佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

13 reasons why 十三个原因

导演: 凯尔·帕特里克·奥瓦内兹 / 格雷格·阿拉基 / 卡尔·弗兰克林 / 汤姆·麦卡锡 / 虞琳敏
编剧: 布赖恩·约克 / 杰伊·阿谢
主演: 戴文·德鲁伊 / 迈尔斯·赫尔泽 / 艾丽莎·伯 / 艾米·哈格里夫斯 / 德里克·卢克 / [url=]更多...[/url]
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-03-31(美国)
季数: 1
集数: 13
单集片长: 60分钟

故事讲述了性格内向的高中男生ClayJensen一天放学回家时在家门口发现一个装满磁带的箱子,磁带是他暗恋的同班女生Hannah Baker自杀前录制的。而Clay需要按照盒子里的名单,将这些磁带分别转递给指定的其他12个同学。

有人看吗? netflix新剧,我看了几集还不错。。。

因为你的贴 我跑去看
目前看了几集 不错

花了两天的时间看完了,确实不错
可是结局有点草草结束,难道还有会第二季?

yahooyuki 发表于 13-4-2017 01:12 AM
花了两天的时间看完了,确实不错
可是结局有点草草结束,难道还有会第二季?

应该有第二,我也是觉得应该一季完成变迷你剧。

放了前面三集在電話裡面好久了
一開始看就停不下來啊
從前三集來看這部確實是精品
配樂剪輯劇本都很有條理
要回家才可以下載繼續看啊~

看完了13集,前面一开始有点闷,到了中间越来越好看。

Bryce真的是人渣。

13集最后结尾感觉有打算要拍Season 2 的 feel..

Follow Us
剛追完了
我很好奇這部劇情雖然是沒有很多討論點
可是看了應該會有很多感想吧
都沒有什麼人留言
我可能要等晚上才來寫感言
我真的不記得上一部在醬短的集數裡面
看到我醬Emotional involved的戲是哪一部了
可能不存在

前面看了幾集的時候覺得我應該推薦給讀中學的堂弟看
後來覺得還是不適合
心智未成熟的人看這部可能衝擊會太大

整部戲下來我覺得都沒有幾個令人很厭惡的角色
都是典型高中生的感覺
感覺這是現在美劇的趨勢
就算是奸人也不會描寫的太討人厭
不然就太俗套了

看到後面Clay的那卷帶的時候
好彩Hannah沒有插Clay
不然我就要翻桌子了
可能我自己跟Clay性格有相似的地方
也或者這個角色主要描述的就是一般人
從頭到尾都不覺得Clay做了什麼不是我這種一般人會做的反應
醬還要被插的話我不要活算了

講到Hannah的話
她的遭遇我都不確定到底是遇人不淑還是自己皮癢的成分多一點
確實她是遇到一些很混蛋的事情
可是幾乎每一件都是自己淋棍癢去招惹的
可能這個也是這部戲要傳達的訊息
不作死就不會死

大姦角Bryce我倒不會太反感
I mean 除了他是一個連續強姦犯這個客觀事實之外
其實是一個很屌得過的朋友
只是出身背景跟在學校的地位造成人格偏差
像Justin形容的怎樣在自己困難的時候幫過一把
打了Clay一頓還會倒酒給他
雖然自己沒有賣可是找他買大麻的人從來都幫忙到底
這個角色我真的沒有辦法獨攬啊

我是更討厭Courtney跟Jess這兩個
太Bitch了

hawgeng 发表于 17-4-2017 09:21 AM
放了前面三集在電話裡面好久了
一開始看就停不下來啊
從前三集來看這部確實是精品
配樂剪輯劇本都很有條理
要回家才可以下載繼續看啊~

看到你在FB狂分享,狂推
其实这部主要是什么类型的戏?讲什么的?
故事简介讲得很虚下

.Hardy. 发表于 21-4-2017 10:08 AM
看到你在FB狂分享,狂推
其实这部主要是什么类型的戏?讲什么的?
故事简介讲得很虚下

就是女的自杀了留了13卷录音带给霸凌她的人听男主角越听越崩溃
我跟住也崩溃了
确实好看

hawgeng 发表于 21-4-2017 11:03 AM
就是女的自杀了留了13卷录音带给霸凌她的人听男主角越听越崩溃
我跟住也崩溃了
确实好看

所以是凄惨的故事?

hawgeng 发表于 20-4-2017 10:21 PM
前面看了幾集的時候覺得我應該推薦給讀中學的堂弟看
後來覺得還是不適合
心智未成熟的人看這部可能衝擊會太大

整部戲下來我覺得都沒有幾個令人很厭惡的角色
都是典型高中生的感覺
感覺這是現在美劇的趨勢
就 ...

Kourtney真的很虚伪最令人反感。 我也觉得Hannah自己也有一点问题,主要是这么多事情后还是没有防人之心,可能鬼佬的性格和亚洲人不一样。

.Hardy. 发表于 21-4-2017 11:29 AM
所以是凄惨的故事?

都自杀了该怎样不凄惨
反正你看了就懂了
这部不知道要跟哪一部比较
我没有看过跟这部相似的剧
但是真的高度推荐
很有意思

Harry1125 发表于 21-4-2017 01:42 PM
Kourtney真的很虚伪最令人反感。 我也觉得Hannah自己也有一点问题,主要是这么多事情后还是没有防人之心,可能鬼佬的性格和亚洲人不一样。

hannah在courtney那卷带的开场白讲的很好
Boys can be asshole but girls can be evil
Courtney就是这种

Hannah自己不是有一点问题而已吧
刚刚调戏你到翻脸的那班人另外一个来撩你你还去屌他
昨天刚看到一个女的被强奸今天散步竟然散到那个强奸犯的家里去

我昨天才看完這部劇,的確有點遲了,不過這真的是一部非常棒的劇.

Hannah提出的蝴蝶效應,可以從這點看出.Alex自殺因為Hannah會自殺的起因就是Alex.因為Alex做的那個list導致後續的發展連累Hannah被非禮和強姦.

而整個tape裡面最無辜就是Clay,暗戀了Hannah那麼久,最後在Jess party上終於鼓起勇氣表白卻被Hannah惡言相向.. Clay也並不好過,那一晚被最愛的人拒絕,而最好的朋友也在那一晚意外死亡.

Bryce這個人,我覺得他不只強姦了Hannah和Jess,我相信還有其他受害者的,從他和Clay的談話中可以聽出來.這個人最陰險狡詐,表面非常義氣什麼都幫你,卻最後義氣到連兄弟的女朋友也強姦.

第二季是肯定的,因為Alex也自殺了,而Tyler在收集軍火,看來他是打算到學校大開殺戒,而且他洗出來的照片全部都是他想要殺死的人.他最後拿下Alex的照片應該是因為Alex幫助了他所以他不打算殺Alex了,可是Alex已經自殺了.

前面几集很闷,但是到了后面就开始紧张了
有season2哦

第2季 — 2018年5月18日上線

刚开始看Season 2 第一集,

感觉Season 2比较多配乐,跟Season 1的风格有点不一样。

看了其他网上的影评,反应两极,有些人讲S2破坏了S1,有些人讲S2比S1好看。。

不过会继续看下去。。

第3季製作決定!

Katherine Langford 較早前已確定將不會回歸

用了4天看完13集,整体还不错,不过真的要有耐心去看,剧情走得有点慢。。

故事结论是自杀解决不了问题,Hannah只会伤害到身边爱她的人。

反而,Jessica最后提出告诉,有亲人朋友的关心,成功走出了被性侵的阴霾。

活着才能解决问题。