佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魂斗罗

很惨的一台brv

Zyrazor 发表于 29-4-2017 12:51 AM
不是我偏見。安全性能上,歐洲車的確做得比日本車好。每次講日本車太軟了就會有人來反駁那是潰縮吸能設計。啊誰不知道啊?問題是很多日本車都過度潰縮了,連大骨都能潰縮還合格?在那些撞擊測試的速度都是普通速度沒 ...

所以这就是日本车省油的代价(软壳车身),德国车是很好,之不过维修费非常贵,如果能像日本的维修价钱就ok了。

c.c.chong 发表于 29-4-2017 09:51 PM
所以这就是日本车省油的代价(软壳车身),德国车是很好,之不过维修费非常贵,如果能像日本的维修价钱就ok了。

德国厂商一有什么新科技就很快投入进新车里,相反地多数日本车比较保守(不是全部),所以德国车就没那么耐用咯。。
不过平时发现小问题就及时处理的话,应该不会有什么大问题吧。别等小问题累计变大问题时,就头痛了。。德国车的大问题维修起来真的很昂贵。。。
还是那句,负担得起的话,别省那点钱,欧洲车虽然不能100%保你不死,但是发生大意外的时候存活率相对更高。。

哭哭哭 发表于 29-4-2017 09:35 PM
憋开brv的问题,请问你说的 “什么叫后面lorry bus来就要闪,这样不是更危险?”指的是什么?
闪了更危险?我看你智商比他更低吧。。。。
还乱赖

呵呵,又一个15岁没license,讲这么多做么?

等你会开车再来跟我讲吧

乖乖念书,你现在智商很低

我28号那天才被一辆羅里撞后面,后面boot整个开不到。

阿杜 发表于 30-4-2017 12:01 AM
呵呵,又一个15岁没license,讲这么多做么?

等你会开车再来跟我讲吧

乖乖念书,你现在智商很低

哈哈哈讲不过拿年龄来pusing?你智商真的很低诶~我可以一口咬定,你才6年级,哈哈哈哈,跟bn一样无脑脑残一样。。

等你大一点,才来comment吧!

读多点书吧,你真的很屁孩诶~

阿杜 发表于 29-4-2017 02:27 AM
看你的回复,你最多15岁,没有license也没开过车

我原谅你。

等以后你长大了,在highway开车走50km/h,罗里来了你就闪知道吗?

最后我再重申一遍,那辆br-v后面被撞到平平是因为开50km/h,巴士开90km/h, ...

请问我有问你图里的车,车速开多少吗?
我有跟你讲我几岁吗?

我只是回复你,lorey来了,所以不可以闪咯?而已

我懂你讲的开50km 被撞平了,有道理。但是我问你的是,你说lorry来了,闪更危险。。所以我问你,,,lorey来了,所以不可以闪咯?

你回答我那么多废话?搞屁是吗?

马来西亚像你这种自作聪明的人太多了,,不怪你

Follow Us
魂斗罗 发表于 30-4-2017 01:04 AM
我有跟你讲我几岁吗?

我懂你讲的开50km 被撞平了,有道理。但是我问你的是,你说lorry来了,闪更危险。。所以我问 ...

你们两个要吵,慢慢吵,我看戏,我不要campur     

lz,把title换成吵架贴吧。。。

梦醒时 发表于 30-4-2017 12:12 AM
我28号那天才被一辆羅里撞后面,后面boot整个开不到。

请问您开的是brv?无论如何,,节哀下,,为你心疼~

马来人到底是什么一回事? 老是喜欢在hiway搞龜速。油贵舍不得踏油? 少过100kmh 应该加张罚单

manbin11 发表于 27-4-2017 09:56 PM
请问你说有证据显示brv故障  请问是什么故障?

故障是依据媒体通过目击证人描述。

不如你告诉我什么是人为疏忽?

罗马军团 发表于 30-4-2017 01:43 AM
故障是依据媒体通过目击证人描述。

不如你告诉我什么是人为疏忽?

不如我告诉你怎样google要不要?

大脑是个很神奇的东西希望你可以运用

manbin11 发表于 27-4-2017 10:00 PM
其实这种照片你google一下什么车都有,不要以为只有h牌的会这样   
得空看多点新闻

新车才上市三个月就因为故障嫌疑被撞飞,想要买BRV的人都会再三考虑一下。

看你那么紧张,你不会是SA或是H牌粉肠吧!

c.c.chong 发表于 29-4-2017 01:51 PM

日本软壳车身还有一个好处:外形曲线时髦又好看。

欧洲车的外形设计基本很老土的。

魂斗罗 发表于 30-4-2017 01:04 AM
我有跟你讲我几岁吗?

我懂你讲的开50km 被撞平了,有道理。但是我问你的是,你说lorry来了,闪更危险。。所以我问 ...

原来你在highway开车开50km/h,lory来了你就闪去fast lane,原来如此

罗马军团 发表于 30-4-2017 01:56 AM
新车才上市三个月就因为故障嫌疑被撞飞,想要买BRV的人都会再三考虑一下。

看你那么紧张,你不会是SA或是H牌粉肠吧!

Wow现在讲故障嫌疑了  跟你之前讲的发生故障又不一样了哦  

看你一直盯着不放你不会是驾国产车的吧
别跟我说你没驾过H牌就讲不好

manbin11 发表于 30-4-2017 01:49 AM

媒体按目击证人口述解释为故障,我可不在场,我相信故障可能性最高。

而你所说的人为疏忽吧,解释吧!别夹着尾巴逃跑了

别转了,你不敢承认是SA或是H牌粉肠吗?

阿杜 发表于 30-4-2017 02:40 AM
原来你在highway开车开50km/h,lory来了你就闪去fast lane,原来如此

请问我有讲我开50km吗?
我有讲闪去fast land吗?
可以的话,screenshot下来,做证据

我有证据显示,你讲lorey来了更危险

你有证据讲我50km吗?

还没回答我问题,你说的,lorey来了,闪更危险指的是什么,,不要回答我有没有的。

manbin11 发表于 30-4-2017 09:49 AM

真的很多!一堆傻海,没驾过h牌,就讲不好啦,不好坐啦!

c.c.chong 发表于 29-4-2017 09:51 PM

日系D级房车的安全性并不会太差。