佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魂斗罗

很惨的一台brv

那个价位,理应去拿ertiga

照图片来看BRV真的是很软哦!
反正那么软,整台车都是crumple zone,安全配备再丰富也是好像cookies上面撒的巧克力豆,好看不好吃。
不然干脆省下30千,买Alza一样三排椅一样油耗一样高二手价;剩下的钱拿来打油,刚刚好。

魂斗罗 发表于 30-4-2017 11:46 AM
请问我有讲我开50km吗?
我有讲闪去fast land吗?
可以的话,screenshot下来,做证据

我有证据显示,你讲lorey来了更危险

你有证据讲我50km吗?

还没回答我问题,你说的,lorey来了,闪更危险指的是 ...

我的这句话懂开车的人都明白,只有你不明白,可见你没开过车。我不需要跟一个没开过车的小孩解释这么多

這種車馬來人買比較多
而且有的用來長途回鄉

華人也有買,但是用來駕長途就比較少

阿杜 发表于 30-4-2017 02:03 PM
我的这句话懂开车的人都明白,只有你不明白,可见你没开过车。我不需要跟一个没开过车的小孩解释这么多

还没解释我的问题,不要转移话题,这招对我无效的,屁孩

罗马军团 发表于 30-4-2017 10:17 AM
媒体按目击证人口述解释为故障,我可不在场,我相信故障可能性最高。

而你所说的人为疏忽吧,解释吧!别夹着尾巴逃跑了

别转了,你不敢承认是SA或是H牌粉肠吗?

希望你可以看明白?

还是你看不懂?   

你就老实说你有没有没驾过H牌吧

我承认我是驾H牌的啊

你应该不是驾pxxtxxx然后不敢承认吧?

Follow Us
魂斗罗 发表于 30-4-2017 11:50 AM
真的很多!一堆傻海,没驾过h牌,就讲不好啦,不好坐啦!

你知道什么叫吃不到的葡萄都是酸的道理吗?

至少我现在驾到很满意

如果要嫌是一定有东西嫌的但是有些人连驾都没驾过就讲那辆车好不好 道听途说

评分

AMOS5566 + 3 我很赞同

全世界只有Honda车是最软的
怎样? 开心了吗?

哭哭哭 发表于 30-4-2017 01:08 AM
请问您开的是brv?无论如何,,节哀下,,为你心疼~

不是brv,只是这些年架羅里的很多都开的很快,大多数都欺负架小车的尤其是私家车。

亞瑟 发表于 30-4-2017 09:14 PM
全世界只有Honda车是最软的
怎样? 开心了吗?

怪Honda 不争气。。

7382 发表于 30-4-2017 01:48 PM
照图片来看BRV真的是很软哦!
反正那么软,整台车都是crumple zone,安全配备再丰富也是好像cookies上面撒的巧克力豆,好看不好吃。
不然干脆省下30千,买Alza一样三排椅一样油耗一样高二手价;剩下的钱拿来打油,刚 ...

驾suzuki的,介绍alza?哪里可以

Zyrazor 发表于 29-4-2017 12:41 AM
撞擊測試速度都沒超過100km/h,而且都是在可控的環境下測試,所以參考就好,別100%相信自己的toyota比和volvo一樣硬

我又没说我的是Toyota...撞击测试的速度的确都是控制在60-64kmh(没记错的话),因为大部分都是会刹车(个人推测啦),遇到紧急事件不刹车的话我也是醉了。
目前来说,汽车轻量化已经是所有车商都在做了,因为越轻越省油(环保),操控性和刹车性能也会相对有帮助。

Heng1234567890 发表于 28-4-2017 01:39 PM
asean ncap-honda br-v
https://www.youtube.com/watch?v=fOfoEDxh7i0
其他测试车款
euro ncap
https://www.youtube.com/watch?v=ICiXkXA-Mw8

IIHS
https://www.youtube.com/watch?v=ib6wrekDN3c

如 ...

我当初买车就是参考euro ncap的啊,虽然主动安全(比较高级那种)少了一些啦,其他东西(防滑哪项)还是给足,安全有4星啊,算得上很不错了。

jiunnchyuan 发表于 27-4-2017 10:28 PM
BR-v是东南亚特供车款。
哪里会有ncap。

忘记了添...还是车商都认为东南亚的人命不值钱?安全性能不需要给那么足?

罗马军团 发表于 27-4-2017 07:38 PM
Pemandu Toyota Estima, Ng Keng Leong, 51, berkata, ketika kejadian dia bersama keluarga-nya dalam perjalanan pulang ke Klang, Selangor setelah bercuti di Melaka.
Keng Leong  ...

那么大件事?!还是人为?驾驶者和老婆吵架之类之类的?

阿杜 发表于 29-4-2017 02:27 AM
看你的回复,你最多15岁,没有license也没开过车

我原谅你。

等以后你长大了,在highway开车走50km/h,罗里来了你就闪知道吗?

最后我再重申一遍,那辆br-v后面被撞到平平是因为开50km/h,巴士开90km/h, ...

你这个解释就是= BRV 跑40kmh就可以将自己撞的平平了?不要针对车商,只是单单这个,感觉上是满夸张了。
加上被在行驶中被追撞,伤害一定少过停着被追撞的,但如果还是出现这场意外的现象,该如何解释?

濰攝影 发表于 2-5-2017 10:42 AM
忘记了添...还是车商都认为东南亚的人命不值钱?安全性能不需要给那么足?

成本考量嘛。
对车商来说,赚钱是第一位。
尤其是东南亚一带的消费者非常的愚蠢。
不会维权,不会罢买。
出事的时候分分钟还有车主出来护主。
既然这里的消费者没有这样的安全意识,又何必花钱research在安全方面?

就像我之前说的。
要买日系车,就买那些grobal car,而不是地区特供。

jiunnchyuan 发表于 2-5-2017 11:27 AM
成本考量嘛。
对车商来说,赚钱是第一位。
尤其是东南亚一带的消费者非常的愚蠢。
不会维权,不会罢买。
出事的时候分分钟还有车主出来护主。
既然这里的消费者没有这样的安全意识,又何必花钱research在安全 ...

的确,对于车商来说能赚更多一定想尽办法去Cut东Cut西咯。
但近年马来西亚购车人士也比较注重安全方面的东西了,是件好事啦。
但重要的还是某族的意识需要觉醒才是啊。
还有就是老一辈的还是觉得那些主被动安全不重要,说驾了一辈子还不是很安全没事...
当然,到最后驾驶态度才是最重要...我自认不是一个100分安全的驾驶者。

濰攝影 发表于 2-5-2017 11:08 AM
你这个解释就是= BRV 跑40kmh就可以将自己撞的平平了?不要针对车商,只是单单这个,感觉上是满夸张了。
加上被在行驶中被追撞,伤害一定少过停着被追撞的,但如果还是出现这场意外的现象,该如何解释?

先生,你开brv 打R档倒退跑40km/h去撞墙壁,看你死不死?人不死后面都撞到烂烂

阿杜 发表于 2-5-2017 03:58 PM
先生,你开brv 打R档倒退跑40km/h去撞墙壁,看你死不死?人不死后面都撞到烂烂

水泥墙的硬度不太能做比喻,也不是没看过停车场整个车尾撞了出来的情况,其他车没问题为何BRV那么脆弱?
只是在讨论车,别什么看人死不死的。