佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sky Invasion没玩过你就out了

不玩就不玩,一玩就不能停。
请问有没有人像我这样中毒了?

真的吗?可以在电脑下载玩的吗?
我的手机用普通andriod而已,要玩走很慢的...

LingLingQi 发表于 10-4-2017 11:20 PM

普通的应该没问题吧?去google play download不就可以了吗?
这个不是什么3D game没什么大问题的。我用普通的samsung机download给我侄儿玩都可以。
我看我侄儿玩到时间都忘记了,可以试一试啦如果没玩过...

LingLingQi 发表于 10-4-2017 11:20 PM

android 也可以玩的,没有什么问题,我也是 android 机呀。。而且,我玩了三天,分数已经不错了

我也是中毒了,哈哈!这几天放学就忙着玩,一点也不能停!

哈哈,那么你最好换手机了才来玩游戏,这种 game 一定很吃 memory 的。

Follow Us
honin 发表于 12-4-2017 10:23 AM
我也是中毒了,哈哈!这几天放学就忙着玩,一点也不能停!

这样废寝忘食的玩好吗?
不过听人家说玩这游戏可以赢奖金,我是觉得没这么容易啦,钱哪里这样容易得?

好玩吗?这些打飞机的game不是很久以前就有了吗,现在又被挖出来了哦
没有一点新的创意吗。。。

haharm 发表于 12-4-2017 11:41 AM
哈哈,那么你最好换手机了才来玩游戏,这种 game 一定很吃 memory 的。

我的手机samsung的还可以玩哦,幸好我手机便便宜宜都可以用...蛮不错的游戏,可以消遣时间还可以有机会拿奖。
所以每天我都练习,果然有奖励人都会变的有卖力...哈哈哈

灵魂幻觉 发表于 14-4-2017 09:26 AM
好玩吗?这些打飞机的game不是很久以前就有了吗,现在又被挖出来了哦
没有一点新的创意吗。。。

我不觉得这样讲...可能他们知道飞机的游戏以前就有了,现在不同的是可以赢奖金哦。
我很少看这些普通的游戏有机会可以赢奖的咯...
试一试你也不会亏的吗,你说久的游戏那因该很有把握赢吧?呵呵

LingLingQi 发表于 14-4-2017 07:29 PM
我不觉得这样讲...可能他们知道飞机的游戏以前就有了,现在不同的是可以赢奖金哦。
我很少看这些普通的游戏有机会可以赢奖的咯...
试一试你也不会亏的吗,你说久的游戏那因该很有把握赢吧?呵呵

有道理哦,竟然有那么多人还不知道这个游戏。
可能少人知道我中奖的机会会变高呢?哈哈
顺其自然,天天练习有有机会了。你们的帐号是什么,分享你们分数...