佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在中国大陆最大的,正式反共组织网站

提起泛蓝联盟,这里大多数人以为是台湾组织,其实大陆也有一个泛蓝联盟,并且是国民党性很强,最大的反共组织,网站截图:

中国泛蓝联盟(英语:Union Of Chinese Nationalists,缩写为UOCN)成立于2004年8月,是中华人民共和国政府认定的非法政治团体,以“泛蓝”为名,主要是为避免与大陆的中国国民党革命委员会混淆。该组织自称公开会员达到五千多名,以二、三十岁的年轻人为主,且都以中国国民党精神党员自居。中国泛蓝联盟是以“精诚团结,海纳百川”为原则,为国民党在大陆的精神党员提供服务。组织目标在于宣传三民主义,传播台湾经验,促进国家的和平统一事业。

大家有兴趣加入吗?地址http://uocn.bestroc.org/forum.php

谈反中,谈反共,谈大,你有本坛大?你有本坛专业?

mangolu 发表于 13-4-2017 12:35 PM
谈反中,谈反共,谈大,你有本坛大?你有本坛专业?

你说佳礼反共?没有具体建立组织,泛蓝联盟可是一个很大的,很严密的大陆组织。

東方哲學 发表于 13-4-2017 12:36 PM
你说佳礼反共?没有具体建立组织,泛蓝联盟可是一个很大的,很严密的大陆组织。

没组织?管理员就是头!不大?问问那些分身的马劳!

Follow Us
@碟立飞 @啊不然呢
上次那个一天50人民币的SB坛主换个分身回来了

三民主义?搞定台湾再说吧,都快被民进党赶尽杀绝了还在吹,金门三民主义统一中国的招牌前面草都有一米高了还在做千秋大梦

mangolu 发表于 13-4-2017 12:39 PM
没组织?管理员就是头!不大?问问那些分身的马劳!

啊?有组织?具体如何联系?

讲真,国民党还真是扶不起的阿斗。大陆丢了就不说了,干不过共产党。在台湾居然还败给了民进党!??
现在还有什么地方可以玩?不反思一下??

我觉得佳礼不是反共,是因为言论自由,大家自然就会逐渐认识中共的黑暗,反对中共,并发表相关文章。

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

東方哲學 发表于 13-4-2017 12:35 PM
大家有兴趣加入吗?地址http://uocn.bestroc.org/forum.php

反台湾的有吗?
我要加入

guang 发表于 13-4-2017 12:49 PM
@碟立飞 @啊不然呢

我也是这样觉得

東方哲學 发表于 13-4-2017 01:14 PM
我觉得佳礼不是反共,是因为言论自由,大家自然就会逐渐认识中共的黑暗,反对中共,并发表相关文章。

这里已经被中共水军,舔 中共狗占领了!

guang 发表于 13-4-2017 12:49 PM
@碟立飞 @啊不然呢

我为加入网站的人送出了很多钱,你怎么骂人,注意我这个贴子的相关贴子《每天送你50元,压缩消费可以不工作》,那就是给你们送钱啊。

为什么台湾都出这些像楼主这样的“人才”,台湾除了周杰伦可以出一点像样的人给我们海外同胞看得起吗

東方哲學 发表于 13-4-2017 01:21 PM
我为加入网站的人送出了很多钱,你怎么骂人,注意我这个贴子的相关贴子《每天送你50元,压缩消费可以不工作》,那就是给你们送钱啊。

有钱送吗?是送美金吗?钱够,以后我倒向反中!做你们坚实的拥护者!

当年那场大战怎么没有你也参战的印象

mangolu 发表于 13-4-2017 01:22 PM
有钱送吗?是送美金吗?钱够,以后我倒向反中!做你们坚实的拥护者!

就在佳礼广告版https://cn.cari.com.my/forum.php ... =3960577&extra=,你自己看。

東方哲學 发表于 13-4-2017 01:21 PM

原来叫人家拿出50万投资,每天坐收50人民币利息叫做送钱

那么我们给了你不少教训,少说也值几百万吧