佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女性露奶合法化 (上空解放)

同性恋婚姻合法化已经10多年过去了,现在最新推出...女性露奶合法化。(*这是属于哲学女性主义的一部分)

美国目前半个国家(看图)上街可以自由露奶,女性们非常的开心可以让大家观赏自己的上身尤其是乳房,乳晕,乳头等等,恭喜恭喜。

大马的女性没有这种机会。

cari网友认为呢?

http://fusion.net/where-can-you- ... -america-1793860134

...美國馬里蘭一名27歲的女子經常在公眾場合露乳,她希望能藉此行動讓美國將女性袒胸露乳正常化。

https://kknews.cc/world/jeroe.html

....我很喜歡露乳給我的這種舒適感,它讓我覺得很自由。

我從未被逮捕過,也沒有被人摸過奶....

加拿大的女性裸胸权组织街上游行和宣传

http://www.wenxuecity.com/news/2015/08/02/4456973.html

你應該要應徵婦科醫師,是合法給你觀看。呵呵~

boobanzhu 发表于 26-4-2017 04:44 PM
你應該要應徵婦科醫師,是合法給你觀看。呵呵~

妇科其实并没有写明“合法观看女性乳房”的。

美国加拿大的裸胸权组织是有这样宣传的,因为她们是哲学派的女权主义者。
女权主义者要裸胸/露奶是要和男性做一样的事情,可以随时随地退掉衣服,自由自在的展现女性的身体,这个跟妇科不一样的。

这里是邪教的地盘,绝对不可能有酱的事情发生。

Follow Us
这个学派在维基百科取名为【上空解放】

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... A%E8%A7%A3%E6%94%BE

Screen Shot 2017-04-26 at 11.26.09 PM.png

這不叫露奶合法化,叫做乳頭解放
為什麼是乳頭?本身乳房可以露嗎?
可以啊,你沒看見那些衣服都是露了整顆出來嗎
你沒看見有些裸體藝術照女性都要掩蓋自己的乳房嗎
對於解放的這個事情沒什麼好討論的
而是要明白和討論為什麼要解放
他們根據什麼因素
這是基於性別平等的議題而存在的
為什麼男生可以露出乳頭而女性不可以?
像籃球場、游泳池等,女生都只能忍受著悶熱和擁擠的穿上上衣
甚至有時沒有穿胸罩都會被人說閒話
那這種兩性平等是只有對女性有影響嗎?
不,這同時讓我們尤其男性要反思我們是否要更正自己舊有的錯誤觀念
那這個乳頭解放運動是建立在平等性之上
而不是建立在“我爽為什麼不可以”的自由議題之上(當然也有關係到自由,但不是關鍵)
但是我們除了了解他們為什麼要解放以外
還要了解【為什麼之前不能解放】
還有要知道這是基於一種平權的基點上
而非露體狂、變態的、愛現的意義上
雖然不排除有這種人
就像現在網路上很多男生都會裸上身拍自己的肌肉照(自戀)
或者稍微暴露癖重一些還會連下面那包也露出來(穿內褲)
所以乳頭解放時為了這樣嗎?
不,是為了在有需要或者必要的時候才進行
就像我們現在正常情況下是不會有裸上身的男生在路上走路一樣
它是一種自然平等的展現

而一開始會更正不是露奶是在於這用詞有點讓人扭曲它的本意
在這種有意義或者比較需要討論的議題上
如果可以的話,用詞應該要更精準且留有尊重議題的用詞比較妥當

我是習慣用設問式的方式來陳述我的意見和看法
不是一種反問用意,更沒有惡意,希望不要誤會

真哲 发表于 27-4-2017 12:55 PM
這不叫露奶合法化,叫做乳頭解放
為什麼是乳頭?本身乳房可以露嗎?
你沒看見有些裸體藝術照女性都要掩蓋自己的乳房嗎
對於解放的這個事情沒什麼好討論的
而是要明 ...

你太夸张了吧,那里有“露整顆出來”的
通常只露出上半部,基本上是为了勾引异性,潮流时尚,出众,展现给同性看自己的本钱,爽,等等。

乳頭解放就不同了,这是属于女权的活动,动机方面还需要大家来讨论和研究。

Koochkooch 发表于 27-4-2017 03:45 PM
你太夸张了吧,那里有“露整顆出來”的
通常只露出上半部,基本上是为了勾引异性,潮流时尚,出众,展现给同性看自己的本钱,爽,等等。

乳頭解放就不同了,这是属于女权的活动,动机方面还需要大家 ...

有,什麼頒獎大場合差不多整顆出來了

真哲 发表于 28-4-2017 11:57 PM
有,什麼頒獎大場合差不多整顆出來了

你的哲学读书会就研究这个课题吧。

Koochkooch 发表于 29-4-2017 06:32 PM
你的哲学读书会就研究这个课题吧。

研究放多少出來比較好嗎

真哲 发表于 29-4-2017 07:15 PM
研究放多少出來比較好嗎

50年前的马来西亚(和整个东南亚)的原貌是这样的。

北方人的侵入(英国人/中国人/沙漠中东人),强制性的规定南方热带人必须把身体盖起来才叫着文明。

你说呢,该不该讨论一下。

Koochkooch 发表于 2-5-2017 09:15 AM
50年前的马来西亚(和整个东南亚)的原貌是这样的。

北方人的侵入(英国人/中国人/沙漠中东人),强制性的规定南方热带人必须把身体盖起来才叫着文明。

你说呢,该不该讨论一下。

你是指原住民,还是城市人?
1950年好像是这样的...

boobanzhu 发表于 2-5-2017 09:33 AM
你是指原住民,还是城市人?
1950年好像是这样的...

当时并没有很清楚分化城市和乡村人orang asli的,都是在一起的。

乡村人出来城市后,赚到钱就买衣服穿。很多orang asli是被强逼穿衣服和信教的。

AV男优短缺 日本AV公司拟向大马招募“男演员”
https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1

不穿胸罩跑路那两粒跳上跳下很舒服吗?

我是不反对的,只要女的不介意。

Koochkooch應該排隊應徵做敢死隊。

在大马穿的性感一点就已经引人犯罪了。如果是topless的话,大马强奸率会不会世界第一,赢印度几条街?