佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

浓厚鸡白汤拉面+DIY章鱼烧@Menya Takeichi Malaysia

最近Publika有间日式拉面馆,
打着“浓厚鸡白汤拉面”的标号(想歪的麻烦面壁思过)
不是想歪的啦,其实这里是专卖鸡汤拉面,
汤头使用鸡肉和鸡骨熬煮了10个小时,味道非常浓郁,
鸡汤拉面共有4种口味,包括酱油浓汤、盐味浓汤、酱油清汤和辣味清汤,
材料有鸡叉烧(2种)、鸡丸、温泉蛋、竹笋和紫菜等,满满都是好料
这碗是酱油浓汤RM25,口感真的很浓厚,嘴里有甘粘的感觉,
这样才能证明,是纯料呢~
告诉你哦,这里的拉面让我找回了日本一蘭拉面的味道
只是单纯介绍拉面而已?当然不是
接下来要介绍的就是万众期待的DIY章鱼烧啦
20粒章鱼烧RM24包括食料,
也可以付费另加食材哦~
开始玩章鱼烧啦
接下就是看图说故事
⒈先抹油
⒉到入章鱼烧面糊(不要倒完)
⒊放食材
⒋放~满~满~
⒌倒入剩下的面糊
⒍跟着烤炉的线条切四方形
⒎切完四方形后开始转圈圈啦
⒏转圈圈也要有技巧哦,把边边多余的塞进洞里,然后慢慢转起来
⒐将将将
成品啦
起初会担心不好吃,毕竟是DIY嘛
可是出乎意料哦,超好吃的~
已经打算下次要再来玩了

她们都成为了章鱼烧大师,还说要去卖章鱼烧了
超好玩的体验,能玩又能吃
Menya Takeichi Malaysia
地址:A2-G2-2, Publika, 1, Jalan Dutamas 1, Solaris Dutamas, 50480 Kuala Lumpur.
联络号码:03-6206 4964
营业时间:12pm-2:30pm; 5:30pm-11pm
原文来自:https://mickyt0320.blogspot.my/2017/04/menya-takeichi-malaysiapublika.html

鸡白 汤?@舞猫猫

@skydreamer1978 @浴血天使

肥婆兰,鸡白汤,你有贡献 鸡白汁吗?

鸡白拉面

小龙女打桩 发表于 19-4-2017 09:37 PM
鸡白 汤?@舞猫猫

@skydreamer1978 @浴血天使

肥婆兰,鸡白汤,你有贡献 鸡白汁吗?

我跟你们说,这种哗众取宠(?)的手法通常我都会很感冒,感冒之余完全不会想要光顾,不会想要光顾之余,可能会看着“鸡白汤”这三个字,心里狂骂上千句“CJB”

但是把形状搞出来,不是这种为了吸引人的译音,我会很有兴趣,完全不感冒

浴血天使 发表于 19-4-2017 02:18 PM
我跟你们说,这种哗众取宠(?)的手法通常我都会很感冒,感冒之余完全不会想要光顾,不会想要光顾之余,可能会看着“鸡白汤”这三个字,心里狂骂上千句“CJB”

但是把形状搞出来,不是这种为了吸引人的译 ...

好啊,那你的,拿来 “开模”。。

叫做 浴血 j b

小龙女打桩 发表于 19-4-2017 11:22 PM
好啊,那你的,拿来 “开模”。。

叫做 浴血 j b

yer,做成甜点那样?用strawberry酱做成好像月事那样?好像大屌烧那样一个模?等下这里不halal咧。

Follow Us
浴血天使 发表于 19-4-2017 03:32 PM
yer,做成甜点那样?用strawberry酱做成好像月事那样?好像大屌烧那样一个模?等下这里不halal咧。

有可能你的形状 不开胃

@当猫爱上狗

100日元