佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瓶子双鱼

(南马/新山)瓶子双鱼婚礼筹备日记

snowberries 发表于 28-5-2017 07:48 AM
有点太迟哦。你的婚礼在 吉隆坡?很多人特别是12月 的,一年前就book 了摄影师 化妆师。现在你可以先survey了。问价钱。在定早安心

也对。我要自己survey survey 一下。要不然真的是什么都没准备。对啊。在吉隆坡举行男方的婚宴。

pl00 发表于 28-5-2017 07:50 AM
也对。我要自己survey survey 一下。要不然真的是什么都没准备。对啊。在吉隆坡举行男方的婚宴。

婚礼布置也是要找哦。如果你要。很多零碎的事情。所以早弄早安心

ILson 发表于 27-5-2017 08:39 AM
基本上我们还没试过他们家的服务,因为只是walkin 还有询问配套罢了。感觉上有那么一点点hard sale,不过生意确实不错,陆陆续续有很多人进来谈配套。婚纱方面,因为是新开的关系所以据他们说会引进新的婚纱,当天 ...

谢谢你的分享!MDW给我的感觉就是一般bridal house,选照片时还要担心他们会push你
这周末刚出席朋友的婚礼,因朋友请sanren的老板来当cinemagrapher,就跟老板小聊了下
可以感觉到老板的真诚
当天有三个摄影师在跟拍,我男朋友说第一次看到有摄影师是带小三脚架在拍banquet的video,也是第一次看到摄影师是跟着新人敬酒一桌桌去跟拍
这让我们更加肯定了Sanren的专业
话说你应该签了saneen的配套吧?

ericialutte 发表于 27-5-2017 08:53 AM
我是2018 9月,也是做Garden Wedding哦。我也是来自新山不过婚礼是在KL。我 call去要Booking放订金结果他跟我说2018年还没开放Booking。

找到喜欢的东西可以一起分享啊。

欢迎你啊,我们可以交换办garden wedding的idea!
话说KL一带garden wedding的选择超多的!羡慕你有选择
那么你什么时候才可以定场地啊?

snowberries 发表于 28-5-2017 07:39 AM
我也是。你是年头 年尾?大家一起加油加油呵呵

恭喜 恭喜

我是 2018 年尾 12 月的。你呢?
开始 筹备了吗?

瓶子双鱼 发表于 29-5-2017 12:27 AM
谢谢你的分享!MDW给我的感觉就是一般bridal house,选照片时还要担心他们会push你
这周末刚出席朋友的婚礼,因朋友请sanren的老板来当cinemagrapher,就跟老板小聊了下
可以感觉到老板的真诚
当天有三个摄影师 ...

非常赞同你对mdw的看法,无可否认如果以一般的婚纱店来说,他们还是不错的。强大的团队,婚纱的选择也比较多,可惜的是拍出来的照片少了一些感觉和真诚。

三人的拍摄手法是以人为主,所以婚纱是否华丽,场景是否滂渤到还是其次,这是我最欣赏他们的地方。也许他们没有其他婚纱店来的资金雄厚,设备和场景也来的比较少,所以只能集中把人物拍的更好。

终于我还是签了三人的配套,现在就烦恼酒席预定,很多好的时间都被预定了。

Follow Us
snowberries 发表于 28-5-2017 07:34 AM
Mdw 什么都贵哦。好看的婚纱都要1k 以上租。不过这个是如果拿他们配套upgrade 的价格。单单租婚纱真的会被砍

说的对,如果只是租婚纱一定被砍。所以有打算换手花,新娘车绑花之类的,比较不会亏太多吧。

其实拿来拍家庭专辑之类的也可以,反正有两年期限。

mian 发表于 29-5-2017 11:12 AM
恭喜 恭喜

我是 2018 年尾 12 月的。你呢?
开始 筹备了吗?

我也是 12月

酒席定了。开始慢慢筹备。你呢?

snowberries 发表于 30-5-2017 10:29 AM
我也是 12月

酒席定了。开始慢慢筹备。你呢?

不会是同一天吧!哈哈哈
刚刚注册了。
也是订了 酒席,只是人数 还没订。人数真的头痛,因为 酒席有 限定 最少要 几 桌。

最近 会去 看 婚纱配套吧!不过明年才拍,想先 减减肥 ...

mian 发表于 30-5-2017 11:52 AM
不会是同一天吧!哈哈哈
刚刚注册了。
也是订了 酒席,只是人数 还没订。人数真的头痛,因为 酒席有 限定 最少要 几 桌。

最近 会去 看 婚纱配套吧!不过明年才拍,想先 减减肥 ...

你是几号?我也在想会不会同日。婚纱照打算去哪里拍?

ILson 发表于 30-5-2017 08:12 AM
说的对,如果只是租婚纱一定被砍。所以有打算换手花,新娘车绑花之类的,比较不会亏太多吧。

其实拿来拍家庭专辑之类的也可以,反正有两年期限。

你也是明年的新娘right? 明年年头吗?恭喜恭喜

snowberries 发表于 30-5-2017 12:27 PM
你是几号?我也在想会不会同日。婚纱照打算去哪里拍?

