不用跟这种废物讲多的。。

心平气和,不要去计较,也不需要人身攻击的,息怒息怒。

濰攝影 发表于 3-5-2017 07:29 PM
我也是一早起来做工,还没完全醒那种,所以你看到我反应慢一秒。下一秒马上被吓醒了。其实价格还好,你看City 或者 Vios 拿最贵那款也是差不多上下而已....
最重要的它是为数不多的HB款,是我要的,当初想过 ...

如果空间和操控都有的话就好,但是2个只能选一个
h.city 是ckd销量不错但是网上有人说组装品质比较差,隔音不好,车比较软

mazda的代理本地组装的车款都没有听说过什么大问题,应该可以接受吧?

罗马军团 发表于 28-4-2017 12:27 AM
没有证据显示巴士刹车器失控闯祸,

有证据显示BRV突然故障停在高速公路中央。

人为疏忽?你解释一下如何疏忽到突然停在大道中央?

其实真的是会有人把车停在大路中央的. 因为我今天早上就遇到了. 有一辆saga不懂什么事情就停在路中央. 而且是停在我的lane, 车头向着我. 当时我的车速是100km/h. 我就闪了他大灯, 他才回到他的lane. 可是还是继续停着. 如果是车子故障至少也应该打double signal吧. 这些人的头脑不知道在想什么的. 真的会害死人哦.

Heng1234567890 发表于 3-5-2017 08:22 PM
h.city 是ckd销量不错但是网上有人说组装品质比较差,隔音不好,车比较软,

mazda的代理本地组装的车款都没有听说过什么大问题,应该可以接受吧 ...

Honda malaysia隔音都不好的 驾快会有风声  

Heng1234567890 发表于 3-5-2017 08:22 PM
h.city 是ckd销量不错但是网上有人说组装品质比较差,隔音不好,车比较软,

mazda的代理本地组装的车款都没有听说过什么大问题,应该可以接受吧 ...

对,组装厂不一样,H牌是和P1一样的,所以QC不好,P1有的问题基本H牌都有。
不过很多都是小问题,比如City/Vios/Mazda2这些,在厂内就属于最低阶的车型,类似P1 Saga,通常都不会放太多好料,当然不同厂家的诚意也不一样。
Mazda3 本地组装,同事有拿,没听说过有什么问题,应该还算能接受啦。

EELST 发表于 3-5-2017 09:13 PM
其实真的是会有人把车停在大路中央的. 因为我今天早上就遇到了. 有一辆saga不懂什么事情就停在路中央. 而且是停在我的lane, 车头向着我. 当时我的车速是100km/h. 我就闪了他大灯, 他才回到他的lane. 可是还是继续 ...

小路?安全驾驶啊。在大马,三宝们要停就停,要弯就弯,完全不用顾忌其他道路使用者已经是每天遇到几单了。

濰攝影 发表于 4-5-2017 08:11 AM
小路?安全驾驶啊。在大马,三宝们要停就停,要弯就弯,完全不用顾忌其他道路使用者已经是每天遇到几单了。

其实应该可以算大路吧. 因为来回都有两条lane. 总共四条lane. 而且在那条路上跑的车车速都不会太慢. 真的很危险.

EELST 发表于 4-5-2017 12:57 PM
其实应该可以算大路吧. 因为来回都有两条lane. 总共四条lane. 而且在那条路上跑的车车速都不会太慢. 真的很危险.

这样还好,但很奇怪他做么在你这边停?你在右侧车道?

manbin11 发表于 3-5-2017 09:51 PM
Honda malaysia隔音都不好的 驾快会有风声

应该是本地组装的关系,感觉现在h牌虽然多配备但是安全性不佳

濰攝影 发表于 4-5-2017 01:24 PM
这样还好,但很奇怪他做么在你这边停?你在右侧车道?

我也觉得奇怪. 但是就算他停他自己的lane好像也不应该啊. 呵呵. 我是在右侧车道. 他就停在我面前. 如果我睡不醒的话就完蛋了.