佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FSMY

P2P投资 FUNDING SOCIETIES

SUBSCRIPTION AGREEMENT要填什么?我还是学生没有固定收入,还有能add我进wechat group?之前那个过期了

wechat group?之前那个过期了

请问放进了1000块后它会e mail一份合同过来吗?然后要怎样处理?打印出来签了名邮寄回去吗?还是?

syhuang 发表于 17-10-2017 12:52 PM
请问放进了1000块后它会e mail一份合同过来吗?然后要怎样处理?打印出来签了名邮寄回去吗?还是?

打印出来签了名邮寄回去.

有研究的group能加入的吗

主楼,可以加我这的新人吗?
Capitalist13

Follow Us
我想请问Funding Societies 的风险控制和信贷配对的数据系统是谁建立起来?

今天早上收到的电邮,准备好了吗

Kino 发表于 17-10-2017 10:09 PM
打印出来签了名邮寄回去.

请问还没收到电邮及寄回去之前,只是收到电邮确认我进了1000块,可以直接投资了吗?还是需要等合同签了寄了过去等它们批准了才可以开始投资?

我昨天进了RM 1000, 还没有电邮通知

syhuang 发表于 19-10-2017 12:34 PM
请问还没收到电邮及寄回去之前,只是收到电邮确认我进了1000块,可以直接投资了吗?还是需要等合同签了寄了过去等它们批准了才可以开始投资?

合同签了寄了过去等它们批准了才可以开始投资.

请问进了户口的钱,要如何withdraw出来?
有没有什么forum可以讨论里面的贷款哪个风险高哪一个低的?

如果现在正在需要借50万的那个,到几时才停止筹集款项?如果时间到了还是筹集不到50万的话,比如只筹集到40万的话,会怎样?退款?还是?
希望有高人指点

syhuang 发表于 26-10-2017 04:51 PM
请问进了户口的钱,要如何withdraw出来?
有没有什么forum可以讨论里面的贷款哪个风险高哪一个低的?

https://www.crowdfundtalks.com/

syhuang 发表于 26-10-2017 04:54 PM
如果现在正在需要借50万的那个,到几时才停止筹集款项?如果时间到了还是筹集不到50万的话,比如只筹集到40万的话,会怎样?退款?还是?
希望有高人指点

一次的crowdfunding的期限是14 days。
如果超过80%的话就会disburse给SME,如果低过80%就会refund给投资者

我从kclau网站看到,他写
If you are interested in registering as an investor like me, you can use my referral link. Once you register and invest RM1000, we will both be credited with RM50 bonus each.
用refer link会有多RM50吗?

楼主,有没有个群,可以讨论的呢?

我有投资几次了。如果你是新人,最好要看factsheet 先,然后就是tenure.

leong321 发表于 27-12-2017 12:40 AM
我从kclau网站看到,他写
If you are interested in registering as an investor like me, you can use my referral link. Once you register and invest RM1000, we will both be credited with RM50 bonus each.
...

是会有的。。只要你登记并把RM1000转入后,把这RM1000全部借出去过后,你才会收到RM50。既然要用就用我的referral link吧。。。KC Lau已经一大把钱了,益他不如益我
来来来link: https://goo.gl/L9Ntcf