15 号,是星期六

新山吧,应该不会出国拍,想到出国拍。
回来还要 另外 租 actual day 的礼服 就 sien 了...

mian 发表于 30-5-2017 12:38 PM
15 号,是星期六

新山吧,应该不会出国拍,想到出国拍。
回来还要 另外 租 actual day 的礼服 就 sien 了...

我早你两个星期 。哈哈。是咯。出国拍要考虑到结婚当天的衣服。你的结婚日子是请人算的吗?

snowberries 发表于 30-5-2017 12:41 PM
我早你两个星期 。哈哈。是咯。出国拍要考虑到结婚当天的衣服。你的结婚日子是请人算的吗?

哈哈... 就是 月头吧!
嗯 ... 我朋友出国 拍,当天 的礼服 就 淘宝 买了,买的比租的 便宜。哈哈
可是 我觉得 买了,穿了 也不知道 要 怎么 处理

嗯,给人算咯。应该都是吧!

snowberries 发表于 30-5-2017 12:32 PM
你也是明年的新娘right? 明年年头吗?恭喜恭喜

不好意思,我是新郎婚期预定是6月或者9月。現在在為頂酒席而煩惱,很多都被人預定了。

瓶子双鱼 发表于 29-5-2017 12:30 AM
欢迎你啊,我们可以交换办garden wedding的idea!
话说KL一带garden wedding的选择超多的!羡慕你有选择
那么你什么时候才可以定场地啊?

场地负责人叫我10月再call去安排预约见面下定钱身为新山人,我的kiasu基因叫我8月call一次,9月call一次,call到他们肯收定钱为止
哈哈哈
这是我选的场地,里面全部都是胡姬花 剩下了一大笔decor

虽然很多选择 但是喜欢的又在budget里面的很少。
虽然喜欢garden wedding,可是去过的有一些太热,身为宾客的我当时也是有些抱怨
所以我坚持一定要”indoor garden" 就是有冷气
我之前很想要在 glasshouse seputeh办,但是单单租场地就10k不包括布置等等
问了一些在那里办婚礼的新娘子最少最经济整个婚礼都需要花费70-100k
我不希望为了婚礼超出预算,万一结婚后直接有了小孩会很压力的

你是在新山住吗?下次可以出来喝茶,一起去survey婚礼的东西啊。

ILson 发表于 30-5-2017 07:35 PM
不好意思,我是新郎婚期预定是6月或者9月。現在在為頂酒席而煩惱,很多都被人預定了。

原来是新郎。这样要加紧努力找酒楼哦。

ILson 发表于 30-5-2017 07:56 AM
非常赞同你对mdw的看法,无可否认如果以一般的婚纱店来说,他们还是不错的。强大的团队,婚纱的选择也比较多,可惜的是拍出来的照片少了一些感觉和真诚。

三人的拍摄手法是以人为主,所以婚纱是否华丽,场景是 ...

几时pre wedding shooting?
先恭喜多一件准备功夫尘埃落定!
看得出你是愿意为婚事花很多心思的新郎哦...你也是新山人?

ericialutte 发表于 30-5-2017 07:35 PM
场地负责人叫我10月再call去安排预约见面下定钱身为新山人,我的kiasu基因叫我8月call一次,9月call一次,call到他们肯收定钱为止
哈哈哈
这是我选的场地,里面全部都是胡姬花 剩下了一大笔decor

虽然很多 ...

对,真的要indoor garden wedding,不然宾客很热的话也没办法好好享受整个婚礼

我也是很kiasu haha!不然我怎么会2019下半年结婚现在就开始准备了...我住在新加坡不过周末会回去,真的可以出来喝茶聊这些哦,哈哈!那你现在在准备婚礼的什么部分啊?

瓶子双鱼 发表于 30-5-2017 11:38 PM
对,真的要indoor garden wedding,不然宾客很热的话也没办法好好享受整个婚礼

我也是很kiasu haha!不然我怎么会2019下半年结婚现在就开始准备了...我住在新加坡不过周末会回去,真的可以出来喝茶聊这些哦,哈哈 ...

现在要努力赚钱 努力减肥。我胖了15公斤,要剪掉了才去订婚纱。因为我没有拍婚纱照,所以我需要需定做,去婚纱店租好像不划算,你要去MDW签配套?我上网看到review没有很好耶。

化妆师和摄影师我应该也是年尾才订吧,现在有关注一两个喜欢的,也问了价钱,年尾才决定要选哪一个。

话说我好像也没有什么好准备,就是要看看布置有什么设计可以DIY,决定到底婚纱设计大概是要怎样。 哦,要决定到底蜜月旅行去哪里,和我父母亲那里过大礼仪式那些要怎样。我妈说让我出嫁在家里摆Buffet然后就去蜜月就好。