佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不同州属的我们想了解注册所需

大大们,请问不同州属的我们想保留各自的地址,想问在注册结婚上有什么手续吗?
保留地址也代表着保留自己州属的公民权吗?

ADVERTISEMENT

去会馆注册就不用麻烦换地址了。不然就是JPN Putrajaya. 其他州的JPN都是只接受本州人注册。

我是在自己(女方)州属注册的,我们填上个人资料然后交form去各自州属的JPN, JPN 会process 你的资料看看有没有重婚,然后会在布告板贴上你和你的老公照片摆放21天, 看有没有人反对。若没有,你和你老公在21天后就可以注册了。

你们必须向JPN book 时间和日期,在当天带双方家长见证和签名就可以了。

我们是选纪念性的日子注册也方便我们以后容易庆祝anniversary.

我觉得会馆注册只能在拜六或礼拜才能进行注册, 所以我们不喜欢。

SebastianJ 发表于 15-6-2017 10:29 PM
我是在自己(女方)州属注册的,我们填上个人资料然后交form去各自州属的JPN, JPN 会process 你的资料看看有没有重婚,然后会在布告板贴上你和你的老公照片摆放21天, 看有没有人反对。若没有,你和你老公在21天后就 ...

请问一定要有双方家长见证和签名才可以注册的?

watdatlinna 发表于 16-7-2017 01:53 PM
请问一定要有双方家长见证和签名才可以注册的?

不需要哦。 只要是有两位成人见证就可以。

评分

watdatlinna + 5 谢谢分享