佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佛和神的排法

各位大大好,
我想请问一下这样的排法对吗?因为小弟也不清楚希望大大可以给一些意见谢谢。 18090535_10208830209500311_1642431231_o.jpg

ADVERTISEMENT

左手开始
祖先,关公,观世音菩萨,大伯公。
以上排法,ok。。

供奉,祖先,菩萨,神明的心态应该如下,
祖先,要感恩,做功德回响祖先。
关公,观世音菩萨是教育,必须学习菩萨的本愿慈悲。
大伯公,要感谢他们的守护也回响。

向观世音菩萨学习,平时多吃素,念大悲咒,心经,普门品等。
参加正信佛教活动,3皈依,守5戒等,把功德回响。

tonychong 发表于 24-4-2017 01:21 PM
左手开始
祖先,关公,观世音菩萨,大伯公。
以上排法,ok。。

供奉,祖先,菩萨,神明的心态应该如下,
祖先,要感恩,做功德回响祖先。
关公,观世音菩萨是教育,必须学习菩萨的本愿慈悲。
大伯公,要感谢 ...

谢谢你的意见。还请问一下观世音菩萨下边我有放一尊释迦摩尼佛,这样可以吗?

cyborgfactory 发表于 24-4-2017 04:16 PM
谢谢你的意见。还请问一下观世音菩萨下边我有放一尊释迦摩尼佛,这样可以吗?

师兄,菩萨旁边放释迦牟尼佛,也可以。

我们佛教徒,3皈依,皈依本师释迦牟尼佛。(老师)
在此我也推荐你多收看,生命电视台www.lifetv.org.tw
和读诵地藏菩萨本愿经,学做烟供等。

在KL,Jalan Pahang莲花大夏,一年一次有举办8关斋戒,如果你发心也可以把握机会参加。

评分

王俊英 + 5